alexa-tracking

Hape jadul yang paling legendaris di Indonesia, yang mana punya agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8aa909e74044b2b8b456b/hape-jadul-yang-paling-legendaris-di-indonesia-yang-mana-punya-agan
Hape jadul yang paling legendaris di Indonesia, yang mana punya agan ?
MAAF KALAU
emoticon-Repost
ATAU
emoticon-Salah Kamar


Quote:


1

Spoiler for yang pertama:


2

Spoiler for yang kedua:


3

Spoiler for yang ke:


4

Spoiler for yang ke:


5

Spoiler for yang ke:


6

Spoiler for yang ke:


7

Spoiler for yang ke:


8

Spoiler for yang ke:


9

Spoiler for yang ke:


10

Spoiler for yang ke:


Sekian dulu dari sayaemoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa ijo-ijonya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



SUMBER DISINI
yg ke empat sama kesepuluh gan emoticon-Big Grin
udah gak tau kemana emoticon-Frown
Nokiyem Ngage gan, niat beli karna gamenya. emoticon-Big Grin
Quote:


Sama banget nih gan, syg udah dijual emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Nokiyem is my fav till 2013
yang itu gan yg nokia
yang ke 7 gan...
Sekarang masih makek ... emoticon-Traveller
jd kangen emoticon-Frown
hampir smua pnya gan.. cm ngage yg ga pnya emoticon-Frown
4, 5, 6, 7, 10 ane pernah punya.
Yg lainya belum pernah.
ane 4,7, 10 gan

kangen juga sama hp itu
2 - 4 - 6 - 7 ane pernah make tuh hape gan...
2 7 9 ane pernah gan emoticon-Cool
gokil t hp tahaan banget
pernah 3315
Quote:


wah, banyak juga agan ini yang pernah dipunya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane yg merek siemens
yang terakhir ane pernah punya gan emoticon-Malu (S) sekarang hp kayak gini jadi hp koleksi gan emoticon-Ngakak (S) atau malah ganjelan pintu emoticon-Hammer (S)
no 1 dan no 10..dua"nya masih ada,no 1 batrenya rusak..nyarinya susah..no 10 masih idup..
ane sempet pake N70 gan...
sekarang dah gk dipake lagi,tapi rencana mau di bangun lagi tu HP emoticon-Malu (S)
punya ane 3310 gan emoticon-Hammer (S)
T28
C25
3310
3315
5510
×