alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8aa909e74044b2b8b456b/hape-jadul-yang-paling-legendaris-di-indonesia-yang-mana-punya-agan
Hape jadul yang paling legendaris di Indonesia, yang mana punya agan ?
MAAF KALAU
emoticon-Repost
ATAU
emoticon-Salah Kamar


Quote:
Pada di jaman sekarang, yang namanya HP adalah sebuah teknologi yang berkembang dengan sangat pesat. Bahkan hanya dalam beberapa bulan, sebuah produk HP baru dirilis yang menawarkan kecanggihan luar biasa. Namun 10 tahun lalu, industri HP belumlah seperti saat ini. Dulu HP masih dipandang mewah dan dengan teknologi super jadul, mereka menawarkan kebanggaan. Tak heran kalau ada beberapa HP yang dipandang begitu legendaris di Indonesia pada era 90an-2000an awal. Apa aja sih?


1
Spoiler for yang pertama:


2
Spoiler for yang kedua:


3
Spoiler for yang ke:


4
Spoiler for yang ke:


5
Spoiler for yang ke:


6
Spoiler for yang ke:


7
Spoiler for yang ke:


8
Spoiler for yang ke:


9
Spoiler for yang ke:


10
Spoiler for yang ke:


Sekian dulu dari sayaemoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa ijo-ijonya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



SUMBER DISINI
yg ke empat sama kesepuluh gan emoticon-Big Grin
udah gak tau kemana emoticon-Frown
Nokiyem Ngage gan, niat beli karna gamenya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baloenkz11
Nokiyem Ngage gan, niat beli karna gamenya. emoticon-Big Grin


Sama banget nih gan, syg udah dijual emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Nokiyem is my fav till 2013
yang itu gan yg nokia
yang ke 7 gan...
Sekarang masih makek ... emoticon-Traveller
jd kangen emoticon-Frown
hampir smua pnya gan.. cm ngage yg ga pnya emoticon-Frown
4, 5, 6, 7, 10 ane pernah punya.
Yg lainya belum pernah.
ane 4,7, 10 gan

kangen juga sama hp itu
2 - 4 - 6 - 7 ane pernah make tuh hape gan...
2 7 9 ane pernah gan emoticon-Cool
gokil t hp tahaan banget
pernah 3315
Quote:Original Posted By gas6902
2 - 4 - 6 - 7 ane pernah make tuh hape gan...


wah, banyak juga agan ini yang pernah dipunya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane yg merek siemens
yang terakhir ane pernah punya gan emoticon-Malu (S) sekarang hp kayak gini jadi hp koleksi gan emoticon-Ngakak (S) atau malah ganjelan pintu emoticon-Hammer (S)
no 1 dan no 10..dua"nya masih ada,no 1 batrenya rusak..nyarinya susah..no 10 masih idup..
ane sempet pake N70 gan...
sekarang dah gk dipake lagi,tapi rencana mau di bangun lagi tu HP emoticon-Malu (S)
punya ane 3310 gan emoticon-Hammer (S)
T28
C25
3310
3315
5510