alexa-tracking

Budaya yang mulai menghilang di masyarakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8a63a0d8b4638038b456b/budaya-yang-mulai-menghilang-di-masyarakat
Budaya yang mulai menghilang di masyarakat
Budaya yang mulai menghilang di masyarakat



Budaya yang mulai menghilang di masyarakat




Ane buat thread ini agar budaya ini tidak hilang di telan kesibukan dan jamanemoticon-Ngakak


Budaya yang mulai menghilang di masyarakat

Budaya yang mulai menghilang di masyarakat

agan sadarkah kalo kebiasaan agan ini yang sudah bisa di sebut budaya dalam kehidupan sehari hari ini telah mulai di tinggalkan sama agan agan.padahal budaya ini mungkin disadari ataupun tidak.sudah menjadi bagian dari agan tapi sekarang agan mulai tinggalin.langsung ja deh ke TKP gan.


Budaya yang mulai menghilang di masyarakat


Budaya yang mulai menghilang di masyarakat

1.Berjabat tangan

Quote:


Quote:


2.Kerja Bhakti


Quote:


Quote:



3.saling tuker makanan


Quote:


Quote:


4.ronda malam
Quote:


5.Baca koran

Quote:


Quote:


Penutup

Quote:


Budaya yang mulai menghilang di masyarakat

Budaya yang mulai menghilang di masyarakat

Sumber thread

otak sendiri
ilustasi:google.com


sekian thread gue .semoga bermanfaat bagi agan.reply an agan support bagi gue dan kalo ada tambahan bisa di tambahkan
emoticon-Mewek emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ngaji sore gan dari asar sampe isya dah langka ank jaman sekarang
Ane pertamax gan emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman jabatan tangannya ganti ma yang tu sekarang gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


yang mana ??
Quote:


iya gan ntar gue tambahin kalo masukan udah banyak..emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Salaman <<<< gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


ohh tambahin emot..haha54545
image-url-apps
wah, sekarang udh jamannya teknologi,,,,

jadinya koran udh jarang beli emoticon-Big Grin
Quote:


nah tu dia salaman jaman sekarang cukup pake emot emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


haha..semua ada di satu genggaman gan..tapui harus di lestariin tuh baca koran
image-url-apps
masih semua tuh, kecuali yang tuker2 makanan kali ye...

emoticon-Big Grin
Quote:


haha tapi tetep aja rasanya beda gan..hambar kalo cuma lewat emot.haha
Budaya nongkrong sekarang sudah berubah ke Mall jadi nanti kita buat pos ronda di Mall emoticon-Mad (S)
Quote:


bagus kalo gitu gan..tetp di lestariin hahah
Quote:


pa lagi lo salaman ma cew pasti dach dilama-lamain emoticon-Hammer (S) Budaya yang mulai menghilang di masyarakat
image-url-apps
Tuker makanan gan....apalagi kalau lebaran....sekarang pakai yg instan...pake parcel...padahal makanan lebih bermakna...karna boleh usaha masak sendiri dari saudara....jadi kita makan pun lebih bijak dengan tanpa pemborosan atau ada lebih bisa di kasih tetangga...:kis
Quote:


yah,,kalo itu namanya modus gan..hahaha emoticon-Malu
Wahhh... kalo jaga ronda kayany udh jarang banget kalo di daerah ane gan...
soalnya sekarang udh ada keamana yang khusus di tugaskan buat jaga ronda gan...
image-url-apps
Ane bersyukur, di lngkungan ane, cuma jaga malam (ronda) yg benar2 hilang, yg lainnya masih ada, tukar makanan juga mash ada.
Quote:


hahaha .emang gitu gan..udah pada ngelupain yang namanya ronda malame
×