alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8a60560e24bd13d8b4572/android-game-crossy-road
[ANDROID] GAME CROSSY ROAD
Akhir-akhir ini banyak sekali game endless yang beredar dan kurang lebih idenya sama hanya saja ceritanya yang berbeda. Namun beberapa saat yang lalu, ada satu game yang sebelumnya populer di iOS mendarat dengan ganteng Android. Game ini bernama Crossy Road. Game ini menceritakan bagaimana nanti seekor ayam harus melintasi jalan raya, sungai, maupun rel kereta api agar selamat dari incaran burung elang yang lapar. Mungkin ada yang tau game Frogger?

[ANDROID] GAME CROSSY ROAD

Nah, gambar diatas adalah game Frogger yang menceritakan si kodok harus bisa melalui jalanan yang padat. Frogger dibuat pada tahun 1981 oleh KONAMI dalam bentuk 8bit dan 2D. Sama seperti Crossy Road, game yang dibuat oleh Yodo1 Games ini melakukan pembaharuan yakni membuat game ini dalam bentuk 8bit dan 3D

[ANDROID] GAME CROSSY ROAD

Karena Crossy Road adalah endless game, maka semakin jauh si ayam menyeberang maka semakin tinggi pula score nya. Grafis dari game ini tampak clean dan clear dengan 8bit dan 3D.

[ANDROID] GAME CROSSY ROAD

Bukan jalanan padat saja yang akan dilewati oleh si ayam. Ada juga sungai yang mengalir dan rel kereta yang masing-masing membutuhkan timing yang tepat untuk bisa dilintasi dengan selamat dan sentosa. Menyeberangi sungai harus melalui kayu yang terapung dan ini membutuhkan perencanaan karena pergerakan kita akan dibatasi oleh panjang kayu yang dipijak.

Kita juga harus waspada dengan sinyal rel untuk memperkirakan kedatangan kereta yang melintas secepat kilat. Telat sedikit saja dalam menyeberang kita bisa terlindas mobil sampai gepeng, kecebur di sungai, dan yang paling tragis ditabrak kereta aww! Saat sedang memainkan game ini saya merasa dibuat bahagia dengan mati nya si ayam yang serba tragis tadi. Entah kenapa~

[ANDROID] GAME CROSSY ROAD

Untuk mengendalikan si ayam sangatlah mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama. Tinggal swipe layar ke depan atau tap layar untuk maju, kemudian swipe kanan atau kiri untuk jalan ke kanan atau ke kiri, dan swipe ke belakang untuk mundur. Si ayam berjalan sesuai perintah jempol kita tanpa delay. Game Crossy Road sangat responsif.

Mau pamer skor tinggi? Bisaaaaa. Crossy Road juga dilengkapi fitur share di sosial media. Jadi kita bisa berkompetisi dengan teman-teman kita untuk mendapatkan nilai tertinggi. Walaupun grafis game ini 8bit, game ini benar-benar game yang membuat kita ingin terus mencoba memainkannya. Mainlah di waktu-waktu senggang, jangan sampai game mengganggu pekerjaan kita. Pesan terakhir dari saya, hati-hati kalo nyebrang ya.

nah kalo agan agan pada penasaran langsung aja donlod dimari crossy road

Spoiler for sumur:
Oke gan nanti coba ane download
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
Oke gan nanti coba ane download

monggo gan dicoba
ane pake iOs dan udah agak bosen mainin ini game. menurut ane kalo cuma gitu gitu doang bakal cepet bosen. cuma ganti karakter pengaruhnya juga gak begitu keliatan menurut ane. kecuali setan nya itu, jadi gelap semua emoticon-Ngakak
persis banget game frogger
Qo mirip Game gembot yaa emoticon-Hammer2
Menarik juga nich..donglot dulu gan
bisa di coba ni gan
SAYA DAN SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
... ... ...............................................................................................................................................................................................................
Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip

Hacker
Phreaker
kracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker

Kaskuser
Facebookers
NMers

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara

Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Tukang kiclik
Tukang kimpoi
Tukang ngoloh
Tukang nderes
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung

MENYUKAI THEARD ente