alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e89f6d5a516303038b4573/lets-enjoy-jakartatempat-berburu-part-sepeda-motor-murah-amp-mantap-di-jakarta
Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta
Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta
Tempat Berburu Spare Part Sepeda Motor Murah Meriah Mantap di Jakarta


Jumlah pengendara sepeda motor di Indonesia,khususnya di Jakarta sangatlah besar.Hampir setiap orang memiliki sepeda motor sebagai transportasi andalan sehari-hari.Dan tidak sedikit juga pecinta dan penghobi kendaraan yang satu ini.Namun kita sering menghadapi problem kerusakan part atau suku cadang akibat intensitas penggunaannya yang tinggi.Tentu sangat menyusahkan apabila sepeda motor rusak di saat yang tidak tepat.Tapi sobat Jakarta tidak usah bingung,karena di Jakarta ada 2 tempat dimana kita bisa berburu dan mendapatkan suku cadang atau part untuk sepeda motor kesayangan dengan harga yang relatif terjangkau dan kualitas baik.Berikut ulasannya,lets enjoy Jakarta.


Spare Part Dan Aksesoris Motor Otista


Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta

Otista (Otto Iskandar Dinata) adalah salah satu nama jalan yang cukup terkenal di daerah Jakarta Timur, selain dekat dengan terminal Kampung Melayu daerah ini juga dikenal sebagai daerah yang tingkat kemacetannya cukup tinggi di Jakarta. Di samping itu di wilayah ini juga cukup terkenal dengan pusat penjualan produk-produk tertentu (tematik).

Kurang lebih ada dua tempat yang di wilayah Jalan Otista ini yang menjual produk sejenis, antara lain furniture untuk kebutuhan rumah dan sentra onderdil serta aksesoris. Untuk penjualan onderdil dan spare part berada tak jauh dari terminal Kampung Melayu dan berjejer sepanjang jalan. Bisa dikatakan kawasan ini merupakan salah satu sentra penjualan spare part serta aksesoris motor yang cukup terkenal di Jakarta. Ada sekitar puluhan toko yang menjual aneka spare part, aksesoris dan kebutuhan untuk berkendaraan roda dua.

Hampir seluruh komponen motor di jual di tempat ini, mulai dari ban, body, velg dengan aneka ragam pilihan dari yang jari-jari sampai racing. Mau cari helm dengan aneka merek atau pun jaket juga banyak di jual di tempat ini. biasanya di kawasan ini hanya di jual produknya saja sementara untuk pemasangan di tempat akan dikenakan biaya tersendiri di luar harga barang yang dibeli. (Roy/ gedoor.com)

Jalan Kebon Jeruk Gudangnya Aksesoris Motor Terlengkap Di Jakarta Barat

Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta

Jalan Kebon Jeruk Gudangnya Aksesoris Motor Terlengkap Di Jakarta Barat
Bagi anda seorang biker, pastinya motor dipakai sehari-hari ingin terlihat keren dibandingkan motor pengendara lainnya. Untuk terlihat keren seorang biker pastinya akan memodifikasi motor tunggangannya habis-habisan. Dalam memodifikasi motor, diperlukan aksesoris atau spare part pendukung yang bikin bertambah oke. Di Jakarta, ada beberapa tempat penjualan aksesoris motor terlengkap, salah satunya ada di Jalan Kebon Jeruk III, Jakarta Barat.

Para pencinta modifikasi motor kebanyakan lebih mengenal pusat aksesoris yang berada di Otto Iskandar Dianata (Otista), Jakarta Timur. Di Jalan Kebon Jeruk III ini juga menjadi gudangnya pecinta modifikasi berburu aksesoris motor yang dicarinya. Jalan yang satu ini seperti sebuah gang yang tidak terlalu besar, saat memasuki jalan ini langsung terlihat toko-toko yang menjual aksesoris motor. Puluhan toko berjajar menawarkan beragam aksesoris yang beragan bentuknya.

Bagi anda yang ingin berbelanja aksesoris motor di sini, disarankan jangan membawa mobil. Selain jalannya yang sempit dan banyaknya motor pembeli yang parker, mobil Anda juga bisa tergores. Jika anda ingin membawa mobil, disarankan untuk parkir di Jl. Hayam Wuruk atau Jl. Samanhudi. Dan tempat ini juga hanya khusus menjual keperluan modifikasi motor dan segala macam aksesoris motor antara lain velg, knalpot, box motor, ban, suku cadang mesin motor (spare parts), helm, dan masih banayak lagi.

Hampir semua merek aksesoris dijual di sini, dan harganya pun bisa murah apabila Anda membeli dalam jumlah yang banyak atau borongan. Untuk kualitas dari aksesoris yang dijual juga beragam, dari yang original, KW 1, KW 2 juga ada di sini. Tapi sebaiknya Anda membeli dengan kualitas original, selain barangnya bagus motor tunggangan Anda pun akan terlihat lebih keren. Jika Anda ingin mengganti ban motor, tempat ini juga menyediakan jasa langsung pasang ban yang dibeli. (Angga W. Wardani/geDoor.com)


Sumber : http://www.gedoor.com/berita-pilihan...-ini-tempatnya

Itulah sebagian spot-spot menarik yang ada di Jakarta,dan kami punya kabar baik lho untuk agan semua,kini kamu bisa mendownload aplikasi bernama Enjoy Jakarta di gadget android atau IOS kamu.
Hanya dengan satu sentuhan kamu bisa mengakses informasi all about destinasi wisata,spot-spot menarik,event-event seru serta happening things yang ada di Jakarta kita tercinta.Ga cuma itu aja,kamu juga bisa melakukan virtual tour dengan tampilan 3D interactive ke berbagai tempat menarik di Jakarta dengan aplikasi yang bernama Jakarta 360.
Download and enjoying amazing experience in Jakarta with this Apps.
#EnjoyJakartaApps

Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta
Tapi semuanya original kan...??
hari gini masih pake motor???gak malu sama kucing???wkwkwkwk
Nais trit gan emoticon-Jempol
mejeng pekiwan dulu gan
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ajrafols
hari gini masih pake motor???gak malu sama kucing???wkwkwkwk


orang kaya? pake boil?

CASH apa KREDIT? udah itu aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By djanuarie


orang kaya? pake boil?

CASH apa KREDIT? udah itu aja emoticon-Smilie


soal mobil itu bukan masalah kaya atau miskin...tp keperluan
gw kerja butuh kendaraan mobil,ga mungkin gw pake motor
gw akuin gw beli kredit,seengganya itu gw cicil dari hasil dari kerja gw emoticon-Malu (S)
Ane tambahin boleh gan... Jalan panjang kebon jeruk jak-bar juga banyak toko-toko yg jual aksesories motor, walaupun letaknya gak berdekatan tp gak susah utk nyari toko variasi di jalan itu... Mayoritas tokonya menyediakan part high end utk motor Lokal dan built up... Merk-merk import made in italy , inggris dan amerika bertebaran disini... Malah di salah satu toko ada yg menyediakan mesin dyno test utk ngetes kenaikan tenaga motor kita setelah di upgrade mesin... Jadi gak asal beli lalu pasang doank, tp harus ada peningkatan yg berarti...
wih mantep sarannya gan
kebetulan ane lg nyari lampu fariasi buat vespa di otista pada kosong
ngeliat foto yg di kebon jeruk kayaknya banyak bgt lampu yg ane cari
nice share gan
btw itu toko di kebon jeruk sebelah mana gan ?
Quote:Original Posted By ajrafols
hari gini masih pake motor???gak malu sama kucing???wkwkwkwk


Bikers is brotherhood
Quote:Original Posted By ajrafols
hari gini masih pake motor???gak malu sama kucing???wkwkwkwk


Kenapa harus malu ? Menurut anda hal apa yang menyebabkan pengendara harus MALU naik motor ?
Quote:Original Posted By ajrafols
hari gini masih pake motor???gak malu sama kucing???wkwkwkwk


menurut ane, naik motor feel nya beda dengan naik mobil,
lebih cepet sampe, bensin lebih irit & pastinya biaya perawatan lebih murah dibandingkan mobil,...
Quote:Original Posted By zio1897
Kenapa harus malu ? Menurut anda hal apa yang menyebabkan pengendara harus MALU naik motor ?


Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta
Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta
Serius bgt gan..dikaskus mah gausah serius2..
Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta



Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta

Di setiap kota ada aja sih bre tempat yg termurah.. cm klo dan emang pusatnya dan emang termurah.. karena banyakan importirnya dsn dan blm kena ongkir.. jd ya paling beda 20rban sama kota lain ya wajar sih..bukan beda pulau ya.. itu laen lg.. 😂😂
Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta

Lets Enjoy Jakarta,Tempat Berburu Part Sepeda Motor Murah & Mantap di Jakarta
Eh jkt thn depan masih macet kgak???tnyain mbh mijon dong breeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak