alexa-tracking

Mahasiswa Aceh Kumpulkan Koin untuk Kembalikan Bantuan Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e898b01cbfaa20478b456c/mahasiswa-aceh-kumpulkan-koin-untuk-kembalikan-bantuan-australia
icon-hot-thread
Mahasiswa Aceh Kumpulkan Koin untuk Kembalikan Bantuan Australia
Mahasiswa Aceh Kumpulkan Koin untuk Kembalikan Bantuan Australia

Welcome to My Thread


# HT PERTAMAX ANE

Mahasiswa Aceh Kumpulkan Koin untuk Kembalikan Bantuan Australia

Just Share aja gan, tentang Sikap PM Australia yang mengungkit ungkit masalah bantuan untuk Aceh saat terjadi Tsunami tahun 2004 silam..

1. Pertama tama Silahkan baca PM Australia Tony Abbott tentang mengungkit ungkit masalah Tsunami unuk membebaskan Vonis hukuman mati untuk 2 Warga negaranya diindonesia karena khasus Narkoba.

Quote:


2. Akhirnya Jawaban dari PM Australia membuat tersinggung Rakyat Aceh...

Quote:



Ane sendiri berharap Eksekusi mati itu tetap dijalan kan.....kenapa? toh indonesia juga minta tolong kalau ada WNInya mau dihukum mati?

jawaban ane Pribadi : Perbedaannya beda soalnya kenapa? sudah berapa Juta Anak muda penerus generasi bangsa meninggal setiap tahun karna Narkoba? inget bukan hitungan 1 or puluhan orang yang terkena peengaruh narkoba ini..Anak yang baik jadi jahat dengan narkoba... mereka yang menjual/mengedarkan narkoba senang2 dengan hasil penjualan Narkoba mereka dan mereka sadar bahwa itu merusak orang lain bahkan jutaan orang karna narkoba... apakah orang semacam itu pantas untuk di ampuni??


BAGAIMANA MENURUT AGAN2 SEMUA TENTANG HAL INI APA TANGGAPAN KALIAN TENTANG INI ?


MAAF kalau emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

Ane minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sekalian kalau boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


INFORMASI PENTING DARI KASKUSER LAINNYA ... Terima kasih Gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



KOMENTAR KASKUSER YANG EMOSI :

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


KOMENTAR KASKUSER ACEH :


Quote:


Quote:


Quote:



KOMENTAR KASKUSER NETRAL :

Quote:

Quote:


berarti mereka gk ikhlas dong,memberi bantuan,dan mengungkit-ngungkitnya,kek yang gk pernah ngasih pertolongan aja,sampe-sampe hal tersebut diungkit pada kasus iniemoticon-Hammer (S)
Quote:



wayawwww dia maen Pertamax pertamaxan... mana Komentarnya gan hehehehe emoticon-Smilie


KASKUS Ads
Quote:

sabar gan sabar,dicerna dulu isi beritanya

emoticon-anjing emang tuh si goblok per** SENSOR **an , udah ngelakuin spionase dengan alasan keamanan negara pantat monyet !

sekarang kita eksekusi juga demi alasan keamanan negara choiiii.... Darurat Narboka , siaga 1 !

segala ngancem boikot bali , cuih ....

dia ga tau orang indonesia udah pada tajir hobi jalan2 nye aje keluar negeri , kita boikot balik nangis nanah lu!
walahhh Kita perasaan sama tetangga ga pernah akur ya....

pasti ada yang suka cari masalah kekitanya.... sabr indonesia...
nah lho setuju banget tuh gan. emoticon-thumbsup
Quote:


bacanya dengan perasaan .... jangan ngeja juga gan hehehe

setuju sama ts emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Iya..ane setuju..mending balikin bantuan nya..coba yg merasa jd pejabat atau org yg mampu... nyumbang koin nya sekarung
Waduhh... parah banget gan... orang Australia semakin parah & jadi musuh banget kayanya sama negara kita ya gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


suka jilat ludah sendiri gan kaynya Doi emoticon-Smilie

Quote:


yah begitulah kita selalu aja brantem dan diusik ma negara sebelah2
image-url-apps
Ntar kena bloody hell dr om tony emoticon-Hammer2
Semoga seluruh benua Australia selalu dilindungi dan engga kena Tsunami dan membutuhkan bantuan negara lain, semoga benuanya engga tenggelam kyk kisah Atlantis karena ketamakannya...

Di sana juga ada puluhan ribu mahasiswa Indonesia yang turut menyumbang devisa buat Australia... emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
nyan bantuan kaphe, kaphe bantu islam na alasan tertentu untuk misi. ingat hai rakan bumo Aceh nyoe tanoh Aulia
Quote:


sipp gan, kalau mau Boycot bali jangan lewat indonesia kalau terbang mau ke malaysia or singapore orang ausienya,

muter aja kali ya hahahaha
tuh celengan ada gan, mau yang seratusan rupiah biar dibuat pulau emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ngumpulin koin buat bayar cabe emoticon-Cool
Quote:


Iya, itu udah gw pernah singgung di trit lain, di sini bahas yang beda aja... emoticon-Big Grin
Quote:


betoy bang, nyan ureng ausie papma... hana tepu jih ureng ausie bumo aceh tanoh aulia
×