alexa-tracking

Kejadian paling apes yang mungkin pernah agan-agan alami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e89780a3cb17f75f8b4568/kejadian-paling-apes-yang-mungkin-pernah-agan-agan-alami
Kejadian paling apes yang mungkin pernah agan-agan alami
Selamat Datang Di Lembaran Ane Gan


Kejadian paling apes yang mungkin pernah agan-agan alami


Kejadian paling apes yang mungkin pernah agan-agan alami

Kejadian paling apes yang mungkin pernah agan-agan alamiKejadian paling apes yang mungkin pernah agan-agan alami



Spoiler for Cek No Repost:



Quote:


Sumber Gambar
Sumber Cerita dari pengalaman dan cerita temen gan

Spoiler for Budayakan:



Quote:


Tambahan Dari Agan-agan & Aganwati :
Quote:


Baca Sebelum menuju Rekomen HT
Rekomen HT

Quote:


Nanti Ane Update Lagi Gan Kalo ada yg mao nambahin Silahkan gan
image-url-apps
Ane pernah negor orang yg sekilas mirip banget sama ane kalo dari belakang, alhasil ane malu banget pas taunya bukan gan emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak (S) sama sis ane juga suka iseng kalo ama temenemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
kesialan ya Gan. jauh2 deh...aamiin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iya gan , tapi yg namanya apes pasti ada aja gan. entah darimana dan kenapa bisa terjadiemoticon-Blue Guy Peace
kehilangan barang juga apes gan. emoticon-Big Grin
Wahh... beneran apas banget tuh kjalo di tuduh buang gas...
pasti abis tuh orabng di buly rame gan...
image-url-apps
emang ga enak gan dituduh kentut, mana kentutnya bau bangke monyet
padahal emang ane sih yg kentut
image-url-apps
Paling nyesek kalo udah mandi tapi dikiranya blom mandi emoticon-Sorry
image-url-apps
ane pernah salah manggil gan dikira temen ane.

sama ngobrol sendiri coz ane tadi sebelahan sama temen ane taunya gak ada lagi ke belakang emoticon-Hammer (S)
Quote:

bener tuh gan , lumayan buat tambahan emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Ngakak (S) iya gan , gua ngerasain hal itu emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Parah lu gan jadi selama ini orang yang waktu itu gak gua kenal di warnet ternyata..... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-Ngakak (S) iya sering tuh gan dibicarain di tongkrongan , malah ada yg bilang "pantesan ujan lu gak mandi sih" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


pasti agan emoticon-Malu (S) berat , dan temen agan tertawa dengan bangga emoticon-Ngakak (S)
dikejar banci, karna ngata ngatain lekong busuk. emoticon-Betty (S)
image-url-apps
whhahhaha
bukaaan maeen yg terakhir gan pernah sih tp g seapes ente gan. cuma karena ane ketiduran doang hhaemoticon-Ngakak
image-url-apps
apes mah selalu ada aja
wah paling apes dituduh kentut, gan. apalagi yang paling nyesek orang yang jelas2 kentut, malah matanya ngeliatin kita terus, seolah2 dia nuduh kita. agak oot, tapi modusnya mirip. paling jelas contohnya kejadian2 politik sekarang gan emoticon-Ngakak (S)
Pedagang Ghaib

pedagang kek gini nih gan yang sering ane temoin emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hahaha kasian lu gan ampe betubi tubi gitu waktu cerita ribut ama cewe lu emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang terakhir greget bgt gan haha
×