alexa-tracking

Kenapa In*osiar Pilih Syai Ful Jam ill Jadi Juri D'Akademy?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e891820d8b46757a8b456c/kenapa-inosiar-pilih-syai-ful-jam-ill-jadi-juri-dakademy
Kenapa In*osiar Pilih Syai Ful Jam ill Jadi Juri D'Akademy?
Gan.... kira-kira kenapa manusia ini bisa dipilih jadi juri? Maap ya gan, jijik liat nya.
image-url-apps
Coba tanya sama indosiarnya gan . Sumpah ane kagak tau emoticon-No Hope
acara dongok gau usah ditonton tar malah tambah dongok ente
KASKUS Ads
image-url-apps
Gk usah di lihat gan klo jijik, susah amat sh idup lo jadi dengkian gtu.
Ane jg ada kok gk suka sama salah satu artis Indonesia, klo muncul di tv langsung ajh ane pindahin.
Gtu ajh kok repot.
TS hombreng..?
Ane juga gak tau gan.... kenapa harus si ipul gan... emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Itu bagian dari akting gan, buktinya mereka kompak dalam acara cari penyanyi di global tv.. ane lupa acara tv nya apa tayangnya siang2 gitu
image-url-apps
d akademy itu apaa ?
image-url-apps
Pindah ke sf gosip nyok aja gan, ane gak ngerti acara beginian emoticon-linux2
image-url-apps
gak usah di tonton saja deh emoticon-Hammer2
image-url-apps
Banyak jg ternyata d’akademy lover, yaelah
Itu bkn sekedar acra cari bakat gan, itu acara hiburan
Jadi perangkatnya dicari yg bisa menghibur, mungkin bulan dpn ada lets dance yg jurinya caesar emoticon-Hammer2
coba tanya sama bawah ane gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Karena si SJ 4L4¥ gan,, kan acranya jg alay2 gmn gt
Itu dia Jadi Juri Yang Ilmunya kagak ada.. mungkin cuma tuntunan peran jadi JURI biar ada seru serunya gitu gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
haha ane rasa dia salah satu org yang ahli dangdut gan
karna emng udah di judge lebay aja dia jd gk dihargai tp omongan dia ada bner nya juga gan cuman penyampaiannya yg ancur rada kejam wkwkw

btw ane terpaksa nyimak d'academy gara nyokap ane

letakin di pageone ye gan emoticon-Big Grin
#BukanUrusanSaya emoticon-Cool
image-url-apps
Entah lah gan ane juga kaga tau kenapa indosiar milih dia.. cuma ane perhatiin komentarnya negatif mulu
image-url-apps
Suka suka indosiar lah . Kayak lu aje yg punya indosiar
image-url-apps
kagak suka nonton tv !!
image-url-apps
Karna bang ipul lebi bisa naekin rating dari pada pak tarno