alexa-tracking

Ninja 150 RR, R15 dan CBR150

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e88ed612e257f5048b456b/ninja-150-rr-r15-dan-cbr150
Poll: Motor mana yang papling anda suka menurut anda?
Kawasaki Ninja 150 RR 31.84% (85 votes)
Yamaha R15 35.96% (96 votes)
Honda CBR150R 32.21% (86 votes)
Ninja 150 RR, R15 dan CBR150
Butuh saran dari agan-agan semuanya mengenai kendaraan alias kuda besi.

Tahun ane mau ambil motor laki-laki kelas 150 cc buat pulang kampung lebaran tahun ini juga, tapi bingung karna begitu banyak pilihan yang di tawarkan. Karena budget hanya 30 jt dibenak ane cuma Kawasaki Ninja 150 RR, Yamaha R15, Honda CBR150.


Ninja 150 RR, R15 dan CBR150
Sebenernya ane mau ambil Kawasaki Ninja 150 RR, tapi ane sedikit galau dengan kabar burung yang berkicau kalau tahun ini kuda besi tersebut bakal di suntik mati secara otomatis sparepartnya ada sampai 10 tahun kedepan.

Ninja 150 RR, R15 dan CBR150
Kalau R15 kayanya kurang atau terlalu apa gitu kata orang-orang,

Ninja 150 RR, R15 dan CBR150
Sedangkan CBR150 masih kurang maco yaaa buat melibas jalanan.

Mohon saran-saran dari agan semua, sisi positif dan negatifnya kalau ambil kuda besi dari tiga motor tersebut.

Terima kasih gan, maaf belum bisa ngasih cendol masih babynya newbie
Ane pakenya metik gan...tapi ane lebih prepare ke cbr 150 lebih enak diliatnya gan
dh mengisi pollingnya
KASKUS Ads
Lebih suka Suzuki Bandit 600 tahun 2000an kebawah...
Mending mobil dr pada moge,,
Adem malah....
Quote:


Ane Juga ada matik gan Varios satu dua lime, sudah pernah melibas Jakarta - Semarang 4 kali PP. Kasian kalau besok nunggangin itu lagi.

ane masih naksir ama. r15 gan
Quote:


Kalau pake itu, nanti pas jalan bareng gebetan nanti dikirain penculikan orang gan. emang wujudnya kaya gimana gan

Prefer klx 150 gan emoticon-Big Grin biar aman libas banjir jakarta
Quote:


Emang kenapa gan kok bisa pengenin tu kuda?emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waduh ane orang nggak punya gan, mimpinya belum sampai situ

Tetep aje anelebih suka sama ninja gan...
Ane masi suka astrea ama vespa gan tpi ane vote cabeer gan emoticon-thumbsup
Ninja lah ngabrettt. Mantap akselerasi nya wow
ninja gan,yg standart aj bisa masuk 170-190km gan..
emoticon-Ngakak
ninja gan,yg standart aj bisa masuk 170-190km gan..
itung2 mendekatkan diri ke Tuhan gan
emoticon-Ngakak
Saran aja nih gan, ente perlu nya yg gmna? Kalo ente speed lover ambil ninja dijamin gak nyesel, kalo pengen irit bbm ambil r15 , desainnya juga keren, speed lumayan lah walau ga sehebat ninja, kalo menurut gue cbr150r modelnya kebapak2an, kurang bagus, speednya juga standar, ane udah setahun pake nvl, karna ane perlu motor yg akselerasi nya enak + irit, jadi lo harus pilih yg cocok ama lo
mending ninja mono kalo budget segitu..
Quote:


Kan mau di jadiin Barang Discontinue
Cash apa kredit gan?