alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e88d0296bde60b1d8b456d/tipe-tipe-pengguna-smartphone
Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Quote:Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Quote:Apakah agan dan sista benar-benar menguasai semua fitur smartphone milik agan dan sista? atau hanya menggunakannya untuk hal-hal penting saja? Ada beberapa jenis tipe pengguna smartphone yang sehari2 dapat ditemukan. Agan dan sista udah pada tahu Smartphone kan? Dan udah punya kan? Kalo belum punya, ane kasi gambaran tipe-tipe pengguna smartphone..
Tapi, buat apa aja Smartphone kalian? Ini dia tipe-tipe pengguna Smartphone.


Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Spoiler for TIPE PEKERJA:


Spoiler for TIPE 4L4Y:


Spoiler for TIPE GAMERS:


Spoiler for TIPE XXX:


Spoiler for TIPE PROGRAMMER:


Spoiler for TIPE BIASA:


Quote:Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
Nah, agan dan sista termasuk tipe yg mana nih? Ato agan dan sista bisa nambahin sendiri? Silahkan comment yang bijak yah. emoticon-Big Grin
Tipe-Tipe Pengguna Smartphone


Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
+ pemikiran ane

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
Reserved
Tipe modding homescreen ga ada gan...?
biasanya pengguna android tuh,yg suka modif homescreen abis2an emoticon-Blue Guy Peace
ngambil modelnya dari mycolorscreen emoticon-Big Grin
Ane tipe biasa aja gan
Kok gak ada sih -_-
Quote:Original Posted By namakulyna
Ane tipe biasa aja gan
Kok gak ada sih -_-


Iya nih, tipe biasa2 aja kok ga ada gan -_-
Ane type Programer, klo lagi bt kadang maen games, tapi sekali2 kadang alay jg sh.
ane gamers sama IYKWIM emoticon-Cool
Ane nomor 1, klo ga karna kepentingan kerja, kayaknya hp bisa sms tlp jg udh cukup emoticon-Big Grin
ane sih biasa biasa aja gunakan seperlunya
Ane tipe programmer nubi sama gamer kelas berat, tipe xxx iya juga sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
ane tipe semuanya gan emoticon-Cool
Ane tipe ngintip gan....ga boleh liat yg pake rok mini....emoticon-Hammer2
ane tipe yg biasa gan, walaupun pernah nyoba semua tipe diatas. loh....
biasa gan aneemoticon-Big Grinkalo lagi bosen sih, gameremoticon-Cool
Quote:Original Posted By freshcreature
Tipe modding homescreen ga ada gan...?
biasanya pengguna android tuh,yg suka modif homescreen abis2an emoticon-Blue Guy Peace
ngambil modelnya dari mycolorscreen emoticon-Big Grin

Termasuk di tipe programmer aj gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By namakulyna
Ane tipe biasa aja gan
Kok gak ada sih -_-

Quote:Original Posted By lil.anisa


Iya nih, tipe biasa2 aja kok ga ada gan -_-

Udh ame tambahin tuh gan sis
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
Ane type Programer, klo lagi bt kadang maen games, tapi sekali2 kadang alay jg sh.

Aktif di bbrp tipe ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By motherlove1
ane gamers sama IYKWIM emoticon-Cool

emoticon-Ngakak bagi dong
Quote:Original Posted By MrOwL
Ane nomor 1, klo ga karna kepentingan kerja, kayaknya hp bisa sms tlp jg udh cukup emoticon-Big Grin

Byk kegunaannya gan, tergantung kebutuhan aj
Quote:Original Posted By singleday
ane sih biasa biasa aja gunakan seperlunya

Bener gan, tergantung kebutuhan
Quote:Original Posted By dhikarizki46
Ane tipe programmer nubi sama gamer kelas berat, tipe xxx iya juga sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

Wih, ajarin ngoprek dong gan sama bagi dong xxx nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By desperatehorror
ane tipe semuanya gan emoticon-Cool

Aktif di bbrp tipe ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ombengindah
Ane tipe ngintip gan....ga boleh liat yg pake rok mini....emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baloenkz11
ane tipe yg biasa gan, walaupun pernah nyoba semua tipe diatas. loh....

Rata2 sih pernah nyobain bbrp tipe, tergantung kebutuhan lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lekazald
biasa gan aneemoticon-Big Grinkalo lagi bosen sih, gameremoticon-Cool

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ib4


Aktif di bbrp tipe ya gan emoticon-Big Grin



Iya gan, kan moody itu tidak slalu stabil.
Klo lagi fokus ya bisa buat kerja, tapi gk salamanya kita fokus jg kan? Terkadang kita juga butuh hiburan untuk melepaskna penat sejenak dengan rutinitas sehari-hari, nah di situ bisa kita gunain buat maen game dan cara-cara menghibur diri lainnya emoticon-Smilie
Gimana? Betul apa betul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr


Iya gan, kan moody itu tidak slalu stabil.
Klo lagi fokus ya bisa buat kerja, tapi gk salamanya kita fokus jg kan? Terkadang kita juga butuh hiburan untuk melepaskna penat sejenak dengan rutinitas sehari-hari, nah di situ bisa kita gunain buat maen game dan cara-cara menghibur diri lainnya emoticon-Smilie
Gimana? Betul apa betul emoticon-Big Grin

Benul gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
Ane programer dong emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Arifjati
Ane programer dong emoticon-Cool


Seneng ngoprek ya gan?
Ane suka yg IYKWIM