alexa-tracking

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e88d0296bde60b1d8b456d/tipe-tipe-pengguna-smartphone
Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Quote:


Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
+ pemikiran ane

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone

Tipe-Tipe Pengguna Smartphone
Reserved
Tipe modding homescreen ga ada gan...?
biasanya pengguna android tuh,yg suka modif homescreen abis2an emoticon-Blue Guy Peace
ngambil modelnya dari mycolorscreen emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane tipe biasa aja gan
Kok gak ada sih -_-
image-url-apps
Quote:


Iya nih, tipe biasa2 aja kok ga ada gan -_-
image-url-apps
Ane type Programer, klo lagi bt kadang maen games, tapi sekali2 kadang alay jg sh.
image-url-apps
ane gamers sama IYKWIM emoticon-Cool
Ane nomor 1, klo ga karna kepentingan kerja, kayaknya hp bisa sms tlp jg udh cukup emoticon-Big Grin
ane sih biasa biasa aja gunakan seperlunya
Ane tipe programmer nubi sama gamer kelas berat, tipe xxx iya juga sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane tipe semuanya gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ane tipe ngintip gan....ga boleh liat yg pake rok mini....emoticon-Hammer2
ane tipe yg biasa gan, walaupun pernah nyoba semua tipe diatas. loh....
image-url-apps
biasa gan aneemoticon-Big Grinkalo lagi bosen sih, gameremoticon-Cool
Quote:

Termasuk di tipe programmer aj gan emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Udh ame tambahin tuh gan sis
Quote:

Aktif di bbrp tipe ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak bagi dong
Quote:

Byk kegunaannya gan, tergantung kebutuhan aj
Quote:

Bener gan, tergantung kebutuhan
Quote:

Wih, ajarin ngoprek dong gan sama bagi dong xxx nya emoticon-Malu (S)
Quote:

Aktif di bbrp tipe ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

Rata2 sih pernah nyobain bbrp tipe, tergantung kebutuhan lg emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Iya gan, kan moody itu tidak slalu stabil.
Klo lagi fokus ya bisa buat kerja, tapi gk salamanya kita fokus jg kan? Terkadang kita juga butuh hiburan untuk melepaskna penat sejenak dengan rutinitas sehari-hari, nah di situ bisa kita gunain buat maen game dan cara-cara menghibur diri lainnya emoticon-Smilie
Gimana? Betul apa betul emoticon-Big Grin
Quote:

Benul gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Ane programer dong emoticon-Cool
Quote:


Seneng ngoprek ya gan?
image-url-apps
Ane suka yg IYKWIM
×