alexa-tracking

Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e88a355a516345548b456b/ketika-sekolah-hanya-untuk-ijazah
icon-hot-thread
Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah
Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah
Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah

Click Banner to B-Log Collections

Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah


Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah
TOP THREAD PERTAMAX NIH !!

Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah
HT#48 (22 Februari 2014)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS dah lama gak nyicip CENDOL


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ketika Sekolah Hanya Untuk IjazahKetika Sekolah Hanya Untuk IjazahKetika Sekolah Hanya Untuk IjazahKetika Sekolah Hanya Untuk IjazahKetika Sekolah Hanya Untuk Ijazah

Quote:
Ketika Sekolah Hanya Untuk Ijazah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


ijasah sekolah ane udah pada kemana tau

ane gak pernah liat lagi
dan ketika lulus, pasti pada kangen ama tu skolah emoticon-Malu (S)
Emang di indonesia ijazah no.1 gan, skill no.2 emoticon-Ngakak
Aku iri padamu mentari,
yang takala siang dibutuhkan malam dirindukan...

monggo mampir tuk lanjutannya di http://wp.me/pq3uK-8k (ini blog kok bukan jebakan betmen)
SEMvAK NGAPAIN PROMO PAKE ID OFFICIAL SBC emoticon-DP

Quote:


wahh kenapa bisa ilang gituhh? emng kalo dah lulus itu ijazah gak penting yah?
Mantep nih... Ane print buat ditempel di mading sekolah ane ya, Kak... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
makanya gan masuk smk
biar begitu lulus bukan ijazah doang yang didapet tapi skill juga
Quote:


Nah itu dia mindset yang salah di Indonesia..

Padahal diluar negeri sana, padangan yang utama itu ASK.. Atittude, Skill.. Knowledge..
Mungkin ijazah ini masuknya ke Knowledge, tp jamin juga sih kalo di Indo emoticon-Malu (S)
di indonesia ijazah jadi yang nomer 1 emoticon-Berduka (S)
Ane dulu termasuk gitu gan , sekarang ane usahain buat berubah
integritas diri harga mati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Wohhh apa bener gaess?? wkwk..
Kalo ane sih gak masalah, asal cantumin sumbernya...

Tapi kalo diliat dr Id, sepertinya ente bukan anak sekolahan gaess emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yahh begitulah fase hidup anak sekolah.. sejelek dan sebencinya kita sama sekolah, tetep ajah ada kenangan yang terukir didalamnya emoticon-Malu (S)
libur yg paling ditunggu gan:emoticon-Shutup
ane smk
jadi g sekedar nguber ijazah emoticon-Matabelo
Sekolah cuma sekedar formalitas semata emoticon-Turut Berduka
70 dari 100% Siswa/i Mahasiswa/i sekarang gtu gan
Quote:

haha iyaa gan, tmen ane cuma lulusan sma tp skill nya di dunia pengelasan keren kerja di BP di inggris sono gan emoticon-Big Grin skill nya emg oke, kalo di indo memang ijazah no.1 gan mungkin birokrasi nya sudah semacam ini emoticon-Big Grin