alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e88843dc06bdeb698b4567/43-wanita-jepang-ingin-jadi-istri-yang-tinggal-di-rumah
43% Wanita Jepang Ingin Jadi Istri Yang Tinggal Di Rumah

43% Wanita Jepang Ingin Jadi Istri Yang Tinggal Di Rumah

43% Wanita Jepang Ingin Jadi Istri Yang Tinggal Di Rumah

Quote:43% Wanita Jepang Ingin Jadi Istri Yang Tinggal Di Rumah

Quote:Menurut hasil dari sebuah survei, sekitar 40% dari warga Jepang berusia antara 20 dan 49, lebih memilih suami bekerja sementara istri mengurus rumah.

Quote:Menurut survei yang dilakukan oleh Institut kehidupan dan kesejahteraan Meiji Yasuda, 39,3% pria dan 43% Wanita Jepang, ingin menjaga pola keluarga ini.

Quote:Hasil ini ternyata kebalikan dari tujuan Perdana Menteri Shinzo Abe, yang ingin meningkatkan jumlah karyawan wanita Jepang, sebagai bagian dari strategi pertumbuhan pemerintah. Survei ini dilakukan melalui Internet pada akhir Maret, dengan 3616 pria dan wanita yang berusia antara 20 dan 49 tahun.

Quote:Dari mereka yang disurvei, pria lajang yang berjumlah 34,2% menjadi mendukung suami yang bekerja sementara istri mengurus rumah. Sedangkan 37,9% Wanita lajang menginginkan hal yang sama. Ada peningkatan dari 42,5% dengan laki-laki yang sudah menikah dan 46,1% di kalangan wanita.

Quote:Hasilnya “tak terduga,” kata seorang analis dari Institut. “Tingginya angka ini disebabkan fakta bahwa orang-orang percaya bahwa itu tidak baik bagi perempuan untuk terus bekerja setelah melahirkan.

64,4% pria mengatakan bahwa wanita harus fokus pada peran mereka sebagai orang tua untuk anak-anak mereka yang masih sangat muda. 70,9% responden mendukung pandangan ini.


Setelah mengetahui ini, TS semakin demen sama cewek Jepang >.< emoticon-Malu (S)

Sumur ember : demen jepang (link di spoiler)
Spoiler for Sumur ember:
ane jg pingin dirumah aja klo dah nikah nanti emoticon-Malu (S)
#NoReactionForMe
Quote:Original Posted By ichairmanita28
ane jg pingin dirumah aja klo dah nikah nanti emoticon-Malu (S)


hayuk sini.. buktiin sama ane neng emoticon-Malu (S) kapan bisa ane jumpai orang tuanya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ichairmanita28
ane jg pingin dirumah aja klo dah nikah nanti emoticon-Malu (S)


Engga pengen jalan jalan gitu keluar rumah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cocacola


Engga pengen jalan jalan gitu keluar rumah? emoticon-Bingung (S)

ga ah , diluar banyak orang jahat emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Asalasah


hayuk sini.. buktiin sama ane neng emoticon-Malu (S) kapan bisa ane jumpai orang tuanya emoticon-Blue Guy Peace



orang tua ane ga terima sumbangan emoticon-Ngakak
wah ane juga pengen jalan" terus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ichairmanita28

ga ah , diluar banyak orang jahat emoticon-Takut


Berarti sekarang malmingan di rumah dong nih?
tinggal di rumah memang enak gan
Quote:Original Posted By cocacola


Berarti sekarang malmingan di rumah dong nih?


iya nemenin ibuk aja dirumah, btw bagi cendolnya dng gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Request papa ke kantor, mama "dikantorin" suami tetangga emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By ichairmanita28


iya nemenin ibuk aja dirumah, btw bagi cendolnya dng gan emoticon-Malu (S)


Ikut abang nonton dangdutan, yuk... emoticon-Malu

Cendol? Malem malem enaknya sekoteng, Mbak... emoticon-Embarrassment
ane seorang anak korban orang tua yang dua-duanya kerja, menurut ane wanita emang bagusnya dirumah.
doain ane biar ane bisa jadi bapak yang baik biar istri ane ntar di rumah aja jadi ibu yang baik buat anak-anak kami.
Quote:Original Posted By ichairmanita28
ane jg pingin dirumah aja klo dah nikah nanti emoticon-Malu (S)


emang ente cew?
emoticon-Ngacir
perempuan di rumah aja bray .. pasang badan sama suara merdu suami dah seneng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ichairmanita28
ane jg pingin dirumah aja klo dah nikah nanti emoticon-Malu (S)


Udah sembuh Traumanya?
Laki2 kok mainnya di rumah mulu, modus2
Quote:Original Posted By ichairmanita28
ane jg pingin dirumah aja klo dah nikah nanti emoticon-Malu (S)


Nikah sama sapa sis emoticon-Cool
gimana haruka gamau balik ke jepang coba emoticon-Ngakak

dia maunya nikah sama orng indoesia :v
btw besok otewe ke jepang culik satu wanita jepang emoticon-Ngakak
itung itung perbaiki Keturunan emoticon-Ngakak
×