alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e87d0b138b463c688b457c/penipu-berdomisili-bengkulu-tengah-an-ismail-bahri-suneth-aka-mika-suneth
PENIPU BERDOMISILI BENGKULU TENGAH A.N ISMAIL BAHRI SUNETH AKA MIKA SUNETH
Assallammuallaikum maaf ngepost disini .tidak tau lagi harus ngepost dimana.

Penipu berdomisili bengkulu tengah.

Nama :: ISMAIL BAHRI SUNETH
No rek :: 4972-01-017910-53-4 Bank BRI A.N Ismail bahri suneth

kronologi : ane mau beli char COC seharga 150 ribu ke dia . sudah d ajakin rekber tapi tidak mau dan berdalih akan memberikan jaminan foto KtP dan SIM yang di tulis d kertas beratas nama ane .
setelah di transfer uang nya pelaku mulai banyak alasan dan respon untuk membalas / mengangkat tlfn ane jadi lambat . dan sampai sekarang saya belum mendapatkan hak saya. dan kontak BBM ane sudah di delcont dan facebook pelaku sudah di nonaktifkan untuk menghilangkan jejak nya.

berikut foto pelaku :

Spoiler for foto pelaku:


Spoiler for KTP DAN SIM PELAKU:


Bagi para kaskuser yang berdomisili / kenal sama pelaku ane mohon bantuan nya . masalah duit emg gak seberapa gan bagi segelintir orang . tapi semakin susah nya nyari duit banyak orang yg rela nipu demi 150ribu . id kaskus ane cuma newbie baru pertama kali transaksi online sudah di tipuemoticon-Berduka (S)

Update ::

Quote:Original Posted By bellaadista
Tongolin muka si-kunyuk emoticon-Betty emoticon-Najis
-FB: Mika Suneth (MJ)

Spoiler for mahoo:
salah kamar ente gan...
Emang kenal dmn gan?
Kaskuser jg tah
bantu sundul aja gan,lokasi ane jauh dri tempat pelaku.

biasanya penipu yg udh masuk kaskus bakal terkenal,mudah2an cepet ketangkep.
penipu kecil2an kyk gini besar nya nanti pasti jd koruptor nih emoticon-Hammer (S)
semakin gendut aja nih para penipu.. lain kali ati2 gan..
emoticon-Cool
ini penipuannya di KASKUS gan?

OK mungkin niat agan baek ya buat KASKUSER ati2 ...

emoticon-Sundul Up aja dah
moga cepet kelar gan
Quote:Original Posted By namakulyna
Emang kenal dmn gan?
Kaskuser jg tah
enggk main kaskus kata ny gan. kenal dri forum fb gab
Quote:Original Posted By albertorodrigue
bantu sundul aja gan,lokasi ane jauh dri tempat pelaku.

biasanya penipu yg udh masuk kaskus bakal terkenal,mudah2an cepet ketangkep.
penipu kecil2an kyk gini besar nya nanti pasti jd koruptor nih emoticon-Hammer (S)
amin ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By trabasalas
emoticon-Cool
ini penipuannya di KASKUS gan?

OK mungkin niat agan baek ya buat KASKUSER ati2 ...

emoticon-Sundul Up aja dah
kagak gan di fb .cuman mau share aj.jumlah emg ga gede banget gan .cuman susah jg nyari duit skrng .ampe nipu harus ngedapetin 150
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 040286
salah kamar ente gan...
maaf gan newbieemoticon-Sorry terus di mana gan buat st ny gan?
lumayan itu gan, 150 rb bisa bwt idup 2 hari kalo d kalimantan
aku kenal sama ni orang gan apa perlu bantuan ? biar aku datengi ke rumah nya jumpa sama orang tua ny sekali
PM ane gan atau no hp ente ceritain kronologi sama bukti2 yang lengkap
buset masih ababil emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By reynaldijanuar
aku kenal sama ni orang gan apa perlu bantuan ? biar aku datengi ke rumah nya jumpa sama orang tua ny sekali
PM ane gan atau no hp ente ceritain kronologi sama bukti2 yang lengkap
bntrbgan.
jatuh martabat bengkulu gr2 bocah tengil ini . biar aku sebarin di forum bengkulu biar di bully ni bocah . entar kalau ada temen2 yg dri bengkulu mau ikut kerumah ni bocah hari senin aku samperin . yang reg bengkulu yg mau ikut datengi rumah ni bocah bisa PM ane atau quote ini . berantas penipuemoticon-Traveller gede mau jadi apa ni bocah ya
Quote:Original Posted By reynaldijanuar
jatuh martabat bengkulu gr2 bocah tengil ini . biar aku sebarin di forum bengkulu biar di bully ni bocah . entar kalau ada temen2 yg dri bengkulu mau ikut kerumah ni bocah hari senin aku samperin . yang reg bengkulu yg mau ikut datengi rumah ni bocah bisa PM ane atau quote ini . berantas penipuemoticon-Traveller gede mau jadi apa ni bocah ya
cek inbox bro
yaelah masih bocah.
moga2 cepet ketangkep deh. emoticon-Cape d... (S)
Tongolin muka si-kunyuk emoticon-Betty emoticon-Najis
-FB: Mika Suneth (MJ)

Spoiler for mahoo: