alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e87adaa4cb1721088b4573/musim-musiman-yang-marak-di-2014-2015
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
Karna ane Sering Mejeng di The Loungeemoticon-Cool makanyo ane bikin trit ini gans emoticon-Malu
Cieee...Trit Pertama Ane Nih Gansemoticon-Malu

Oke Deh Walopun Ane Malu-Maluemoticon-Malu (S) Langsung ke TKP aja Gansss emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for For Utama Selalu Cek No Repsol Ganss..:



Quote:1.Musim Handphone
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
eni gan yang sering ane temuin di semua kalanganemoticon-Cape d... (S)
kebanyakan sih ane liat pada bongkar bongkar hp gan entah dah karna hapenya rusak atau gimana yang jelas ane liatnya gito gan
di konter hp pun penuh pada nongkrong gan entah sekedar silaturahmi atau mao service hp,karna berisik banget dah gan kalo udeh pada datang,lebih lebih kalo pelawaknya datang gan bisa bikin ntu ruangan bergema deh gansemoticon-Ngakak (S)
biasanya mereka ntu nongkrong dari pagi ampe malem gan dan begito seterusnyaemoticon-Cape d...
untung aja daerah ane ga ada tukang bangunan gans,kalo ada tukang bangunan kena timpug pake bata juga mereka emoticon-Ngakak
karna ane sering denger dari temen temen ane gans,biasanya tempat berisik itu bisa kena timpug warga gans emoticon-Cape d...



Quote:2.Musim Burung
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
pemelihara burung biasanya kebanyakan di kalangan tua lebih tepatnya yang udah pada nikah gansemoticon-Blue Guy Peace
kebanyakan mereka ntu pelihara burung kontes gan atau ada juga hanya untuk kesukaan lebih tepatnya burung kolektor
tapi ane salut juga ama mereka gans bisa bikin ntu burung berkicau keras dan indah ganss emoticon-2 Jempol
yang salahnya ntu burung suka berkicau dari mulai jam 3 pagi gans,yang membuat ane ga bisa tidur ganemoticon-Cape d... (S) ampe ampe pala ane nih kek di masuki lalat yang puter puter gitoooo gan, jadi ga fokus kerja deh emoticon-Cape d...



Quote:3.Musim Batu Ali
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
nah yang paling tren itu yang ini nih gan yaitu BatuAli
biasanya ntu di pake di kalangan remaja dan orang tua gans
ampe ampe nih gans ntu di tempat selipan(pembentukan) batu ali penuh di geromboli gansemoticon-Cape d... (S)
ntah dah ntu batuali istimewanya apa gans,tapi kalo menorot bapa ane sih batu ali tuh batu hias gan ya buat keliatan lebih emejing gito gans
tapi pernah ane denger juga batu ali yang ada hodamnya gan atau lebih tepatnya ada penunggunya ane pun belom selidiki emoticon-cystg
entah deh ntu bener apa cuma hoax yang jelas banyak yang bilang gans,ampe ampe di rumpiin ibu ibu emoticon-Cape d...



Oke Deh Segito Dolo Ya Gans ane mao balik sembunyi di bawah meja emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for PERMINTAAN MAAF:


Spoiler for PENTING!!!:



Spoiler for TS Mengharapkan:


Spoiler for Jika Berkenan Mohon Jangan Di:



Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015

Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015
Musim Musiman Yang Marak Di 2014-2015


PERTAMAX!!! TS YANG AMANKAN GANSSS emoticon-Cool


di tempat ane lagi musim begal motor gan emoticon-Ngakak
Dari musim duren hingga musim rambutan
Dari musim cabe hingga musim macan emoticon-siul
Musim cabe cabean gan...
Yg suka dijadiin sandaran.baik

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Airpie
di tempat ane lagi musim begal motor gan emoticon-Ngakak

ah elah gans , terus ente ngapain gans waktu di begalemoticon-Takut
Quote:Original Posted By sandaran.baik
Musim cabe cabean gan...
Yg suka dijadiin sandaran.baik

emoticon-Ngakak

selain sandaran baik suka juga dijadiin teman mimpi gans emoticon-Cape d...
Musim ???
tempat ane musim hujan brother. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandaran.baik
Musim cabe cabean gan...
Yg suka dijadiin sandaran.baik

emoticon-Ngakak

Muahahaha emoticon-Ngakak
musim batu akik sekarang gan, dimana-mana pasti ada yang jual batu akik..
Kurang gan informasinya krg menarik, tp yg batu itu emg iya lg musim
Di daerah rumah gw lagi musim layangan nih dari November kemarin, engga boleh pada main layangan sebenernya di sini...
Quote:Original Posted By baloenkz11
tempat ane musim hujan brother. emoticon-Big Grin

idiiihemoticon-Takut hati hati gan ntar kena samber petiremoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By motherlove1
musim batu akik sekarang gan, dimana-mana pasti ada yang jual batu akik..

iya sih kalo di 2015 , coba cek yang di 2014 nya gans emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MeiCHocoEido99
Kurang gan informasinya krg menarik, tp yg batu itu emg iya lg musim

dimaafkan ya gans emoticon-Sorry , emang gan lagi musim banget malahan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cocacola
Di daerah rumah gw lagi musim layangan nih dari November kemarin, engga boleh pada main layangan sebenernya di sini...

kenapa gan ko ga boleh emoticon-Bingung



antara Handphone,Burung,dan Batu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By voos.filter

kenapa gan ko ga boleh emoticon-Bingung


Deket bandara, bahaya buat pesawat... emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By cocacola


Deket bandara, bahaya buat pesawat... emoticon-Takut (S)

ah elah ane kira apaemoticon-Ngakak (S) , bijimane yak kalo nerbangin layangan dari pesawatemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By motherlove1
musim batu akik sekarang gan, dimana-mana pasti ada yang jual batu akik..


Stuju sama agan ini haha
Quote:Original Posted By lil.anisa


Stuju sama agan ini haha

berarti mba'juga suka koleksi yak emoticon-Blue Guy Peace
ah elah sepi gan emoticon-Sorry
ane sundul deh ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul