alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e87a83a3cb17700e8b456f/share-donk-yg-punya-hp-outdoor-ane-pernah-punya-land-rover-a1-dan-discovery-v5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Malam Agan Agan Semua..

Ane mau share pengalaman punya HP Outdoor. Pertama ane punya Land Rover A1. Ane kira produksi USA gan, ternyata produksi CIna. Tapi penjulnya bilang meskipun produksi Cina tapi licensinya USA. Tapi baru pake beberapa lama aja HPnya suka nge hang..

Yang ke dua ane pny Land Rover Discovery V5. Yang ini juga sama aja gan dengan yang sebelumnya
RAMnya cuma 256, dan baru pake beberapa bulan LCDnya eror. Touchscreennya sama sekali gk berfungsi.
Di sini ane kesel banget gk bisa ngapa2in

Dengan 2 kali pengalaman kaya gitu sebetulnya ane udah mulai bosen pake HP Outdoor. Meskipun ane seneng banget sama yang namanya HP Outdoor.
Rekomendasi donk gan HP Outdoor yang speknya lumayan dan bener2 gak banyak masalah. Tapi ane sih dalam waktu dekat belum ada niat mau beli. Cuma ada rencana aja klo dah punya uang

Demikian gan pengalaman ane..
kirain Land Rover A1 itu nama mobil emoticon-Ngakak (S)
btw kira2 dijual disini ga ya HP Outdoor yg merk Caterpillar
belum pernah nyoba gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By freshcreature
kirain Land Rover A1 itu nama mobil emoticon-Ngakak (S)
btw kira2 dijual disini ga ya HP Outdoor yg merk Caterpillar


Caterpilar ada gan. Cat 10, Cat 15
DI FJB Kaskus juga ada kok

Asli atau KW gan ?
Mampir aja ke thread khusus bahas sonim gan.. namanya kaskus bulldozer community,kalo ga salah sih yang ori salah satunya dengan seri xp bukan landrover atau cat, cmiiw
Ane jg pgn punya hp outdoor lht rekomendasinya dr thread diatas gan
Cat B15

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
HP Android Smartphone Jelly Bean CAT B15 telah diperkenalkan dan dirilis dalam event World Mobile Congres 2013 di Barcelona Spanyol yang berlangsung sejak hari Senin tanggal 25 Februari 2013 lalu.

HP Tahan Banting dan air ini baru telah resmi akan beredar sekitar pertengahan Maret nanti di Amerika. HP Android Smartphone CAT B15 memang terlihat tangguh. Lekukan di setiap sudut ponsel dua SIM card tersebut memang terlihat cukup kaku.

HP Android Smartphone ini mempunyai sistem operasi Android 4.1 atau yang lebih dikenal dengan Jelly Bean, Bentuk dari HP Tahan banting dan air yaitu CAT B15 dibalut aluminium dan karet. Processor dual core 1 Ghz dengan kamera 5 MP dan tambahan kamera depan VGA. Layar 4’ dengan Corning Gorila Glass.

Ponsel ini diklaim tahan terhadap banting dan benturan atau jatuh dari ketinggian 1,8 meter. Dan Ponsel ini juga tahan air hingga kedalaman sampai 1 meter selama 30 menit.

HP Cat B15 mempunyai daya tahan baterai yang sanggup melayani pembicaraan hingga 16 jam. Untuk SIM card tunggal, baterai ponsel ini bisa siaga atau stand bay selama 25 hari jika tidak dipakai tetapi dalam keadaan ON. Jika harus menjalankan dua SIM card, maka daya tahan siaga baterai hanya 19 hari saja.
Harga Smartphone Terbaik Tahan Banting dan Anti Air CAT B15 ini bisa dimiliki dan di bawa pulang dengan harga RP 4,400.000.
nsubelum punya om, saya mah
Samsung Xcover2

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
spesifikasi samsung galaxy xcover2 S7710:
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
HSDPA 900 / 2100
130.5 x 67.7 x 12 mm (5.14 x 2.67 x 0.47 in)
148.5 g (5.22 oz)
IP67 certified - dust tight and water proof (up to 1m for 30 mins)
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Scratch-resistant glass
microSD, up to 32 GB
4 GB storage, 1 GB RAM
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, DLNA
bluetooth v4.0 with A2DP
5 MP, 2560x1920 pixels, autofocus, LED flash
Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, face and smile detection
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
Dual-core 1 GHz Cortex-A9
Accelerometer, gyro, proximity, compass
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Stereo FM radio with RDS, FM recording
A-GPS support and GLONASS
Java MIDP emulator
dan masih ada segudang menu menarik lainnya

emoticon-Cool ane bukan jualan gan emoticon-Hammer2
Hp ane dulu gan ericssonr310
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

spesifikasi ericsson R310s:
General 2G Network GSM 900 / 1800
SIM Mini-SIM
Announced 2000
Status Discontinued
Body Dimensions 131 x 53 x 25 mm (5.16 x 2.09 x 0.98 in)
Weight 173 g (6.10 oz)
- Dust, shock and splash resistant
Display Type Monochrome graphic
Size 5 lines
Sound Alert types Vibration; Monophonic ringtones
Loudspeaker No
3.5mm jack No
Memory Card slot No
Phonebook 99
Call records
Data GPRS No
EDGE No
WLAN No
Bluetooth No
USB
Camera No
Features Messaging SMS
Browser
Radio No
Clock Yes
Alarm Yes
Games
GPS No
Java No
Colors Bright Orange, Nautic Blue, Aquatic Green and Peak Yellow
- Calculator
- Voice memo/dial
Battery NiMH battery

emoticon-Cool dahulu kala pake itu gan emoticon-Cool
Discovery v5 kayak ini gan emoticon-Bingung
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Keren gan emoticon-Cool
Kalo land rover a1 yang ini gan emoticon-Bingung

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Keren juga gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.blanx_on
Cat B15

Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
HP Android Smartphone Jelly Bean CAT B15 telah diperkenalkan dan dirilis dalam event World Mobile Congres 2013 di Barcelona Spanyol yang berlangsung sejak hari Senin tanggal 25 Februari 2013 lalu.

HP Tahan Banting dan air ini baru telah resmi akan beredar sekitar pertengahan Maret nanti di Amerika. HP Android Smartphone CAT B15 memang terlihat tangguh. Lekukan di setiap sudut ponsel dua SIM card tersebut memang terlihat cukup kaku.

HP Android Smartphone ini mempunyai sistem operasi Android 4.1 atau yang lebih dikenal dengan Jelly Bean, Bentuk dari HP Tahan banting dan air yaitu CAT B15 dibalut aluminium dan karet. Processor dual core 1 Ghz dengan kamera 5 MP dan tambahan kamera depan VGA. Layar 4’ dengan Corning Gorila Glass.

Ponsel ini diklaim tahan terhadap banting dan benturan atau jatuh dari ketinggian 1,8 meter. Dan Ponsel ini juga tahan air hingga kedalaman sampai 1 meter selama 30 menit.

HP Cat B15 mempunyai daya tahan baterai yang sanggup melayani pembicaraan hingga 16 jam. Untuk SIM card tunggal, baterai ponsel ini bisa siaga atau stand bay selama 25 hari jika tidak dipakai tetapi dalam keadaan ON. Jika harus menjalankan dua SIM card, maka daya tahan siaga baterai hanya 19 hari saja.
Harga Smartphone Terbaik Tahan Banting dan Anti Air CAT B15 ini bisa dimiliki dan di bawa pulang dengan harga RP 4,400.000.


spesipikasinya greget gan
emoticon-2 Jempol
Yang lokal ada juga tuh, sempat minat tapi masuk ke grup fbnya baca2 banyak masalah karet pelindung nya bisa lepas jadi batal meminang tu hp, yg namanya m*xtr*n ip
Land rover ama range rover greget mna gan?
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Pastinya range rover gan emoticon-Cool
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Apalagi kayak ini gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ferieko768
Land rover ama range rover greget mna gan?
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Pastinya range rover gan emoticon-Cool
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Apalagi kayak ini gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By mr.blanx_on
Pastinya range rover gan emoticon-Cool
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5
Share Donk Yg Punya HP Outdoor. Ane pernah punya Land Rover A1 dan Discovery V5

Apalagi kayak ini gan emoticon-Cool



Kenapa mobilnya bisa mangaaapp emoticon-Matabelo
emoticon-Cool ngantuk gan..bis begadang semalem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo ane pake casio g'zone 4g lumayan oke. Untuk outdoor ada dedicated sensor/hardware: gps, barometer & therometer.
Untuk keperluan normal smartphone: socmed & office, cukup mumpuni.

rugged Android phone updates the previous Commando with 4G LTE, front camera, global roaming, NFC, a faster processor, larger display, and a better main camera. Unique outdoor features include thermometer, barometer, pedometer, activity tracker, multiple glove-friendly features, and compatibility with Bluetooth 4.0 smart watches including a rugged Casio G-Shock

Modes: LTE 750 WCDMA 850 / 900 / 1900 / 2100 CDMA 850 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Dimension: 5.11" x 2.68" x 0.54" (130 x 68 x 13.7 mm)

Battery Talk: 9 hours max. (540 minutes) Standby: 384 hours max. (16 days) 1800 mAh LiIon, Removable

Display Type: LCD (Color TFT/TFD) Resolution: 480 x 800 pixels 4" diagonal

OS / Platform: Android version 4.0
Processor: 1.5 GHz dual-core S4 kraitz
Memory: 16 GB internal storage, raw hardware 1 GB RAM

Ruggedized
Mil-Std 810G for Shock (Drop 1.5m), Immersion (1m, 30min), Dust, Vibration, Salt Fog, Humidity, Solar Radiation, Low Pressure, High and Low Temperature

Water-Resistant Mil-Std 810G for Immersion (1m, 30min), Salt Fog, Humidity

Photo & Video
Camera Resolution: 8+ megapixel auto-focus, LED flash / stabilization, night mode, HDR, panorama, scene modes, face detection, timer

DLNA Yes

Front-Facing Camera Resolution: 1.3-megapixel

Video Capture Resolution: 1080p HD slow-motion mode, face detection

Connectivity
Bluetooth Supported Profiles: HSP 1.2, HFP 1.6, OPP, PBA, A2DP 1.2, AVRC 1.3, HID version 4.0+LE / supports G-Shock smart watch

Mobile Hotspot for up to 10 devices

NFC supports Softcard

USB Yes

Wi-Fi Yes