alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Antara aku, kamu, dan semua masa laluku (True Story) | The Big Loco Queen
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e879c41a9975cf658b456f/antara-aku-kamu-dan-semua-masa-laluku-true-story--the-big-loco-queen

Antara aku, kamu, dan semua masa laluku (True Story) | The Big Loco Queen

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
Diubah oleh: deesanti
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6

Overture

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
Diubah oleh deesanti
page one
Cie...cie... sepuh oli lagi curhat nih... emoticon-Big Grin

Minyak ahh emoticon-linux2
Quote:


Yihaaa,, bakalan jadi curhatan yg amat sngat pnjang ini. .
emoticon-Ngakak
Awal2 thread ajh udah nyebutin macem2,, gimana di blakang yaah. .
emoticon-Wowcantik

Pacar Pertama: Ka Urip

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
Diubah oleh deesanti
ijin gelar tenda sis... sambil nyeduh PCMO PFT apel nih.. emoticon-Ngakak
Quote:


Eaaa,, cerita masih panjang ini. .
Sekarang tahun 2015,, itu cerita tahun 2004. .
Harus kuat long drain lah pokoknya. .
emoticon-Ngakak
Page one kah...

#nampang ditrit mbak nduuttt.. :-P
emoticon-Ngacir bawa avs
Diubah oleh dwik46

Ternyata Sama Ajah

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
Diubah oleh deesanti
minyak *eh nyimak...

lumaya buat bacaan emoticon-Big Grin

Masa Orientasi Sekolah - 1 of 3

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
Diubah oleh deesanti
Nyimak suhu airbag curhat emoticon-Matabelo

Kirimin Royal Purple gratisan ke Sidoarjo dong emoticon-Ngakak
Quote:


Haiaaaah,, Airbag dsini diperhalus dengan Supplemental Restraint System. .
emoticon-Ngakak
Haduh,, identitasku terancam terbongkar neh. .
Quote:


Woh disini beda lg istilahnya yak emoticon-Hammer2

Lah dr nickname aja udah ketauan emoticon-Ngakak
Quote:


Supaya ga Bahasa Plastik ka. .
emoticon-Sorry emoticon-Malu
Weleh,, bener juga. .
emoticon-Ngakak
wiiihhh mbak bikin cerita jg , semoga lancar yah updatenya emoticon-Big Grin

Ceritanya menarik mbak emoticon-Big Grin
Quote:


Eaaaa,, dy comment sini juga. .
emoticon-Ngakak
Amin,, ini juga msih diketik2 n dicari2 bekas SMS,, Email,,n chatting2 pas jaman dulu. .
emoticon-Shakehand2

Masa Orientasi Sekolah – 2.0 of 3

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
Diubah oleh deesanti
Post ini telah di hapus oleh dipretelin
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di