alexa-tracking

Antara aku, kamu, dan semua masa laluku (True Story) | The Big Loco Queen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e879c41a9975cf658b456f/antara-aku-kamu-dan-semua-masa-laluku-true-story--the-big-loco-queen
Antara aku, kamu, dan semua masa laluku (True Story) | The Big Loco Queen
Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!

Overture

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
KASKUS Ads
image-url-apps
page one
Cie...cie... sepuh oli lagi curhat nih... emoticon-Big Grin

Minyak ahh emoticon-linux2
Quote:


Yihaaa,, bakalan jadi curhatan yg amat sngat pnjang ini. .
emoticon-Ngakak
Awal2 thread ajh udah nyebutin macem2,, gimana di blakang yaah. .
emoticon-Wowcantik

Love 
Pacar Pertama: Ka Urip

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
image-url-apps
ijin gelar tenda sis... sambil nyeduh PCMO PFT apel nih.. emoticon-Ngakak
Quote:


Eaaa,, cerita masih panjang ini. .
Sekarang tahun 2015,, itu cerita tahun 2004. .
Harus kuat long drain lah pokoknya. .
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Page one kah...

#nampang ditrit mbak nduuttt.. :-P
emoticon-Ngacir bawa avs

Thumbs down 
Ternyata Sama Ajah

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
minyak *eh nyimak...

lumaya buat bacaan emoticon-Big Grin

Masa Orientasi Sekolah - 1 of 3

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!
image-url-apps
Nyimak suhu airbag curhat emoticon-Matabelo

Kirimin Royal Purple gratisan ke Sidoarjo dong emoticon-Ngakak
Quote:


Haiaaaah,, Airbag dsini diperhalus dengan Supplemental Restraint System. .
emoticon-Ngakak
Haduh,, identitasku terancam terbongkar neh. .
image-url-apps
Quote:


Woh disini beda lg istilahnya yak emoticon-Hammer2

Lah dr nickname aja udah ketauan emoticon-Ngakak
Quote:


Supaya ga Bahasa Plastik ka. .
emoticon-Sorry emoticon-Malu
Weleh,, bener juga. .
emoticon-Ngakak
wiiihhh mbak bikin cerita jg , semoga lancar yah updatenya emoticon-Big Grin

Ceritanya menarik mbak emoticon-Big Grin
Quote:


Eaaaa,, dy comment sini juga. .
emoticon-Ngakak
Amin,, ini juga msih diketik2 n dicari2 bekas SMS,, Email,,n chatting2 pas jaman dulu. .
emoticon-Shakehand2

Love 
Masa Orientasi Sekolah – 2.0 of 3

Sorry,, TBN value is zero. .
emoticon-EEK!