alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8764c1a9975d9638b4570/10-pengalaman-horor-yang-wajib-di-share
10 Pengalaman Horor yang wajib di share
10 Pengalaman Horor yang wajib di share

All Asshole Kaskuser Welcome to My Thread
Setelah tragedi cairan putih kental di kontrakan ane, Tragedi Cairan Putih Kental
gw memutuskan untuk men-share pengalaman horor yang dialami orang terdekat serta teman2 ane, berikut 10 Pengalaman Horor terseram mereka :

Spoiler for 1.Wanita Bertangan Panjang:


Spoiler for 2. Pernah Dengar Tentang si Puteri?:


Update Story 3 ada di bawah
Update Story 4 Page 3
Update Story 5 Page 13
Update Story 6 Page 15

Update Mini Story Page 13


Segera di Tunggu Update Story 3
1. Mohon Rate agan2 sekalian agar semakin ramai thread ini
2. Jika Berkenan mohon cendolnya
3. Update akan segera dipost malam ini.


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
ane bukannya takut malah ngakak gan. Kasihan tmn ente emoticon-Big Grin. mau dibantuin dorong si neng nya malah ngacir. emoticon-Ngakak (S)
Elah gan kalo bikin trit jangan kentang emoticon-Ngakak
atas gw cepet bgt coy emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By samidjo


iya nih say


Mual gue ih -_-
Quote:Original Posted By namakulyna


Mual gue ih -_-


kamu hamil hah emoticon-Hammer (S)
padahal aku gak ngapa ngapain kamu coy emoticon-Ngakak
bintaro ya? top tuh banyak banget cerita horor dii situ
Quote:Original Posted By samidjo


10 Pengalaman Horor yang wajib di share


Lama bls nguot cuma untuk nyari pict -_-
Jd temen duet gw nyok emoticon-Kiss (S)
kagent ane liat pictnya gan. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
lanjutkan ceritanya gan emoticon-Ngakak
okeh ane demen cerita beginiaan ane rate 5 bro
ane tungguin kelanjutannya emoticon-Cool

kalo kagak ada horornya ente ane santet emoticon-Ngakak
Ditungtu lanjutannya..
Ditunggu cerita selanjutnya
Update !
10 Pengalaman Horor yang wajib di share
Story 3 - Misteri Catatan di Note pad
Spoiler for 3. Misteri Catatan di Note pad :
Quote:Original Posted By tinta.pikiran
Update !

Spoiler for 3. Misteri Catatan di Note pad :


Di jadiin sebuah film keren kayanya.. dari segi storylinenya hihi

Keren nih. Lanjutkan emoticon-Smilie
update terus gan, kalo udah update pm ane yakemoticon-Traveller
Kalo update quote komen ane gan emoticon-Blue Guy Peace ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
update trus ya gan, bukmak dulu aja nih
tak bukmark dulu, mau bikin mi goreng emoticon-Big Grin