alexa-tracking

Inikah Browser Android Yang Paling Dicintai Para Kaskuser ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8762b118b46a95c8b4568/inikah-browser-android-yang-paling-dicintai-para-kaskuser
Inikah Browser Android Yang Paling Dicintai Para Kaskuser ?
Quote:


Quote:


Kumpulan Testimoni Agan-agan Kaskusers Pengguna UC Browser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


KOMEN DARI SUHU PENGGUNA SETIA UC BROWSER

Quote:

Quote:


Quote:


image-url-apps
booking dulu pertamax
image-url-apps
Emg top bgt dah nih uc browser
KASKUS Ads
image-url-apps
Dapet rekomen dari si indigo buat pake uc broseremoticon-Ngakak
Emang bener deh emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ane jg pake bray,,, donlot kenceng melebihi kecepatan angin #halah

poko'e josa
image-url-apps
Quote:


mangstab gan
image-url-apps
Quote:


siapa itu gan si indigo
ane pake opera gans, ringan soalnya,,, emoticon-Hammer (S)
ane udh coba UC BRowser....ga betah ane
msh enakan dolphin browser
image-url-apps
ane pake uc browser di android gan
lebih nyaman dari pada kaskus mobile
image-url-apps
Ane pakek uc kok gak bisa buka m.kaskus ya, searching gugel juga gak bisa, cuman ane buat fb doang,, emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


setuju gan kaskus mobile nyedot RAMnya gede
image-url-apps
Wah kebetulan ane lebih suka pake UC BROWSER
image-url-apps
Quote:


ah masa gan, di ane normal kok, coba update uc nya di link yg ane kasih itu
image-url-apps
Quote:


iye
n kyk nya g bisa multi tab atau ane yg g ngerti caranya...
image-url-apps
Waduh kemana aja gan? Ane udah lama pake uc browser, tapi di windowsphone...alesannya? Soalnya waktu awal2 wp8, blm ada opmin di wp, ...cuma ada ie, sama browser buatan nokia (ane lupa namanya), ane bandingin dari ketiga browser itu paling nyaman ya uc browser,...trus ane recomend ke temen2 pengguna android, dan mereka juga pada beralih ke uc browser,....

Tapi sejak update terakhir, soal speed lebih cepat pake ie...cuma ya itu tampilan ie yang gak asik,...kalo buat fb sama streaming sekarang ane pake ie, kalo buat ngaskus sama donlot yutub ane pake uc browser...opmin hampir gak kepake...
image-url-apps
Uc browser gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane pake uc gan, nih ane komen di thread agan pake uc. emoticon-Cool
image-url-apps
CM browser juga recomended gan 11/12 lha sma UC
image-url-apps
Quote:


ok gan mangstab