alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8762b118b46a95c8b4568/inikah-browser-android-yang-paling-dicintai-para-kaskuser
Inikah Browser Android Yang Paling Dicintai Para Kaskuser ?
Quote:
agan-agan pasti penasaran dong browser android apa siih yang paling dicintai para kaskuser, dulu ane pernah bikin thread tentang UC Browser, ternyata feedback dan tanggapannya cukup positif, berikut ini testimoni para kaskusers:


Quote:Original Posted By hendryslh
Ane pernah test gan ke 5 browser dan yang paling cepat UC browser untuk membuka suatu website. Di sini ane pake m.facebook.com sebagi contoh
*Setelan semua browser sudah ane setel se efektif mungkin
*Menggunakan Wifi 2 mb/s
*Browser dalam kondisi fresh
*HH HTC One Mini

Inikah Browser Android Yang Paling Dicintai Para Kaskuser ?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia


Kumpulan Testimoni Agan-agan Kaskusers Pengguna UC Browser

Quote:Original Posted By tatsuyauesugi
serius deh,ane awalnya ngira UC itu jelek,soalnya sering ngiklan mulu,wkwjwkwk tapi pas ente buka trit ini,ane rasa "kenapa ga dicoba dlu",eeeh ternyata enak anjir, web yg terblokir bisa kebuka (IYKWIM),kaskus ny mantep,google lancar,pokoknya weuuuussshh.. langsung dah tuh yg awalnya pake opera ma google crome lgsung ditinggal,opmin ane lgsung ane uninstall,wkwwk yg chrome sayang,bnyk bukmak penting,wkwkwk

Thx gan telah merekomendasikan ni browser,wkwkwk


Quote:Original Posted By pandukutomo

btw ga cuma android, ane instal uc di windows phone juga lho emoticon-Cool


Quote:Original Posted By thole87
Dulu ane sie maniak opmin tapi setelah ada UC Browser ane nyoba" dan ternyata lebih ajib dari opmin.Edge aja buka situs cepet apa lagi HSDPA yang jelas tambah wuss wuss wuss... emoticon-Ngakak

Apalagi kompresi datanya,,,ciamik banget ga kalah ma Opmin.Masalah ram ga begitu masalah banget lho padahal ane pake HH jadul (Galmin).hee...


Quote:Original Posted By passwordzy
Ngaakus pake UC dijamin kenceng gan! Downloadnya juga ngebut! Recommended dah pokoknya!


Quote:Original Posted By hikigayaneet
memang UC Browser paling top dah, ane streaming anime lancar terus gan!!


Quote:Original Posted By arivarianz
Ane juga mulai beralih ke browser ini gan. Lebih enak tyt, terutama utk download lbh enak drpd browser ane yg dulu.


Quote:Original Posted By gigihrizqi
UC browser emang top deh buat andro gan


Quote:Original Posted By wwj
Mantap gan.... Barusan ane download & test. Hasilnya kerasa banget emoticon-Cool
Thanks atas infonya


Quote:Original Posted By widyanpanji
tadinya ragu buat instal uc takut laggy, eh sekarang ane ngaskus pake uc terus


Quote:Original Posted By nelamdewinta
Ane nginstall UC browser udah dari awal pake android gan. Barusan ane update ke versi 9.9.2 tambah smooth aja. Tambah cepet juga loadingnya, padahal sinyal ane cuma edge loh í ½í¸Ž


Quote:Original Posted By techten128
browser yg emang top markotop & sering ane pake nih gan di nokia lumia ane. ada fitur speed mode yg bisa menghemat pemakaian data, serta bisa download video & download file ke cloud (udisk). emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By imagina
UC nih emang ajib gan. Ane dah lama pake ni browser.

Sayang ga ada versi Windowsnya.

Ada fitur cloud accelerator, jadi kebuka deh blokir2nya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw ada browser yg keliatannya agak niru, namanya CM Browser.
Kecil file instalernya, tapi secara performa ane krg tau kalo dibanding UC.


Quote:Original Posted By garindearc
Ane pake UC browser juga gan!! sebelumnya ane pake op*ra sok mini, tapi karena sering ngejang emoticon-Hammer ane pindah pake UC browser.
Enaknya ya gan itu kalo buka kaskus (semua webpage sih), mau buka next page bisa lgsung buka tanpa loading. Apalgi klo donlod, kg ush punya donloder lgi!! udh jdi satu sama UC browser.
pokoke TOP bgt emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SravenStanley
ane daridulu pake ucweb. memang mantep gan ucweb ga kaya opera dll. downloadnya pun kenceng, ane pernah nembus 800kb/sec emoticon-Belo ada fitur page segmentnya juga emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andyeaah
Recomended for android user deh emoticon-thumbsup
Ane paling suka sih pakek fitur UDisknya, bisa hemat kuota gan emoticon-Big Grin
Semisal kita mau download file gemuk tinggal ane pilih Cloud Download dah beres, besoknya pergi ke Area Wi-Fi dah tinggal di Download lagi tanpa repot cari link yg habis di search emoticon-Big Grin
Nais inpoh gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By netbreak
kasihan opmin ane gan udah gag pernah dibuka semenjak instal ucbrowser
pageone gan


Quote:Original Posted By riyo38
Ane dulu pemake opmin dan agak kesal dengan iklan nya uc. Tapi ketika opmin ane mulai melambat . ane iseng donlod uc. Aji gileee. Cepat mantap bahkan video "iykim" yg di opmin gak bisa diputar secara online. Di uc bisa. Mantep dah (Y)


KOMEN DARI SUHU PENGGUNA SETIA UC BROWSER
Quote:Original Posted By mtneo
ane udah pake uc browser sejak thn 2008 gan, waktu itu namanya masi ucweb aja, kalo ga salah sih yg pertama kali ane instal itu ucweb v 5.0 (versi english yg pertama yg ane tau buat hp symbian) CMIIW... logo ucwebnya aja masih jadul bgt gambar globe dg huruf U terus ada cincinnya (mungkin terinspirasi IE) emoticon-Ngakak... intinya, sejak itu walaupun udah gonta-ganti hape beberapa kali, gonta-ganti OS juga ane selalu menginstal UC Browser samapai dgn saat ini ane jg pake android salah satunya.

Quote:Original Posted By Luth012
ane sejak pake java udh pake uc browser om, bahkan(mgkn satu2nya yg) ngerasain waktu awal versi di android, fitur uc mini ama uc browser masih kalah jauh dg fitur uc java.
skrg udh sebagus uc java, bahkan uc browser enak bgt klo buat donlot berasa ada donlot managernya, plus satu2nya browser yg bisa donlot dr yutub pula.
tp agk disayangkan sih versi terbaru akhir2 ini berasa cm dukung donlot video stream dr yutub doank, streaming dr yg lain kayak animeindo.tv udh gk bisa didonlot, bahkan embed video dr aisfile udh gk kompatible lg, padahal diversi 9.8.0 gk masalah dan masih bisa didonlot pula.
moga aja versi 10.0 entar udh fix


Quote:
itulah testi agan-agan yang puas dan ketagihan menggunakan UC Browser, ayo gan tunggu apalagi cepetan DOWNLOAD atau UPGRADE UC Browser ke versi terbaru. di versi terbarunya uc menanamkan fitur real time notifikasi


booking dulu pertamax
Emg top bgt dah nih uc browser
Dapet rekomen dari si indigo buat pake uc broseremoticon-Ngakak
Emang bener deh emoticon-Recommended Seller
ane jg pake bray,,, donlot kenceng melebihi kecepatan angin #halah

poko'e josa
Quote:Original Posted By jodyblablabla
Emg top bgt dah nih uc browser


mangstab gan
Quote:Original Posted By namakulyna
Dapet rekomen dari si indigo buat pake uc broseremoticon-Ngakak
Emang bener deh emoticon-Recommended Seller


siapa itu gan si indigo
ane pake opera gans, ringan soalnya,,, emoticon-Hammer (S)
ane udh coba UC BRowser....ga betah ane
msh enakan dolphin browser
ane pake uc browser di android gan
lebih nyaman dari pada kaskus mobile
Ane pakek uc kok gak bisa buka m.kaskus ya, searching gugel juga gak bisa, cuman ane buat fb doang,, emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dawnbringer
ane pake uc browser di android gan
lebih nyaman dari pada kaskus mobile


setuju gan kaskus mobile nyedot RAMnya gede
Wah kebetulan ane lebih suka pake UC BROWSER
Quote:Original Posted By dandinter
Ane pakek uc kok gak bisa buka m.kaskus ya, searching gugel juga gak bisa, cuman ane buat fb doang,, emoticon-Hammer2


ah masa gan, di ane normal kok, coba update uc nya di link yg ane kasih itu
Quote:Original Posted By uc.lover


setuju gan kaskus mobile nyedot RAMnya gede


iye
n kyk nya g bisa multi tab atau ane yg g ngerti caranya...
Waduh kemana aja gan? Ane udah lama pake uc browser, tapi di windowsphone...alesannya? Soalnya waktu awal2 wp8, blm ada opmin di wp, ...cuma ada ie, sama browser buatan nokia (ane lupa namanya), ane bandingin dari ketiga browser itu paling nyaman ya uc browser,...trus ane recomend ke temen2 pengguna android, dan mereka juga pada beralih ke uc browser,....

Tapi sejak update terakhir, soal speed lebih cepat pake ie...cuma ya itu tampilan ie yang gak asik,...kalo buat fb sama streaming sekarang ane pake ie, kalo buat ngaskus sama donlot yutub ane pake uc browser...opmin hampir gak kepake...
Uc browser gan emoticon-Ngakak
Ane pake uc gan, nih ane komen di thread agan pake uc. emoticon-Cool
CM browser juga recomended gan 11/12 lha sma UC
Quote:Original Posted By as.ols
Ane pake uc gan, nih ane komen di thread agan pake uc. emoticon-Cool


ok gan mangstab
×