alexa-tracking

Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8760cdc06bd24408b456a/apa-benar-selingkuh-itu-indah
Poll: Apakah Agan Pernah diselingkuhi ?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Pernah diselingkuhi sama Cewek / Istri 37.50% (3 votes)
Tidak Pernah 62.50% (5 votes)
icon-hot-thread
Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Helllllooo0oo0oo...
Gans 'N Rosis
Para Pemirsa Kaskus dimanapun Ente Berada.

Mengisi long weekend minggu ini, ane cuma duduk manis dan stay ngaskus dengan laptop butut. Kembali ane hadir dengan pokok bahasan yang super duper HOT gans, .. Kembali ane mengajak Gans 'N Rosis untuk berbincang-bincang lewat thread ini ngomongin tentang "SELINGKUH"
o0o0o0o... Emmm.... Giii.. Wuuhhhh...
zzz,,,,z,zzzzz... sabar gan.. ane bukan untuk nyuruh ente untuk selingkuh, tapi lebih ingin share tentang penyebab cewek selingkuh dan bagaimana efek sampingnya (kayak minum obat gan..emoticon-Big Grin )
Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Pliss deh Gans, ..
Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Selingkuh itu indah.. ?

Selingkuh memungkinkan terjadi pada siapa saja, baik ente yang sedang berpacaran atau ente yang sudah berstatus suami istri, bagi yang sudah / pernah melakukan selingkuh, katanya sih selingkuh itu indah gan, tapi apapun dan bagaimanapun rasanya. percayalah gan,... menurut TS sih selingkuh mungkin indah tapi nggak bakalan membuat ente bahagia. yang ada bakalan hancur semuanya, kenapa ?
1. Bagi Gans 'N Rosis yang masih berstatus pacaran, apabila ente selingkuh,
maka Hubungan ente bakalan putus, dan di benci pacar dan teman-temannya.
2. Bagi Gans 'N Rosis yang berstatus suami/istri, apabila ente melakukan selingkuh,
Rumah Tangga ente bakalan hancur, dan kasihan sama anak gans,, (Duh..Gustii... Emut Gans.... Sis....)
Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Terus... Apa Penyebab Cewek Selingkuh..?

Selidik punya selidik dan mempelajari dan beberapa hasil pantauan di sekitar ane, dibawah ini adalah beberapa penyebab cewek selingkuh diantaranya sbb:

Quote:


Pelajaran yang dapat dipetik gan, "Mari kita saling menghormati sesama, dan saling menjaga hubungan agar tak ada pengkhianatan diantara ente berdua."
Segitu aja deh gan, pendapat dari ane.. kirakira menurut ente bagaimana gan? share dimarilah gan.. siapa tau berguna buat Gan 'N Rosis yang lain.
image-url-apps
Ga indah gan..

Perselingkuhan itu merusak.

Yang dirusak bukan cuma hati yang dikhianati atau hubungan percintaan di antara pihak-pihak yang terlibat secara langsung.

Dan sesungguhnya, ini lebih jauh dari sekadar masalah sakit hati.

Perselingkuhan meninggalkan bekas yang lama hilang. Semacam trauma yang menyebalkan dan sebenarnya tak layak ada. Tiba- tiba saja, ada perasaan rendah diri. Perasaan tidak layak untuk dicintai. Ada keraguan dan kehati-hatian yang berlebih agar tidak disakiti lagi. Kecurigaan yang berlebihan ketika seseorang yang mengaku lajang mendadak berbaik hati mengajak keluar untuk sekadar makan malam atau jalan-jalan.

Trust is something you earn.

Kepercayaan tidak tercipta dalam semalam. Dan bukan juga sesuatu yang kekal. Satu kali perselingkuhan bisa membuat kepercayaan terhadap seseorang menjadi sangat rapuh. Dua kali perselingkuhan membuat semuanya runtuh.

Dan jangan salah, permintaan maaf tidak bisa mengembalikan kepercayaan yang sudah runtuh dalam semalam. Butuh waktu
lebih lama untuk merekonstruksi semua; dan tetap saja, tak peduli seberapa kerasnya seseorang mencoba, segalanya tak
akan pernah lagi persis sama.

Tak pernah ada manusia yang ingin hidup dengan dibayang-bayangi kenangan buruk. Maka, sebagian dari mereka (yang cukup berani), memutuskan untuk mengambil pelajaran yang dibutuhkan, melangkah pergi, dan meninggalkan sisa-sisa kenangan buruk beserta semua hal yang terhubung dengannya di belakang. Ya, jauuuh di belakang… dan mereka pun menyeberangi jembatan itu tanpa pernah menoleh lagi;

kemudian membakar jembatan itu sekalian.

Apa Benar Selingkuh itu indah ???







Ane pertamax ya?? Apa Benar Selingkuh itu indah ???
image-url-apps
jinguxx terong kurang kegedean. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ane perhatian gan ma cewek ane.
tiap pulang kerja aja ane beliin makanan. soalnya ane takut. bener si agan ts soalnya ane ga ganteng jadi dapet cewek ane. ane udah beruntung dan nggak mau ane ditinggalin gan
image-url-apps
Quote:


cie pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Indah bagi istri muda derita bagi istri tua
Itu sama aja ama dagangan lu ditawar lama sma pmbeli trus tu pmbeli pergi gitu aja dari lapak elo sedangkan elo udah ngarep bnget ama org itu
lu tau sakit nya tu di sini emoticon-Meweks
image-url-apps
Quote:


mbak lyn mau ngetes segede apa gak? emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:

Makasih banyak tapi gak ah emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


hei jangan kabur ayo donk emoticon-Genit emoticon-Ngacir2
image-url-apps
"Mari kita saling menghormati sesama, dan saling menjaga hubungan agar tak ada pengkhianatan diantara ente berdua."


Bener gan 1 lagi bersyukur gan...
selingkuh itu indah gan
klo ga ketauan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Biasanya yang bikin cewek selingkuh itu karena cowok nya udh bosen gan, nyang biasanye ksh perhatian terus tp perlahan udh mulai kendur (apanya?) heeeee
selingkuh itu gak indah gan,yg indah pemandangan dirumah tetangga ane emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Jaga hubungan biar trus baik ma pasangan. Biarpun jauh kita ga kuatir diselingkuhin
image-url-apps
diselingkuhin menyakitkan vroh
yg punya prinsip "pantang selingkuh" tp abis diselingkuhin, tetep sama prinsipnya ya. jgn bales dendamnya ke orang lain. emoticon-Stick Out Tongue


btw. ini pengalaman. wkwkwwk
image-url-apps
Indah awalnya om

berikutnya ane jamin mati enggan idup tak mampu
emoticon-Hammer
image-url-apps
Klo ketahuan mertua jd masalah
image-url-apps
1 aja cukup gan emoticon-Smilie to the sea aja buat yg selingkuh
image-url-apps
indah klo ga ketahuan bray emoticon-Ngakak (S)
Selingkuh itu karakter pengkhianat....indah di awal sebentar tapi apesnya seumur hidup.
×