alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8760cdc06bd24408b456a/apa-benar-selingkuh-itu-indah
Poll: Apakah Agan Pernah diselingkuhi ?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Pernah diselingkuhi sama Cewek / Istri38% (3 votes)
Tidak Pernah63% (5 votes)
icon-hot-thread
Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Helllllooo0oo0oo...
Gans 'N Rosis
Para Pemirsa Kaskus dimanapun Ente Berada.

Mengisi long weekend minggu ini, ane cuma duduk manis dan stay ngaskus dengan laptop butut. Kembali ane hadir dengan pokok bahasan yang super duper HOT gans, .. Kembali ane mengajak Gans 'N Rosis untuk berbincang-bincang lewat thread ini ngomongin tentang "SELINGKUH"
o0o0o0o... Emmm.... Giii.. Wuuhhhh...
zzz,,,,z,zzzzz... sabar gan.. ane bukan untuk nyuruh ente untuk selingkuh, tapi lebih ingin share tentang penyebab cewek selingkuh dan bagaimana efek sampingnya (kayak minum obat gan..emoticon-Big Grin )
Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Pliss deh Gans, ..
Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Selingkuh itu indah.. ?

Selingkuh memungkinkan terjadi pada siapa saja, baik ente yang sedang berpacaran atau ente yang sudah berstatus suami istri, bagi yang sudah / pernah melakukan selingkuh, katanya sih selingkuh itu indah gan, tapi apapun dan bagaimanapun rasanya. percayalah gan,... menurut TS sih selingkuh mungkin indah tapi nggak bakalan membuat ente bahagia. yang ada bakalan hancur semuanya, kenapa ?
1. Bagi Gans 'N Rosis yang masih berstatus pacaran, apabila ente selingkuh,
maka Hubungan ente bakalan putus, dan di benci pacar dan teman-temannya.
2. Bagi Gans 'N Rosis yang berstatus suami/istri, apabila ente melakukan selingkuh,
Rumah Tangga ente bakalan hancur, dan kasihan sama anak gans,, (Duh..Gustii... Emut Gans.... Sis....)
Apa Benar Selingkuh itu indah ???

Terus... Apa Penyebab Cewek Selingkuh..?

Selidik punya selidik dan mempelajari dan beberapa hasil pantauan di sekitar ane, dibawah ini adalah beberapa penyebab cewek selingkuh diantaranya sbb:
Quote:
1. Cewek Kurang dihormati / Kurang diperhatikan

Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Yaa .. elahhh Gans.. Cewek mana yang mau disia-siakan, di cuekin, bahkan mungkin dikasari sama si cowok gan,.. faktor ini bisa menjadi pemicu cewek bisa selingkuh gan, oleh karena itu baek-baek gan jaga cewek ente, berilah perhatian yang penuh, dan inget jangan berlaku kasar.. bahaya gan tar bisa-bisa cewek ente bisa kabur.

Apa Benar Selingkuh itu indah ???

2. Ente Kurang Ganteng;

Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Kebanyakan cewek mengharapkan punya pacar yang Ganteng, ini juga bisa mejadi faktor penyebab cewek selingkuh. jadi mulai sekarang apabila ente merasa kurang ganteng, cobalah berpenampilan menarik dan rapi. sehingga cewek ente tidak berpaling hati ke cowok ganteng sebelah gan..

Apa Benar Selingkuh itu indah ???

3. Terbentang Jarak yang Jauh;

Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Nah.. yang ini kayaknya banyak neh gan, pacaran dari SMA, setelah lulus kuliahnya beda tempat, akhirnya mencoba dengan Long Distance Relationships, tapi ternyata banyak juga yang tidak dapat bertahan lama, mungkin jarak yang memisahkan terlalu jauh sehingga menjadikan si Cewek Selingkuh berpaling ke Arjuna lain.

Apa Benar Selingkuh itu indah ???

4. Terong ente kurang memuaskan

Apa Benar Selingkuh itu indah ???
masa sih gan..?? cewek/istri yang addict banget sama sex, ketika gairah nafsunya tidak terpuaskan oleh si cowok/suami, ini juga bisa menjadi faktor penyebab cewek/istri selingkuh. dengan mencari Terong yang lain yang lebih hot dan mampu memuaskan gairah sex-nya.
Apa Benar Selingkuh itu indah ???

5. Sudah Takdirnya Selingkuh

Apa Benar Selingkuh itu indah ???
Mungkin ini kurang pas ya gan, meskipun banyak cewek yang mudah tergoda akan pria-pria ganteng di luar sana, tapi juga ada koq gan meskipun sudah diselingkuhi sama cewek, tapi dia tetap berkomitmen untuk tetap bersama.



Pelajaran yang dapat dipetik gan, "Mari kita saling menghormati sesama, dan saling menjaga hubungan agar tak ada pengkhianatan diantara ente berdua."
Segitu aja deh gan, pendapat dari ane.. kirakira menurut ente bagaimana gan? share dimarilah gan.. siapa tau berguna buat Gan 'N Rosis yang lain.
Ga indah gan..

Perselingkuhan itu merusak.

Yang dirusak bukan cuma hati yang dikhianati atau hubungan percintaan di antara pihak-pihak yang terlibat secara langsung.

Dan sesungguhnya, ini lebih jauh dari sekadar masalah sakit hati.

Perselingkuhan meninggalkan bekas yang lama hilang. Semacam trauma yang menyebalkan dan sebenarnya tak layak ada. Tiba- tiba saja, ada perasaan rendah diri. Perasaan tidak layak untuk dicintai. Ada keraguan dan kehati-hatian yang berlebih agar tidak disakiti lagi. Kecurigaan yang berlebihan ketika seseorang yang mengaku lajang mendadak berbaik hati mengajak keluar untuk sekadar makan malam atau jalan-jalan.

Trust is something you earn.

Kepercayaan tidak tercipta dalam semalam. Dan bukan juga sesuatu yang kekal. Satu kali perselingkuhan bisa membuat kepercayaan terhadap seseorang menjadi sangat rapuh. Dua kali perselingkuhan membuat semuanya runtuh.

Dan jangan salah, permintaan maaf tidak bisa mengembalikan kepercayaan yang sudah runtuh dalam semalam. Butuh waktu
lebih lama untuk merekonstruksi semua; dan tetap saja, tak peduli seberapa kerasnya seseorang mencoba, segalanya tak
akan pernah lagi persis sama.

Tak pernah ada manusia yang ingin hidup dengan dibayang-bayangi kenangan buruk. Maka, sebagian dari mereka (yang cukup berani), memutuskan untuk mengambil pelajaran yang dibutuhkan, melangkah pergi, dan meninggalkan sisa-sisa kenangan buruk beserta semua hal yang terhubung dengannya di belakang. Ya, jauuuh di belakang… dan mereka pun menyeberangi jembatan itu tanpa pernah menoleh lagi;

kemudian membakar jembatan itu sekalian.

Apa Benar Selingkuh itu indah ???







Ane pertamax ya?? Apa Benar Selingkuh itu indah ???
jinguxx terong kurang kegedean. emoticon-Ngakak
ane perhatian gan ma cewek ane.
tiap pulang kerja aja ane beliin makanan. soalnya ane takut. bener si agan ts soalnya ane ga ganteng jadi dapet cewek ane. ane udah beruntung dan nggak mau ane ditinggalin gan
Quote:Original Posted By introvertpsycho
jinguxx terong kurang kegedean. emoticon-Ngakak


cie pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
Indah bagi istri muda derita bagi istri tua
Itu sama aja ama dagangan lu ditawar lama sma pmbeli trus tu pmbeli pergi gitu aja dari lapak elo sedangkan elo udah ngarep bnget ama org itu
lu tau sakit nya tu di sini emoticon-Meweks
Quote:Original Posted By namakulyna
cie pengalaman pribadi emoticon-Ngakak


mbak lyn mau ngetes segede apa gak? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By introvertpsycho


mbak lyn mau ngetes segede apa gak? emoticon-Genit

Makasih banyak tapi gak ah emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By namakulyna
Makasih banyak tapi gak ah emoticon-Ngacir2


hei jangan kabur ayo donk emoticon-Genit emoticon-Ngacir2
"Mari kita saling menghormati sesama, dan saling menjaga hubungan agar tak ada pengkhianatan diantara ente berdua."


Bener gan 1 lagi bersyukur gan...
selingkuh itu indah gan
klo ga ketauan emoticon-Hammer2
Biasanya yang bikin cewek selingkuh itu karena cowok nya udh bosen gan, nyang biasanye ksh perhatian terus tp perlahan udh mulai kendur (apanya?) heeeee
selingkuh itu gak indah gan,yg indah pemandangan dirumah tetangga ane emoticon-Mad (S)
Jaga hubungan biar trus baik ma pasangan. Biarpun jauh kita ga kuatir diselingkuhin
diselingkuhin menyakitkan vroh
yg punya prinsip "pantang selingkuh" tp abis diselingkuhin, tetep sama prinsipnya ya. jgn bales dendamnya ke orang lain. emoticon-Stick Out Tongue


btw. ini pengalaman. wkwkwwk
Indah awalnya om

berikutnya ane jamin mati enggan idup tak mampu
emoticon-Hammer
Klo ketahuan mertua jd masalah
1 aja cukup gan emoticon-Smilie to the sea aja buat yg selingkuh
indah klo ga ketahuan bray emoticon-Ngakak (S)
Selingkuh itu karakter pengkhianat....indah di awal sebentar tapi apesnya seumur hidup.