alexa-tracking

OWNAGE PRANK lucu parah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8736a529a4509478b4569/ownage-prank-lucu-parah
OWNAGE PRANK lucu parah
hallo kaskuser
setelah lama maen di kaskus, akhirnya saya membuat akun hehe

Ada yang tau avatar saya?
kalo ada yang belum tau, avatar saya ini dari channel youtube ini, asli lucu bgt, dijamin ngakak

Oke saya mau berbagi info deh emoticon-Ngakak (S)
OWNAGE PRANK lucu parah

Ownage prank ini adalah channel di youtube yang berisi satu orang BULE yang ngerjain orang lain dengan menelpon, kayak acara kena deh lah, bedanya orang ini bisa memakai aksen yang berbeda-beda. Kayak aksen orang asia, afrika (nigga emoticon-Ngakak (S)), inggris, india, amerika latin, orang homo emoticon-Ngakak (S). Dan enaknya ditiap video dikasih subtittlenya
dan beberapa videonya itu diedit jadi animasi yang super lucu, ngakak, bikin goblok deh emoticon-Ngakak (S)
Dan yang membuat penasaran, ini orang tidak percaya ngeliatin mukanya, mungkin takut dihajar korbannya ya emoticon-Ngakak (S)

Beberapa karakter di ownage prank
Spoiler for Rakesh - org india sengak haha:


Spoiler for Abdo - Orang arab, sumpah lucu bgt:


Spoiler for Buk Lau - orang Asia, suaranya mirip bgt org chinese gtu haha:


Spoiler for Tyrone - org afrika amerika gtu :



Aksi mereka
Spoiler for buklau:

Spoiler for rakesh:

Spoiler for abdo:

Spoiler for abdo:

link youtubenya DISINI

Dijamin aksinya kocak parah haha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Tambahan:

Spoiler for Sumber:
PERTAMAS
wah idola ane buk lau gan, someboooooooooooooooooooooooody emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sundul dulu deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:

iya gan, mantab bgt emang orang ini, sayang blm ada aksen indonya emoticon-I Love Indonesia (S)
kayaknya menarik nih, kalo lucu ane ijin buffer dulu deh
image-url-apps
kalau bahasanya alien ttp ane gagal paham gan emoticon-Hammer2
Quote:


dijamin kocak abis gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada subtittle nya kok gan, dan bahasa nya inggris , sekalian belajar english bro emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Weew.. Baru tau ane.. Ane coba dlu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane pernah baca dimana katanya semua karakter itu hanya 1 org aja. Ngaku namanya russel jonson.
Quote:


silahkan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
video bodoh smua nih haha
image-url-apps
Boleh nih nanti ane coba buffer
Quote:

ini orang hebat bgt bisa macem2 aksen gan, katanya sih gtu
favorit agan siapa?
Quote:


dijamin ngga nyesel gan emoticon-Ngakak (S)
penasaran gan... ane biskuit dlu, kayanya ngakak nih. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
selucu ap siiih. . . emoticon-Traveller
Quote:


monggo gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dicoba sendiri gan emoticon-Ngakak (S)
buat ngisi waktu luang
image-url-apps
Ntar ngalong coba buffering ini ah
image-url-apps
ninggalin jejak dl,tar di rmh ane tonton ganmmol pake hangpong soalnya..
hahaha