alexa-tracking

Konfirmasi Febiola Novita Kaunis, Bukan Pengisi Suara Sebenarnya L*ne Get Rich.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e872f650741031798b4568/konfirmasi-febiola-novita-kaunis-bukan-pengisi-suara-sebenarnya-lne-get-rich
Love 
Konfirmasi Febiola Novita Kaunis, Bukan Pengisi Suara Sebenarnya L*ne Get Rich.
Konfirmasi Febiola Novita Kaunis, Bukan Pengisi Suara Sebenarnya L*ne Get Rich.


Sore gan eh maaf maksudnya sore menjelang malam emoticon-Malu (S)
Cuma mau bagi sedikit informasi buat yang selama ini tersesat mengenai info bahwa sista Febiola Novita Kaunis adalah pengisi suara / dubber dari game ternama L*ne Get Rich emoticon-Big Grin Termasuk ane sih sebenernya emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Febiola Novita Kaunis:


Bermula dari thread agan bintaf dengan thread ( Febiola Novita Kaunis) Pengisi Suara Lets Get Rich Indonesia

Bisa dibilang ane juga sempet ketipu emoticon-Ngakak
Bukan salah TS sih sebenernya gan kan si TS ngambil dari salah satu sumber emoticon-Malu (S)
Nah barusan ane mau download video nya kan gan di youtube emoticon-Big Grin Berhubung ane lupa keyword nya maka ane ketiklah Dubber Get Rich Indonesia
Dan jeng jeng jeng jeng emoticon-Takut (S)
Ane ketemu sama salah satu video ginian gan emoticon-Cool
Spoiler for Video Konfirmasi:

Kalo video ga nongol langsung ke link nya gan emoticon-Malu (S) bukan jebmen kok tenang aja emoticon-Big Grin
Quote:

Nah ini buat video doi yang sempet tenar itu gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Video Doi:

Kalo ga nongol ini link nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:




Ini ada salah satu web yang konfirmasi juga gan emoticon-Big Grin
Quote:



Buat yang berbaik hati silahkan emoticon-Rate 5 Star
Atau bisa bagi emoticon-Toast
Ane bukan bata collect gan emoticon-Hammer2



Spoiler for salah:
Ksrempet emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Matabelo
Lah ane malah baru tau kalau ada isu begini emoticon-Bingung (S) kudet emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Quote:


Wkwkw gpp ga mungkin agan kelewatan liat thread nya dan thread nya juga waktu itu dibuat di Lounge pic & Vid emoticon-Big Grin

Btw,Cakep yah gan doi emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
oh jadi bukan ya gan, dikirain dia yang dubbernya
image-url-apps
dari jaman modoo marble sama kan ya gan suaranya
emang lucu sih suaranya
image-url-apps
bukan dia ternyata ya
terus siapa dong

image-url-apps
Berbau Repost nih
image-url-apps
saya juga mau konsfirmasi gan, kalo pengisi suaranya bukan ane. beneran bukan ane.
image-url-apps
gue pikir itu orangnya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

image-url-apps
menurut insting detektip ane :
ane rasa dia yg ngisi, di youtube kl search "pengisi suara get rich" cuma doi doang yg nongol dan dia yg 99% mirip.
dan sekarang kl dia bikin keterangan di youtube kl bukan doi yg ngisi itu mah akal2an doang.
doi cuma ngalihin aja .. soalnya tar dia takut dia tenar, ato ada maksud lain.
sekian cuap cuap gue.

oh iya .. tdi sbelum nulis .. gue mau ngapain yak, lupa gue ?!
image-url-apps
kuping gw ngilu kalo suara di get rich berbunyi "aaaaaaw......"
image-url-apps
ane gan orangnya yg ngisi suara get rich emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
Biarin kamu bukan pengisi suara get rich yang sebenarnya, tapi sebenarnya km suara hati aku di masa depan... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bodo ah yang penting bening
image-url-apps
udah bnyak yang terpengaruh nih. .
Ane si kga pernah main gituan
Jdi biasa aja emoticon-Cool
jadi sapa sebenernya pengisi suaranya gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
×