alexa-tracking

[TUTORIAL] Cara Menggambar Karakter :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e859f096bde69c238b456f/tutorial-cara-menggambar-karakter-d
Breaking News! 
[TUTORIAL] Cara Menggambar Karakter :D
WELCOME TO MY THREAD!

Feel free to ngomen, or start a discussion here. Asal jangan OOT yah gan


Spoiler for Cekidot Gans!:


Spoiler for Akhir kata:


Mampir di story ane yah gan!
[TUTORIAL] Cara Menggambar Karakter :D How I Met My Girl - An Absurd Love Journey
image-url-apps
ah kebanyakan bacot lo nyet!!!
Quote:


Ane disini kan cuma share tutorial, yah maaf gan kalo ane ada salah kalo ane ada salah kata emoticon-Smilie Bahasanya yang sopan dikit dong gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
naisss inpoh gan .. kapan2 gwa coba
image-url-apps
Quote:


Knp ente ? Ada maslah ,temuain aja ,gausah nyara bro emoticon-thumbdown
Kelo pas tracing di Ai di layernya di dim image sekitar 50% - 30% bisa lebih jelas gan ngelihat linenya
Boleh nih gan, ane hobby gambar tp gk bisa gambar wakaka
itu di scan ye gambarnya. kalo ada tablet biasa, bisa gk d buat gambar gitu ?
image-url-apps
Keren nih gan, bisa dicoba
image-url-apps
sesama kaskuser harus saling menghormati
nis inpo gan, betulan ane lagi suka sok sokan bikin gambar emoticon-Malu (S)
thanks gan inpo nya, btw ane juga lagi belajar ginian. oh ia gan ane mau nanya juga, kalo misalnya pas step colouring nya itu biar warna nya bisa gradasi trs sama biar bisa ngasih efek gelap terang nya itu gmn ya gan ? di tunggu tutorial colouring nya juga yakk emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Klo pake paint doang bisa gan? Biar kayak di anime?
image-url-apps
gambar sketsa mukanya ribet emoticon-Amazed
ane senengnya gambar dikertas biasa gan. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi terinspirari
image-url-apps
manteb bray tutorialnya emoticon-thumbsup
image-url-apps
Nice share gan...
image-url-apps
ane gambar via kertas, emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

udh berbakat juga nih jadi ilustrator,yg posting paling awal kaya beneran dari hutan emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar ke SF Komik'n'Ilustrasi mas gan
×