alexa-tracking

Biar keliatan Cool Pas Interview Kerja, Simak Ini Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e859410d8b46c80d8b4567/biar-keliatan-cool-pas-interview-kerja-simak-ini-gan
Biar keliatan Cool Pas Interview Kerja, Simak Ini Gan!
Buat agan-agan yang lagi cari-cari kerjaan nih. Interview juga jadi salah satu bagian yang harus dilewatin buat dapetin sebuah kerjaan gan. Kadang, pas baru pertama kali interview, kita bingung gimana caranya biar keliatan cool pas lagi interview. Nih gan, ane kasih tipsnya.


Biar keliatan Cool Pas Interview Kerja, Simak Ini Gan!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan? Udah siap ngadepin calon perusahaan yang bakal nginterview agan? Kuncinya satu gan. Kalo agan udah keliatan cool, alias kalem, alias nggak panik pas interview, itu pintu awal agan keliatan matang berhadapan dengan orang yang ada di perusahaan.


Quote:


Quote:
cool apaan kalo ngelamarnya jadi kacung???!!!
Ane reserve dulu buat komen-komen agan ya emoticon-Kiss
Quote:


Emang jadi karyawan pasti jadi kacung gan? emoticon-Matabelo
Quote:


ente paham apa itu istilah karyawan?
Quote:


Korelasinya sama kacung apa gan?
nice info sist... emoticon-Kiss
jangan lupa mandi dan sikat gigi biar pede meningkat emoticon-Big Grin
klo buat ane sih doa yg plg penting,dan Mandi yg super bersih jgemoticon-Big Grin
mantab cocok ane lgi cari kerja, syukur dipanggil interview. emoticon-Big Grin
Sayang ane dulu kerja jadi OB pakaian biasa dan sendal jepit dan ktp doang..lolos alhamdulillah.....yg ngelamar pakai pakaian wah dan lengkap cv'nya pada ga lolos...ane di bawa sama presdir....emoticon-Hammer2
Harus banyak2 berdoa gan...
supaya interview nya sukses gan...
Quote:


Yoi gan. Biar nggak ada kulit jengkol yang nyelip di gigi emoticon-Ngakak
Quote:


Pasti gan. Makannya ane taro di salah satu poin pentingnya emoticon-Kiss
Minta restu ortu gann
pakai kipas angin, biar cool
nice inpoh gan,,,
ehhhmm sepertinya ane harus inovasi interview untuk mempersulit calon pekerja hahahhah
Quote:


emoticon-Matabelo
Agan yang suka interview ya?

Thanks udah mampir gan emoticon-Kiss
tidur yang cukup gan biar ga nguap mulu emoticon-Ngakak (S)
makasih sudah share tipnya,
biar wawancara bisa berjalan lancar emoticon-Jempol