alexa-tracking

Generasi Toyota Kijang Dari Dulu Sampe Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e855ecc1cb17ee7f8b4567/generasi-toyota-kijang-dari-dulu-sampe-sekarang
Cool 
Generasi Toyota Kijang Dari Dulu Sampe Sekarang
Langsung aja nih gan! Cekidot!
Agan pasti udah tau dong yang namanya Toyota Kijang itu kayak apa? Ini mobil emang udah kayak saksi sejarah transportasi di Indonesia gan. Dari jaman 70an sampe jaman modern sekarang, masih tetep ngeksis. Tapi yang namanya teknologi, pasti perlu ada perubahan. Dan ternyata, sampe sekarang mobil Toyota Kijang ini udah sampe generasi ke lima. Kayak apa bentuknya? Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Reserve dulu buat komen agan ya emoticon-Kiss
Beraroma repsol gan..emoticon-Bingung
Yang kijang generasi ke 6 bukannya udah bocor infonya gan?
Quote:


Kayaknya sih gan. Cuma kalo bocoran mah belum tentu valid emoticon-Cool
dari semua generasi itu, ane blm pernah punya tuh gan... :sedih
Quote:



Yang sabar ya gan emoticon-Kiss
Wah... mobil legendaris dari jaman eyang ane gan emoticon-Matabelo
Quote:


Eyang ane juga gan emoticon-Big Grin
wah, generasi ketiga masih ada yg punya gan emoticon-Toast
Quote:

Kijang generasi ketiga, harganya 28juta waktu pertama keluar gan, bukan 100juta
Ane inget karena itulah kijang pertama yang ane bisa beli hasil dari jualan MLM emoticon-Big Grin
Quote:


Agan punya? Pict dong. emoticon-Kiss
Quote:


konexsi lagi busuk , gak bisa upload emoticon-Big Grin
kayaknya setiap generasi kijang punya cerita sendiri ya di jamannya. soalnya kijang udah melekat banget dari dulu buat mobil keluarga. pasti ada aja setiap keluarga dari yang tua sampe yang muda punya kijang. soalnya kakek ane, sampe ane punya kijang gan emoticon-Malu (S)
kalo kijang kapsul kijang kapsul itu generasi keberapa gan? di jaman ane dulu kalo udah punya itu mobil keren banget gan. bisa dilirik sana sini emoticon-Ngakak (S)
Generasi Toyota Kijang Dari Dulu Sampe Sekarang

salam kenal agan2 semua numpang lewat....

Generasi Toyota Kijang Dari Dulu Sampe Sekarang
sekarang udah ada generasi ke 6 kan ya?

emoticon-Matabelo
legend amir ni mobil. you're da real mpv
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Punya ane gen ke 4 nih gan rencana mau di repaint warna biru gelap gitubiar sangar emoticon-Ngakak
×