alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e85521becb17e3178b4572/ask-wifi-gak-kedetksi-di-android-help-me
[ASK] wifi gak kedetksi di android. help me..
gan, kemaren wifi yg biasa ane pake masih bisa dipake. tadi pas ane on kan wifinya di android ane, tu wifi gak connect ke android ane. terus ane tekan forget, tiba tiba tu wifi gak ada lagi. solusi nya gimana gan? trims..
sebelumnya ane pernah alamin itu, tapi bisa dipake lagi
pertamax ane amankan
kok sepi yaa..
Iyalah gan, agan pencet forget, jadi android agan melupakan semua tentang wifi agan, mungkin android agan mau move ke wifi yg lain emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
Di reboot dlu gan hp ente.
Udah bisa lagi gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By labhined
Iyalah gan, agan pencet forget, jadi android agan melupakan semua tentang wifi agan, mungkin android agan mau move ke wifi yg lain emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace


Njirr lu kire orang apa, maen move on aja emoticon-Ngakak