alexa-tracking

Jepang, Yang Tua Pengen Muda, Yang Muda Mirip Tua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e854fabccb17db6e8b456e/jepang-yang-tua-pengen-muda-yang-muda-mirip-tua
CLOSED
CLOSED
image-url-apps
Ah gak seberapa muka tua kok dibanding artis indo emoticon-Ngakak
image-url-apps
ente wota ya gan ? emoticon-Cool
kok pictnya dari akb semua yg muda? emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
yuko oshima mah masih muda kaleeee emoticon-Cape d...
CLOSED
image-url-apps
Biar terlihat lebih dewasa kali gan..emoticon-Cool
image-url-apps
japan oh japan
image-url-apps
yg cewe meskipun keliatan tua tapi tetep Yahudd gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu yang muda kebanyakan "ikee ikeeehh kimochi kimochi" sama yg tua makanya yg tua jadi kelihatan muda sedangkan yang muda kelihatan tua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kebalikan dari baby face ini emoticon-Matabelo
Quote:


Emang muka artis indo tua tua yak emoticon-Bingung
wakwkwkwkwkwkwkk ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
padahal kebanyakan mah pengennya awet muda emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ya kali kayak nikita wili -_-
image-url-apps
Wah di jepang ada juga ya
image-url-apps
yang loli mana nih gan emoticon-Hammer
efek nuklir mungkin emoticon-Ngakak
mbah mbah sudah tua mbah ingat umur. emoticon-Ngakak
yang tua, meski sudah tua, masih semangat sapai2, ikuti gaya anak muda
image-url-apps
Efek radiasi bom atom masih ada mungkin emoticon-Big Grin
×