alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e85311582b2ea9598b456f/ane-dibata--490-gan-sama-orang-ngga-jelas
Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas
Quote:Sebelumnya ane udah bikin thread ini di KSPSK >> Kenapa Ane Bisa Dapet Bata Tapi Pas Diliat Abu-Abu?, tapi belum ada jawaban atas keluhan ini.
Jadi ane pikir bikin thread di The Lounge, siapa tau ada yang pernah ngerasain juga emoticon-norose


Quote:Quote:emoticon-Berduka (S) Ane Dibata -490 emoticon-Bata (S) Gan Sama Orang Ngga Jelas emoticon-Berduka (S)
Jadi waktu hari Senin kemarin (09 Feb 2015) ane buka Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelasdengan hati gembira emoticon-rainbow tapi tiba-tiba ane liat bar ane tinggal 4 emoticon-EEK!, ane pikir itu lagi loading jadi baru keliatan segitu tapi kok lama ya, kaga nambah-nambah barnya (harusnya 7 bar). Dan ane cek ternyata reputasi ane ngurang -490 karena dibata emoticon-Bata (S). Dari 845 emoticon-Cendol (S) jadi 355 emoticon-Cendol (S), dibata sama orang ngga jelas yang tiba-tiba ngebata ane.




Ini waktu masih 7 bar:
emoticon-norose Padahal naikin 1 bar aja setengah mati emoticon-norose

Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas
Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas


emoticon-Berduka (S) Bata yang ane dapet emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Bata -490:

emoticon-Berduka (S) Tapi pas ane liat kaya gini emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Yang Ngebata:


Quote:Quote:emoticon-Berduka (S) Di situ si fake bilang "test" emoticon-Berduka (S)
Itu ngomong "test" mungkin pengen nyoba dia beneran bisa ngebata atau ngga dan ternyata berhasil ane kebata dan reputasi ngurang drastis emoticon-noroseItu yang yang usernamenya : fake. Pas ane liat juga itu kaga ISO dan postingannya "0". Contoh salah satu nya >> fake232. Ane coba search ternyata yang usernamenya fake kaya gitu, mungkin ada dari dari fake1 sampai fake232 itu atau mungkin lebih. Ada yang udah "Auto Banned", ada juga yang masih "Newbie". Tapi postingan "0".Udah coba hubungi cs.kaskus.co.id dan sekarang belum dibales lagi. Terakhir balesannya :
Spoiler for balesan terakhir:


Quote:emoticon-Berduka (S) Kalo yang pernah Ngalamin atau Tau Kenapa Tolong Kasih Tau emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Kaskus (S) Semoga dukungan dari agan dan aganwati semua berdampak positif emoticon-I Love Kaskus (S)

Note : Sebelum dan sesudah di bata ane masih Kaskus Donator, tanggal 19 Feb kemarin donat baru abis.


Quote:Baca Pengalaman Kaskuser di Post #3
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Kaskuser yang Ngalamin emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Quote:Original Posted By anger29
hahahah emoticon-Big Grin
ikutan curhat yak gan emoticon-Big Grin
ane sebelumnya udah pernah bikin thread juga gan terkait dibata orang 200++ emoticon-Hammer
tapi yg ente alamin emang parah gan bikin mood ngaskus menurun emoticon-Big Grin
klo ane kejadiannya dulu pernah dipake temen buat bikin thread terkait kuesioner penelitian buat skripsinya, trus yaudah deh ane dulu jg gitu masih kaskus old malah emoticon-Big Grin, pas dibuka kok bar ane jd tinggal 3 padahal tadinya 6 pas ane reload ternyata emang beneran cuma tinggal 3 bar emoticon-Frown, tadinya ane gak percaya sampe ane cek activities ane gan,,,,dan eng ing eng bneran ternyata dan ane lemes banget gan hasil bar*end berbulan2 hangus tak tersisa emoticon-Frown dan ternyata ada orang yg sok gentle kirim PM ke ane dan itu adalah oknum yg berlabel Regional Leader dari subfor tempat ane dibata emoticon-Frown, gile di thread yg dibikin temen ane,,,disitu dimaki2 gan, tapi ternyata si thread pas ane cek jg gak bisa kayaknya dah di private atau gmna entah lah jadi ane gak bisa ngecek link yg dibata plus ane gak bisa liat ID yg bata dan sama kayak agan bata yg dikirim langsung ditimpa sama abu2 biar gak keliatan gan....asem bener dah,,,,,akhirnya selama berbulan bulan ane gak semangat ngaskus gan,,,,lagian id ini kadang ane pake buat jualan jg gan jadi reputasi bener2 kerasa....tp Alhamdulillah ane akhirnya dipinjemin pasukan sama adek n temen n klon ane...akhirnya ane bar*end lagi sampe brilliant future gan
selengkapnya silahkan maen2 gan ke thread ane hehe >>> seberapa banyak ente pernah dibata gan?

Quote:Original Posted By Kesruduk
ane bacain dari awal banyak yang bilang lebay dll, agan agan bisa ngomong gitu karna bukan mereka aja yang ngalamin, menurut ane reput itu penting kok itu alasannya kaskus nyiptain bata atau cendol, biar kita bisa tau kalo lagi difjban bisa beli sama agan ini atau enggak, ane sering make kaskus buat beli barang terus terang ane yangnpertama diperhatiin testi dan reputasi jadi menurut ane reput itu penting, dan agan ini berhak dong buat kesel


Quote:Original Posted By christophoruuus
ane dibata 5 dengan jarak gak ada 3 menit... gila aja bata merah ga tau alesan apa -____- padahal ane kaskuser yg valid , no junk, no spam .. komen komen pun ane pasti serius nanggepin thread, gimana nih huhuhuu


Quote:Original Posted By herrfraud


nyoh gan.. selamat menganalisis emoticon-Ngakak (S) padahal ane ga ngapa2in di situ emoticon-Najis (S)
Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas


Quote:Original Posted By Gatel_banget
Widih d babat abis ma paving 4 bar serem gan emoticon-Takut (S)

Buset banyak amat gan emoticon-Bingung
Mungkin yg kirim bata salah alamat emoticon-Ngakak
sama kaya ane, dibata -34 padahal tandanya abu2
wadaw - emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By herrfraud
sama kaya ane, dibata -34 padahal tandanya abu2


Masa sih gan emoticon-Bingung (S)
Nunggu sepuh kasih jawaban ah sambil gelar tikar dulu emoticon-linux2
lahh enak dong emoticon-Blue Guy Bata (L)
sabar gan , cobaan berat itu emoticon-Big Grin
emoticon-Takut emoticon-Takut
Sabar ajaaaa emoticon-Mewek
widih serem jg ya sampe sebanyak gt emoticon-Ngakak
buset banyak amat gan, ada yg nemu bug semen kaskus sepertinya
ini ane malah masih abu, pingin bata sebenarnyaemoticon-Ngakak (S)

untuk ts, apa kira kira ente ada selisih paham ama kaskuser lain ?
kalau ada bisa aja kan, dia beli bata , dan ngebata ente emoticon-Bingung (S)
sabar gan ane jg pernah di bata sampe 50 bata gara2 komeng di trit tentang gigi cerybeletai
modus baru biar org males ngaskus kali gan ,,

tapi niat banget nge bata sampe 490 emoticon-Matabelo
diitungin pula sama tuh orang emoticon-Hammer (S)
eh buset tu kok bisa maen bata padahal postingan aja 0 emoticon-Bingung

hansip lagi nyamar kali jadi ketua RT emoticon-Bingung
sabar ya gan emoticon-Ngakak
santai aja gan, ane aja di bata ampe pullbar dibawa santai emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
itu pasti ulah tukang jualan cendol yang baru buka lapak... emoticon-Ngakak
mangkanya die ngetes kemampuanya ke ente gan