alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e84d8e902cfe8c778b4568/yang--bikin-betah-dikamar
Yang bikin betah dikamar....
Ini yg bikin betah dikamar....emoticon-Malu (S)

Yang bikin betah dikamar....
aku sih cukup lepi saja udah betah emoticon-Stick Out Tongue
kalau aku yang penting ada doi emoticon-Malu emoticon-Hammer
Aku gak punya kamar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By samidjo


abang temenin ya neng


si eneng itu cakep pak de , kaya artis emoticon-Ngakak (S)
Mungkin agan lagi lapar
Selama ada jaringan wifi mah betah2 aja haha. Dan gadget tentunya
Quote:Original Posted By samidjo


artis transgender maksute? emoticon-Ngacir


hi hi hi , kok tahu pak de ?Yang bikin betah dikamar....
kalo gw sih ya laptop lah ama koneksi internet
Klo lagi ngantuk ane betah di kamar emoticon-Hammer2
Kasur yg empuk dengan bayi ane disana emoticon-Malu
kompi high end + inet kenceng emoticon-Hammer2
yang penting ada koneksi inet sama udara adem aja emoticon-Hammer (S)
wih keren gan
wooow kereeenn gan

Quote:Yang bikin betah dikamar....
kalo ane ditaruh di ruang tamu gan. emoticon-Big Grin
isinya cuma cupang. emoticon-Ngakak (S)