alexa-tracking

INDONESIA KINI MENJADI ANTAGONIS BAGI NEGARA-NEGARA DI DUNIA..(MANTAP / MIRIS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e848a21cbfaaac7f8b4571/indonesia-kini-menjadi-antagonis-bagi-negara-negara-di-duniamantap---miris
INDONESIA KINI MENJADI ANTAGONIS BAGI NEGARA-NEGARA DI DUNIA..(MANTAP / MIRIS)
-DEAR ALL KASKUSER-

Hal pertama yang terbesit dalam pikiran saya dalam membuat thread ini adalah negara kita sekarang seperti mencuat dalam hal negatif di negara-negara dunia..sampai-sampai PBB pun ikut campur ngurusin..berikut saya listkan negara-negara yang saat ini menjadi musuh Indonesia..

Spoiler for 1. Australia:


Spoiler for 2. Malaysia:


Spoiler for 3. Filipina:


Spoiler for 4. Brazil:


-Sekian dulu negara-negaranya, klo ada tambahan boleh di tambahin ya gan..dan update terus koq-
selama itu untuk kebaikan negara sendiri kenapa harus takut???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


MERDEKA ATAU MATI YA GAN???emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Yg penting jangan sampe diremehin lagi emoticon-Ngakak
Buktikan kita kuat emoticon-Cool
Kita ga butuh sampah Narkoba.
image-url-apps
saatnya Indonesia mandiri, gan
Jaya negeriku , peduli setan ama mereka emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yang ga bela negara sendiri berarti Pro sama Narkoba
image-url-apps
asutralia emoticon-Ngakak

masuk daftar waiting list berikutnya gan emoticon-Cool
yaudahalah sekalian test kekuatan militer indonesia sekali-sekali emoticon-I Love Indonesia (S)

daripada petugasnya kerjaanya cuma berantem doang kerjaanya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Kasihan ostrali gan, kalo mereka boikot bali, mereka pada liburan kemanah? Masa harus ke papua nugini emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Jangan mau di ketek in sama asing emoticon-I Love Indonesia
keren gan, mantap
Quote:


bener gan!!!
Kita gak perlu takut..selama itu baik buat negara kita..
Quote:


hahahaha bener juga gan, percuma beli beli tapi gak pernah dipake jadinya cuma besi tua dan tinggal di museum aja..
image-url-apps
saatnya freeport kita biokot juga nih biar kita bisa lebih kuat dan jadi negara adidaya ngalahin amerika
image-url-apps
Yang ada justru mereka antagonis buat Indonesia.
image-url-apps
Keren indonesia bisa bikin mengap2 pilipinaemoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
asal bnar maju trus pantang mundur
saatnya berdiri tegak menantang gan buat indonesia
image-url-apps
Toh untuk kdaulatan bangsa,mnurut ane gpp antagonis drpda d hina2..
×