alexa-tracking

INDONESIA KINI MENJADI ANTAGONIS BAGI NEGARA-NEGARA DI DUNIA..(MANTAP / MIRIS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e848a21cbfaaac7f8b4571/indonesia-kini-menjadi-antagonis-bagi-negara-negara-di-duniamantap---miris
INDONESIA KINI MENJADI ANTAGONIS BAGI NEGARA-NEGARA DI DUNIA..(MANTAP / MIRIS)
-DEAR ALL KASKUSER-

Hal pertama yang terbesit dalam pikiran saya dalam membuat thread ini adalah negara kita sekarang seperti mencuat dalam hal negatif di negara-negara dunia..sampai-sampai PBB pun ikut campur ngurusin..berikut saya listkan negara-negara yang saat ini menjadi musuh Indonesia..

Spoiler for 1. Australia:


Spoiler for 2. Malaysia:


Spoiler for 3. Filipina:


Spoiler for 4. Brazil:


-Sekian dulu negara-negaranya, klo ada tambahan boleh di tambahin ya gan..dan update terus koq-
selama itu untuk kebaikan negara sendiri kenapa harus takut???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


MERDEKA ATAU MATI YA GAN???emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Yg penting jangan sampe diremehin lagi emoticon-Ngakak
Buktikan kita kuat emoticon-Cool
Kita ga butuh sampah Narkoba.
saatnya Indonesia mandiri, gan
Jaya negeriku , peduli setan ama mereka emoticon-Ngakak (S)
yang ga bela negara sendiri berarti Pro sama Narkoba
asutralia emoticon-Ngakak

masuk daftar waiting list berikutnya gan emoticon-Cool
yaudahalah sekalian test kekuatan militer indonesia sekali-sekali emoticon-I Love Indonesia (S)

daripada petugasnya kerjaanya cuma berantem doang kerjaanya emoticon-Hammer (S)
Kasihan ostrali gan, kalo mereka boikot bali, mereka pada liburan kemanah? Masa harus ke papua nugini emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Jangan mau di ketek in sama asing emoticon-I Love Indonesia
keren gan, mantap
Quote:


bener gan!!!
Kita gak perlu takut..selama itu baik buat negara kita..
Quote:


hahahaha bener juga gan, percuma beli beli tapi gak pernah dipake jadinya cuma besi tua dan tinggal di museum aja..
saatnya freeport kita biokot juga nih biar kita bisa lebih kuat dan jadi negara adidaya ngalahin amerika
Yang ada justru mereka antagonis buat Indonesia.
Keren indonesia bisa bikin mengap2 pilipinaemoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
asal bnar maju trus pantang mundur
saatnya berdiri tegak menantang gan buat indonesia
Toh untuk kdaulatan bangsa,mnurut ane gpp antagonis drpda d hina2..