alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8471d98e31bf84f8b4570/ane-ga-terima-kalo-ane-salah-sendiri-agan-harus-nyoba
Ane ga terima kalo ane salah sendiri, agan harus nyoba
Pertanyaannya emang cuma simpel banget.. Mungkin pelajaran anak SD kali ya.
Tapi, yang bikin ane kesel, ane salah pas ngejawabnya.

Nah, karena ane ga mau salah sendirian, ane tantang agan-agan kaskuser untuk cobain jawab nih pertanyaan sederhana.
Quote:
youtube-thumbnail

Watch on Youtube


Ntar ane update komentar kaskuser yang dah nyoba.
Awas aja kalo curang..
Cuma jawab pertanyaan sederhana gini, karena gengsi, pake bohong..
APA KATA DUNIA!!!

BERANI GAN?? LANGSUNG TKP !!!
aku sudah tau jawabannya
itu memang sama ukurannya
hanya saja karena ilusi optik matra kita saja yg membuatnya tampak berbeda emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By flavia99
aku sudah tau jawabannya
itu memang sama ukurannya
hanya saja karena ilusi optik matra kita saja yg membuatnya tampak berbeda emoticon-Stick Out Tongue


Masa sih sis ??
harus wafer nih emoticon-Hammer2
Gak bisa buffer ane emoticon-Ngacir
LG nunggu wafer,,,, eh malah gagal konek emoticon-Traveller
pada ga bisa napa ??
Blg aja kuota dikit gan.. alibinya bsa aja
fakir kuota ums emoticon-Malu (S) ninggalin jejak dulu buat ntar malem
kuota sekarat bray
malas waper..
nyimak aja di pojokanemoticon-linux2
paan sih?? gak ikut2an dah ane aja pake 10 situs gratis... emoticon-Ngakak
ane ga bisa baper...
Wafer dulu ah
Cuma posisi kamera aja emoticon-Cool
ane ga bs buffer,,miskin kouta,,buat makan aja susah emoticon-Berduka (S)
Hmmm.... emoticon-Confused

kayaknya cuman masalah sudut pandang

lagi pula kameranya gak sejajar dengan gambar, agak miring dikit emoticon-Big Grin
tanggal tua bray emoticon-Frown
padahal ane pengangguran emoticon-Frown
bisa jwab ga gan???
Hawuhhwauwa
ane nyimak komeng agan2 dulu deh emoticon-Ngakak