alexa-tracking

indonesia oh indonesia..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e84457a1cb1735548b456d/indonesia-oh-indonesia
indonesia oh indonesia..
Salam tengil . I love indonesia . Hahaha kenapa ane bilang i love indonesia karena sekarang ane mau bahas indonesia. Pokok nya i love bngt dah ama indonesia walaupun banyak yang menghujat indonesia . Hahaha. Banyak suatu hal yang hanya di miliki indonesia dan hanya bisa di temui di indonesia. Ya di negara yang dicintai ini. Negara yang tepat ada di garis khatulistiwa , negara yang memiliki banyak pulau indah, negara yang memiliki banyak pantai yang menakjubkan, negara yang memeliki banyak hewan dan tumbuhan endemik, negara yang memiliki banyak budaya , negara yang sedang melebarkan sayap nya di kancah dunia, pokok nya siapa yang gak tau indonesia gak gauul bngt dah. (Tumben bener).

Banyak yang menarik di indonesia . Nah ane mau bahas kebiasaan orang indonesia yang cuma ada di indonesia (yaiyalah nama nya jga indonesia).

Spoiler for 1. Indonesia cinta pajak:


Spoiler for 2. Jam karet :


Spoiler for CALO :

Spoiler for damai :


Ya inilah indonesia dan masih banyak yang unik di indonesia. Karena dengan fenomena ini ndonesian menjadi lebih berwarna. Hahaha. Udah dulubya sampai ketemu di post post selanjutnya. Salam tengil

Sorry kalau berantakan cz bikin di hp emoticon-Malu emoticon-Cool .
Budayakan komeng.
image-url-apps
coba dirapihin emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Iya gan.
KASKUS Ads
damai itu 50rb gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Iya gan. 100 Rbu jga gpp gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Bener banget kalo di negara kita ini banyakan calo nya gan...
mau urusin masalah apapun pasti ada calo nya gan..
image-url-apps
damai itu mejeng d pejwan gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:

Ada uang semua beres. emoticon-Cool
image-url-apps
sudah sudah angkat bendera dulu apapun baik buruknya emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


Mau pake jasa calo gak gan. emoticon-Ngakak.
image-url-apps
Quote:


Iya gan . emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
indonesia itu negara mafia emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sy calo pejwan gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
indonesia ku emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Mafia kering apa mafia basah sist . emoticon-Ngakak (lumpia).
image-url-apps
calo dibutuhkan sebagai jalan pintas menempuh panjangnya birokrasi yg panjang dan berkelit-kelit. . hehehe
image-url-apps
Quote:


kalo basah becek dng emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Agan calo nya hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


Hahahahaha. Bisa jadi sist. emoticon-Ngakak . Mungkin kenyal.
image-url-apps
Saatnya berubah gan
×