alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e84457a1cb1735548b456d/indonesia-oh-indonesia
indonesia oh indonesia..
Salam tengil . I love indonesia . Hahaha kenapa ane bilang i love indonesia karena sekarang ane mau bahas indonesia. Pokok nya i love bngt dah ama indonesia walaupun banyak yang menghujat indonesia . Hahaha. Banyak suatu hal yang hanya di miliki indonesia dan hanya bisa di temui di indonesia. Ya di negara yang dicintai ini. Negara yang tepat ada di garis khatulistiwa , negara yang memiliki banyak pulau indah, negara yang memiliki banyak pantai yang menakjubkan, negara yang memeliki banyak hewan dan tumbuhan endemik, negara yang memiliki banyak budaya , negara yang sedang melebarkan sayap nya di kancah dunia, pokok nya siapa yang gak tau indonesia gak gauul bngt dah. (Tumben bener).

Banyak yang menarik di indonesia . Nah ane mau bahas kebiasaan orang indonesia yang cuma ada di indonesia (yaiyalah nama nya jga indonesia).

Spoiler for 1. Indonesia cinta pajak:


Spoiler for 2. Jam karet :


Spoiler for CALO :

Spoiler for damai :


Ya inilah indonesia dan masih banyak yang unik di indonesia. Karena dengan fenomena ini ndonesian menjadi lebih berwarna. Hahaha. Udah dulubya sampai ketemu di post post selanjutnya. Salam tengil

Sorry kalau berantakan cz bikin di hp emoticon-Malu emoticon-Cool .
Budayakan komeng.
coba dirapihin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sayagote
coba dirapihin emoticon-Malu (S)


Iya gan.
damai itu 50rb gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By flavia99
damai itu 50rb gan emoticon-Malu


Iya gan. 100 Rbu jga gpp gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Bener banget kalo di negara kita ini banyakan calo nya gan...
mau urusin masalah apapun pasti ada calo nya gan..
damai itu mejeng d pejwan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Bener banget kalo di negara kita ini banyakan calo nya gan...
mau urusin masalah apapun pasti ada calo nya gan..

Ada uang semua beres. emoticon-Cool
sudah sudah angkat bendera dulu apapun baik buruknya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By andri57
damai itu mejeng d pejwan gan emoticon-Angkat Beer


Mau pake jasa calo gak gan. emoticon-Ngakak.
Quote:Original Posted By introvertpsycho
sudah sudah angkat bendera dulu apapun baik buruknya emoticon-I Love Indonesia


Iya gan . emoticon-I Love Indonesia
indonesia itu negara mafia emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jarwouwo12


Mau pake jasa calo gak gan. emoticon-Ngakak.


sy calo pejwan gan emoticon-Ngakak
indonesia ku emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ichairmanita28
indonesia itu negara mafia emoticon-Cool


Mafia kering apa mafia basah sist . emoticon-Ngakak (lumpia).
calo dibutuhkan sebagai jalan pintas menempuh panjangnya birokrasi yg panjang dan berkelit-kelit. . hehehe
Quote:Original Posted By jarwouwo12


Mafia kering apa mafia basah sist . emoticon-Ngakak (lumpia).


kalo basah becek dng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iryansah28
calo dibutuhkan sebagai jalan pintas menempuh panjangnya birokrasi yg panjang dan berkelit-kelit. . hehehe

Agan calo nya hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ichairmanita28


kalo basah becek dng emoticon-Cool


Hahahahaha. Bisa jadi sist. emoticon-Ngakak . Mungkin kenyal.
Saatnya berubah gan