alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e83e09c1cb17df488b456d/tolong-gan-ane-minta-info-dan-saran-agan
Tolong Gan Ane Minta Info dan Saran Agan
Assalamualaikum gan sis,

Langsung aja ya gan/sis,

Ane udah kelas 2 SMA lagi cari Part Time nih gan/sis. Nah setau ane di McD*nald dan St*rbucks menerima Part Time.
Pertanyaan ane apakah mereka menerima part time anak SMA?
Dan kalau mau ngelamar part time itu syarat yang harus dibawa apa saja?

Ane mau tanya langsung ke tempatnya tapi takutnya harus ada syarat-syarat yang harus dibawa, jadi ane ngumpulin info dulu biar gk bolak-balik.
Nah siapa tau agan atau sista ada yang sudah berpengalaman ane minta bantu info dan sarannya.


Tolong dibantu ya gan/sis, semoga berkah yg sudah mau bantu jawab.

sebelumnya terimakasih emoticon-Smilie
Hebat kelas 2 udah mau kerja :martabelo
Setau ane ga bisa gan part time di sini kan ga sesuai jam kerja sama pelajar, kecuali agan kuliah
Wah ane gak tau sist emoticon-Sorry
Maaf ya emoticon-Sorry
part time di resto cepat saji itu cuma utk anak kuliahan.
yg masih sma ndak boleh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ms.mask
Setau ane ga bisa gan part time di sini kan ga sesuai jam kerja sama pelajar, kecuali agan kuliah


Begitu ya gan, tapi ane sekolah di sma terbuka, masuk sekolah hanya jumat sabtu tetep gk bisa ya gan? Btw terimakasih atas info'y emoticon-Smilie
Jual es lilin aja gan disekolah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By flavia99
part time di resto cepat saji itu cuma utk anak kuliahan.
yg masih sma ndak boleh emoticon-Big Grin


Terimakasih kak atas info'y emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By akksell
coba jd guru privat anak tk sd smp gan..


Saran yg bagus tuh gan nanti ane coba, makasih atas sarannya gan
Quote:Original Posted By babygirl08


Terimakasih kak atas info'y emoticon-Smilie


aku suka sama anak sekolah yg mau bekerja
coba kamu cari part time di cafe2 kecil atau hotel2 kelas melati saja sebagai housekeeping , asal usia kamu sudah diatas 17 sih pasti bisa koq =)
Ga bisa gan, setau ane part time kudu bawa ijazah SMA, lah ente kan blom punya, coba pinjem ijazah temen ente yg udah lulus aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By flavia99


aku suka sama anak sekolah yg mau bekerja
coba kamu cari part time di cafe2 kecil atau hotel2 kelas melati saja sebagai housekeeping , asal usia kamu sudah diatas 17 sih pasti bisa koq =)


Soalnya aku sekalian ngumpulin uang buat kuliah kak, usia aku masih 16 tapi bulan november tahun ini udah 17, terimakasih sarannya kak, nanti aku coba kali aja bisa
Wahh... hebat ente gan... masih sma udh mau kerja ya gan...
semoga saja ente bisa mendapatkan kerjaan yg baik ya gan...
Quote:Original Posted By FajarChiewa
Ga bisa gan, setau ane part time kudu bawa ijazah SMA, lah ente kan blom punya, coba pinjem ijazah temen ente yg udah lulus aje emoticon-Ngakak


Wah jangan dong gan, nanti dosa, itu kan sama aja berbohong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Wahh... hebat ente gan... masih sma udh mau kerja ya gan...
semoga saja ente bisa mendapatkan kerjaan yg baik ya gan...


Amin, terimakasih gan doa'y emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By babygirl08


Wah jangan dong gan, nanti dosa, itu kan sama aja berbohong emoticon-Big Grin


Haha .. coba agan ke tempat toko" kecil atau rumah makan, dan agan bilang kalo mau part time. asal bayarannya sesuai ambil aja gan. Good Luck gan !! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FajarChiewa


Haha .. coba agan ke tempat toko" kecil atau rumah makan, dan agan bilang kalo mau part time. asal bayarannya sesuai ambil aja gan. Good Luck gan !! emoticon-Big Grin


Oke gan, terimakasih atas sarannya emoticon-Smilie
Gak tau ane mungkin dibawah ane tau emoticon-Ngacir
Ane juuga gatau btw ts masuk nya hanya jumat sabtu emoticon-Wow