alexa-tracking

Hikmah dari game Clash of Clans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e83c1f14088da8478b4568/hikmah-dari-game-clash-of-clans
Hikmah dari game Clash of Clans
Quote:


Spoiler for '1. Level TH':


Spoiler for '2. Clan Castle':


Spoiler for '3. Clan War':


Spoiler for BONUS:


Yang mau nambahin silakan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Minta rate, cendol, dan rekomend HT ya gaan, trims

Quote:
image-url-apps
Gak main game clash of clans jadi gak tau emoticon-Ngakak
Ada hikamhnya juga main coc emoticon-Matabelo
#padahalgamain
KASKUS Ads
image-url-apps
ane baru TH 4 emoticon-Big Grin ,bener sih kadang iri lihat base orang lain emoticon-Embarrassment
Quote:

nanti uda TH8 pasti iri deh liat yang TH bawah karna lebih gampang raid emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Mewek TS-nya pasti demen ma yg namanya filosopi y btw nice thread gan
image-url-apps
Yoi gan,

Tambahin gan, misi di coc.

HIKMAHNYA :Apabila diperintahkan melakukan yang baik, niscaya kita juga dapat imbalan yang baik pula. Asal dengan cara yang benar.
image-url-apps
Quote:


Kalo mbak dewi mainnya apa sih emoticon-Matabelo
Quote:

kalo nice bagi cendol ya gan, gelas ane kosong nichh.. kwkwkw

Quote:

wuih bagus tuh, ane tambahin ya gan emoticon-Blue Guy Peace
jangan2 ts ini spammer whaff yah? emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


Main dong, ntar aku kasih naga emoticon-Ngakak
image-url-apps
mangstab gan hikmahnya hehehe, ane baru th 8 gan tapi ane dari dulu ga pernah iri ama orang laen malah ane membanggakan base ane di th 5 pertama kali base ane diserang gak jebol ane senengnya setengah mati wkwk
Quote:


Main the sims emoticon-Malu

Quote:


ada naga segala yah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane main battle glory
Quote:

spamer whaf apaan tuh gan?

Quote:

wkwkwk.. ane juga gak pernah iri gan, eh.. pernah ding dikit... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Jangan2 naga ijo mbak emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane gak maen coc gan, dihengpon ane anjlok terus. lagi enak2 maen tiba-tiba keluar sendiri emoticon-Mad
SETUJU BANGET INI MAH!!! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHA emoticon-Ngakak
bener2 setuju. palagi soal TH. soalnya ane baru TH 6. ngiler liat TH org udah sangar item berselimut lava. tapi makin besar TH, makin besar tanggung jawab hahahaha emoticon-Ngakak
trit keren! lanjutkan gan! emoticon-2 Jempol
image-url-apps
nggak compatible utk bermain coc
image-url-apps
Blm pernah main emoticon-Hammer2
×