alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e83c1f14088da8478b4568/hikmah-dari-game-clash-of-clans
Hikmah dari game Clash of Clans
Quote:
PEMBUKAAN
Hikmah dari game Clash of Clans

Agan2 sekalian pasti uda gak asing lagi ama game yang satu ini, yak! Clash of Clans! Sepanjang maen game ini, ane mendapatkan ilham alias hikmah alias petuah yang bisa kita petik agar hidup ini menjadi lebih bermanfaat, apa saja hikmah yang berhasil ane petik, lets cekidot! emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


Spoiler for '1. Level TH':


Spoiler for '2. Clan Castle':


Spoiler for '3. Clan War':




Yang mau nambahin silakan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Minta rate, cendol, dan rekomend HT ya gaan, trims

Quote:Original Posted By imamsairofih
Yoi gan,

Tambahin gan, misi di coc.

HIKMAHNYA :Apabila diperintahkan melakukan yang baik, niscaya kita juga dapat imbalan yang baik pula. Asal dengan cara yang benar.
Gak main game clash of clans jadi gak tau emoticon-Ngakak
Ada hikamhnya juga main coc emoticon-Matabelo
#padahalgamain
ane baru TH 4 emoticon-Big Grin ,bener sih kadang iri lihat base orang lain emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dewajashin
ane baru TH 4 emoticon-Big Grin ,bener sih kadang iri lihat base orang lain emoticon-Embarrassment

nanti uda TH8 pasti iri deh liat yang TH bawah karna lebih gampang raid emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Mewek TS-nya pasti demen ma yg namanya filosopi y btw nice thread gan
Yoi gan,

Tambahin gan, misi di coc.

HIKMAHNYA :Apabila diperintahkan melakukan yang baik, niscaya kita juga dapat imbalan yang baik pula. Asal dengan cara yang benar.
Quote:Original Posted By paruruu
Ada hikamhnya juga main coc emoticon-Matabelo
#padahalgamain


Kalo mbak dewi mainnya apa sih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sichaoeloem
emoticon-Mewek TS-nya pasti demen ma yg namanya filosopi y btw nice thread gan

kalo nice bagi cendol ya gan, gelas ane kosong nichh.. kwkwkw

Quote:Original Posted By imamsairofih
Yoi gan,

Tambahin gan, misi di coc.

HIKMAHNYA :Apabila diperintahkan melakukan yang baik, niscaya kita juga dapat imbalan yang baik pula. Asal dengan cara yang benar.

wuih bagus tuh, ane tambahin ya gan emoticon-Blue Guy Peace
jangan2 ts ini spammer whaff yah? emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By paruruu
Ada hikamhnya juga main coc emoticon-Matabelo
#padahalgamain


Main dong, ntar aku kasih naga emoticon-Ngakak
mangstab gan hikmahnya hehehe, ane baru th 8 gan tapi ane dari dulu ga pernah iri ama orang laen malah ane membanggakan base ane di th 5 pertama kali base ane diserang gak jebol ane senengnya setengah mati wkwk
Quote:Original Posted By namakulyna


Kalo mbak dewi mainnya apa sih emoticon-Matabelo


Main the sims emoticon-Malu

Quote:Original Posted By imamsairofih


Main dong, ntar aku kasih naga emoticon-Ngakak


ada naga segala yah gan emoticon-Matabelo
Ane main battle glory
Quote:Original Posted By flavia99
jangan2 ts ini spammer whaff yah? emoticon-Kagets

spamer whaf apaan tuh gan?

Quote:Original Posted By wrongside
mangstab gan hikmahnya hehehe, ane baru th 8 gan tapi ane dari dulu ga pernah iri ama orang laen malah ane membanggakan base ane di th 5 pertama kali base ane diserang gak jebol ane senengnya setengah mati wkwk

wkwkwk.. ane juga gak pernah iri gan, eh.. pernah ding dikit... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By paruruu


Main the sims emoticon-Malu



ada naga segala yah gan emoticon-Matabelo


Jangan2 naga ijo mbak emoticon-Matabelo
ane gak maen coc gan, dihengpon ane anjlok terus. lagi enak2 maen tiba-tiba keluar sendiri emoticon-Mad
SETUJU BANGET INI MAH!!! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHA emoticon-Ngakak
bener2 setuju. palagi soal TH. soalnya ane baru TH 6. ngiler liat TH org udah sangar item berselimut lava. tapi makin besar TH, makin besar tanggung jawab hahahaha emoticon-Ngakak
trit keren! lanjutkan gan! emoticon-2 Jempol
nggak compatible utk bermain coc
Blm pernah main emoticon-Hammer2