alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e83bee582b2e083c8b4567/rambu-lalulintas-yang-membingungkan
Rambu Lalulintas yang Membingungkan
Pagi gan sist emoticon-Blue Guy Peace
Pasti kita pernah ya atau sering liat rambu lalu lintas di jalanan.. Udah pernah liat yang ini belum?? ini ada di Jepang loh tapi
dijamin bingung dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Intro Dulu:


yuk yang penasaran langsung aja

Spoiler for Mau ke tetangga musti berenti berapa kali nih :cd:


Spoiler for Ati2 sama manula yang ngeliatin agan sista :ngakak:


Spoiler for Banyak cewek cakep gan. merangkak!:


Spoiler for Yang ini dilarang merangkak:


Spoiler for Rambu pertama – Yakitori Matsuyoshi ambil belokan kiri pertama, rambu kedua tidak diperbolehkan belok kiri:


Spoiler for Entahlah :cd:


Spoiler for Bonus:


sekian emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Iya bingung
Emamg bacaannya apa sih emoticon-Bingung
Yang buat lagi mabok kalo gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By namakulyna
Iya bingung
Emamg bacaannya apa sih emoticon-Bingung


Masa gitu aja gangerti sih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By paruruu


Masa gitu aja gangerti sih emoticon-Cape d...

Mbak dewi selain bahasa tailen ternyata ngerti bahasa jepun jugak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By namakulyna
Iya bingung
Emamg bacaannya apa sih emoticon-Bingung


bacanya kurang lebih seperti judul spoiler emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By namakulyna

Mbak dewi selain bahasa tailen ternyata ngerti bahasa jepun jugak emoticon-Matabelo


Dikira aku ngerti apa emoticon-Cape d...
nggak ngerti emoticon-Hammer2
aku juga bingung ndak tau arti tulisannya emoticon-Frown
Ane bonus'y aja gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By paruruu


Dikira aku ngerti apa emoticon-Cape d...
nggak ngerti emoticon-Hammer2


Sama aja nih ternyata emoticon-Cape d...
rambu yang pake tulisan jawa da g gan emoticon-Malu (S) soalnya g ngerti bahasa jepun emoticon-Hammer (S)
di ane malah sebagian pict'nya gak nongol., emoticon-Bingung (S)
yang terakhir itu bari oke emoticon-Ngakak (S)
Jepang rambunya aneh2 emoticon-Ngakak (S)
bikin bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Ya jelas bingung lah. Sama kaya ente emoticon-Big Grin
Quote: Mbak dewi selain bahasa tailen ternyata ngerti bahasa jepun jugak

Dikira aku ngerti apa nggak ngerti. rambu yang pake tulisan jawa da g gan soalnya g ngerti bahasa jepun
Kagak ngerti ane bahasa jepun
rambu yang pake tulisan jawa da g gan soalnya g ngerti bahasa jepun. Quote: Iya bingungEmamg bacaannya apa sih

Masa gitu aja gangerti sih
tulisan cina sama jepang ane ga bisa baca emoticon-Big Grin

cuma diliat dari pic nya kok rada aneh dan konyol yah emoticon-Big Grin