alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e83714507410ce318b456a/bolt-mengecewakan
Bolt mengecewakan!
Maaf kaloemoticon-Salah Kamar gan. Ane bener2 kecewa sama bolt. Beberapa hal yg mengecewakan dari bolt:

1.baru kemarin siang,ane isi pulsa bolt 200k terus ane paketin yg 20gb+ kuota bonus 12gb. Sisa pulsa ane juga 5.000. Skarang baru ane cek siaa kuota ane 17,78gb+11,68gb padahal ane kemaren pakenya jarang banget. Sekalinya make juga buat maen coc doang. Lagian kalo mau kena yg 20gb itu, kan kita harus abisin dulu yg 12gb baru yg 20gbnya kena. Aneh kan?

2.bolt ane awalnya pulsan5.000 sisa top-up kemaren. Skarang ada 4.900 kok bisa? Padahal ga dipake apa2

3.kalo ujan bolt langsung lemot banget. Misal ane lagi maen dota 2. Pas ujan masih gapapa.. Pas ujan beres baru langsung Dc Dcan.

4.katanya bisa dipake banyak orng? Kakak ane nonton youtube ane maen Cso aja lag banget csonya. Parah deh.

5.browsing instant loading? Jangan percaya!

6.download HD film 1,4Gb cuma beberapa menit? Jangan percaya!

7.10x lebih cepat? Kagak! Paling cuma 2x lebih cepat doang.

8.biasanya kalo download cuma 125kb/doang.

9.streaming no buffering? Ngakak! Jangan percaya deh.

10.ane juga yakin emang bolt yg paling kenceng se indonesia. Tapi gegara itu ane jadi kecewa. Yg paling kenceng aja segini. Apalagi yg bawahnya? Berarti internet indonesia itu masih dibilang jelek.

Note:ane ada di kost-an sendirian seminggu ini, pc di rumah dan ga ada koko ane. Jadi ane cma sndiri. Dan ane ganti nama bolt sama passwordnya,emang itu makan kuota?



Segitu aja yg pengen ane sampaikan. Perlu ane kasih tau ane cuma kecewa aja tanpa maksud menjelek2an pihak bolt sndiri.maaf kalo ada dari agan2 yg gasuka sama trhead ini. Bye.




Update:

Ane lupa beberapa hal juga. Nih:

Spoiler for nih:


Agan2 ada yg mau nambahin? Silakan ntar ane taro pejwan
Bolt mengecewakan![/QUOTE]
Tapi temen ane make katanya cepet gan emoticon-Bingung
lebih parah sim**ti loop gan emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By paruruu
Tapi temen ane make katanya cepet gan emoticon-Bingung

Mungkin temen mbak dewi sales nya emoticon-Bingung
buat yg no.1, skrng paketnya berubah gan, yg kuota bonus itu kepake jam 00.00-06.00 gan.. jd ya klo agan pakenya siang langsung kena k kuota utama..
mungkin d hp/pc agan ada update software kali gan, jd gak ketauan deh klo kepake kuotanya.. mungkin loh gaann.. emoticon-Big Grin
klo poin 2, itu mending konfirmasi k cs nya gan..
tp emg bolt skrng udh mulai gak asik gan..
Quote:Original Posted By cleyshark
Maaf kaloemoticon-Salah Kamar gan. Ane bener2 kecewa sama bolt. Beberapa hal yg mengecewakan dari bolt:

1.baru kemarin siang,ane isi pulsa bolt 200k terus ane paketin yg 20gb+ kuota bonus 12gb. Sisa pulsa ane juga 5.000. Skarang baru ane cek siaa kuota ane 17,78gb+11,68gb padahal ane kemaren pakenya jarang banget. Sekalinya make juga buat maen coc doang. Lagian kalo mau kena yg 20gb itu, kan kita harus abisin dulu yg 12gb baru yg 20gbnya kena. Aneh kan?

2.bolt ane awalnya pulsan5.000 sisa top-up kemaren. Skarang ada 4.900 kok bisa? Padahal ga dipake apa2

3.kalo ujan bolt langsung lemot banget. Misal ane lagi maen dota 2. Pas ujan masih gapapa.. Pas ujan beres baru langsung Dc Dcan.

4.katanya bisa dipake banyak orng? Kakak ane nonton youtube ane maen Cso aja lag banget csonya. Parah deh.

5.browsing instant loading? Jangan percaya!

6.download HD film 1,4Gb cuma beberapa menit? Jangan percaya!

7.10x lebih cepat? Kagak! Paling cuma 2x lebih cepat doang.

8.biasanya kalo download cuma 125kb/doang.

9.streaming no buffering? Ngakak! Jangan percaya deh.

10.ane juga yakin emang bolt yg paling kenceng se indonesia. Tapi gegara itu ane jadi kecewa. Yg paling kenceng aja segini. Apalagi yg bawahnya? Berarti internet indonesia itu masih dibilang jelek.

Note:ane ada di kost-an sendirian seminggu ini, pc di rumah dan ga ada koko ane. Jadi ane cma sndiri. Dan ane ganti nama bolt sama passwordnya,emang itu makan kuota?



Segitu aja yg pengen ane sampaikan. Perlu ane kasih tau ane cuma kecewa aja tanpa maksud menjelek2an pihak bolt sndiri.maaf kalo ada dari agan2 yg gasuka sama trhead ini. Bye.

Makanya jangan pake gituan. Dulu ane juga dah sering gonta ganti mulai dari Tri ampe Semar. Ga ada yang bagus. Ujung2nya mengecewakan semua. Sempet nyobain Bolt, ga sesuai janjinya banget. Ngomong up to 72 Mbps, bisa dapet 2 Mbps aja dah bagus emoticon-Ngakak

Pake cable aja lebih bagus. Ane dulu langganan Fastnet ambil yang 6 Mbps maknyus koq. Sekarang ambil yang 12 Mbps lebih maknyus lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By schecterisal24
buat yg no.1, skrng paketnya berubah gan, yg kuota bonus itu kepake jam 00.00-06.00 gan.. jd ya klo agan pakenya siang langsung kena k kuota utama..
mungkin d hp/pc agan ada update software kali gan, jd gak ketauan deh klo kepake kuotanya.. mungkin loh gaann.. emoticon-Big Grin
klo poin 2, itu mending konfirmasi k cs nya gan..
tp emg bolt skrng udh mulai gak asik gan..


APA?!!!! SEKARANG KUOTA BONUS CUMA 00.00-06.00 DOANG?!!! BOLT SETAN!!!!!
Quote:Original Posted By schecterisal24
buat yg no.1, skrng paketnya berubah gan, yg kuota bonus itu kepake jam 00.00-06.00 gan.. jd ya klo agan pakenya siang langsung kena k kuota utama..
mungkin d hp/pc agan ada update software kali gan, jd gak ketauan deh klo kepake kuotanya.. mungkin loh gaann.. emoticon-Big Grin
klo poin 2, itu mending konfirmasi k cs nya gan..
tp emg bolt skrng udh mulai gak asik gan..


APA?!!!! SEKARANG KUOTA BONUS CUMA 00.00-06.00 DOANG?!!! BOLT SETAN!!!!!
Quote:Original Posted By schecterisal24
buat yg no.1, skrng paketnya berubah gan, yg kuota bonus itu kepake jam 00.00-06.00 gan.. jd ya klo agan pakenya siang langsung kena k kuota utama..
mungkin d hp/pc agan ada update software kali gan, jd gak ketauan deh klo kepake kuotanya.. mungkin loh gaann.. emoticon-Big Grin
klo poin 2, itu mending konfirmasi k cs nya gan..
tp emg bolt skrng udh mulai gak asik gan..


APA?!!!! SEKARANG KUOTA BONUS CUMA 00.00-06.00 DOANG?!!! BOLT SETAN!!!!!
Quote:Original Posted By schecterisal24
buat yg no.1, skrng paketnya berubah gan, yg kuota bonus itu kepake jam 00.00-06.00 gan.. jd ya klo agan pakenya siang langsung kena k kuota utama..
mungkin d hp/pc agan ada update software kali gan, jd gak ketauan deh klo kepake kuotanya.. mungkin loh gaann.. emoticon-Big Grin
klo poin 2, itu mending konfirmasi k cs nya gan..
tp emg bolt skrng udh mulai gak asik gan..


APA?!!!! SEKARANG KUOTA BONUS CUMA 00.00-06.00 DOANG?!!! BOLT SETAN!!!!!
sama gan ane jg pake bolt.. jd lebih boros gara2 bonusnya cm bs di pake ngalong doank
ane saranin ganti ke wifi portable Verizon gan, ane ga suka pake product indon menorot ane kurang high quality emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cleyshark


APA?!!!! SEKARANG KUOTA BONUS CUMA 00.00-06.00 DOANG?!!! BOLT SETAN!!!!!


sabaaarr gaaann... iyaa jd paket ngalong gitu sekarang...
ane nih mungkin terakhir pake bolt bulan ini.. klo kuotanya udh abis ane ganti kartunya.. mungkin nyoba simpati atau xl yg udh 4g jga.. atau balik k tri lagi.. emoticon-Big Grin
resiko tinggal di negara berkembang y gitu gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
transparan semua problem sharingnya
namanya modem pake kartu, tergantung daerahnya kali,
Sejak berubah paket yg bonus cuma bisa malem doank emoticon-fuck rencana mo gk pake lagi. Tunggu kuota abis dulu nh
Waduh , ane malah ada rencana beli Bolt akhir bulan nanti gan .
beneran tuh kek gitu masalahnya ?
makanya jangan pakai bolot gan emoticon-Big Grin
Yang paling ngeselin itu tiap beberapa menit pasti DC mesti restart modem lg .emang bener2 dah tu bolt emoticon-Cape d... (S)