alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e835a5507410e1618b456f/help-ane-lagi-mau-skrispi-nih-gan-mau-ngambil-topik-tentang-kaskus
[HELP] ANE LAGI MAU SKRISPI NIH GAN, MAU NGAMBIL TOPIK TENTANG KASKUS
siang gan, ane lagi semester 8 nih gan baru ngontrak skripsi, ane kuliah di PTN daerah banten dan kebetulan ane konsen ke SIA (sistem informasi akuntansi) pas waktu seminar, ane udah nyari jurnal internasional di emerald, scientdirect dll,tapi gak dapet'' topik yang bisa diTerapin mengenai kaskus, jurnal ane mesti yang terbaru gan, minimal tahun 2012, ane udah mencari jurnal internasional di website tapi gak dapet'' gan yang bisa berhubungan dengan kaskus, sumpah ane gak bohong susah bener,

dari agan'' ada yang punya jurnal SIA ? boleh kasih link ya ke ane, biar ane yang download sendiri
atau dari agan ada yang dari jurusan akuntansi pernah ngambil penelitian tentang kaskus, tapi konsenya dari SIA, mungkin ane bisa mereplika punya agan jurnalnya, dan ane ganti kok variabelnya

MOHON BANTUANYA GAN, ANE GAK ADA NIAT JAHAT SAMA SEKALIPUN, ANE CUMAN PENGEN LULUS CEPET'' DARI KAMPUS ANE, UDAH ITU INTINYA GAN emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah akuntansi yah emoticon-Hammer (S)
selamat berjuang gan,aku ndak bisa bantu sepertinya emoticon-Stick Out Tongue
Bikin Topik The Junker aja gan emoticon-Big Grin

Itu dia kelam nya para kaskuser emoticon-Ngakak (S)
dtg opicer aj klo di gubris
gan, ane beneran mau tau nih..

kenapa kaskus yg mau diangkat jadi objek?

kenapa ga terlebih dahulu agan tentukan topik yg mau dibahas?
Quote:Original Posted By flavia99
wah akuntansi yah emoticon-Hammer (S)
selamat berjuang gan,aku ndak bisa bantu sepertinya emoticon-Stick Out Tongue


Iya gan ane akuntansi, iya gpp bantu doa aja deh ya hehe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Myusuf06
Bikin Topik The Junker aja gan emoticon-Big Grin

Itu dia kelam nya para kaskuser emoticon-Ngakak (S)


Hahhaha judulnya gimana gan, ane aja bingung dikaitkan dengan akuntansi si jungker tersebut
Quote:Original Posted By disciple.shop
dtg opicer aj klo di gubris


Maksudnya dateng ke officer gan? Di gubris maksudnya gimana tuh?
Barangkali bawah ane tau gan..
Quote:Original Posted By ahlibas
gan, ane beneran mau tau nih..

kenapa kaskus yg mau diangkat jadi objek?

kenapa ga terlebih dahulu agan tentukan topik yg mau dibahas?


Udh ane tentuin gan topik yang ane bahas cuman jurnal asingnya yang pengen ane ambil gak ada yang berkaitan gan, di kaskus itu semacam forum kan, otomatis kepercayaan terhadap pengguna masyarakat sudah banyak yg menggunakan kaskus, dari website maupun mobile, otomatis sistem yang digunakan berarti bisa diandalkan kan, kayak keamanan dalam memposting misalkan. Agan tau judul yang enak kayak gimana? Hehe



Sup emoticon-Sundul Up

Ayo dibantu emoticon-Traveller
Lanjutkan gan
gan udah lulus belum ?
skrispi apaan gan ? cara masak ayam ? ayam skrispi emoticon-Ngakak (S)
gimana gan? dah beres berarti ya skripsi nya? jd ambil ttg kaskus gan??
apa yg agan dapatkan dari kaskus? emoticon-Ngakak
TS nye udeh lulus msh d sundul aje ni trit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kijang92
Sup emoticon-Sundul Up

Ayo dibantu emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By pempektunu69
Lanjutkan gan



Quote:Original Posted By opikhd
gan udah lulus belum ?



Quote:Original Posted By travisss
skrispi apaan gan ? cara masak ayam ? ayam skrispi emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By RobRon
gimana gan? dah beres berarti ya skripsi nya? jd ambil ttg kaskus gan??



Quote:Original Posted By daniyalkhan
Siapa Nih Yang Bangkitin Thread Zombie emoticon-Takut
Kayaknya Si TS Udah Lulus Deh Bray Selamat Ya Gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for Goyang Dulu Bre Daripada Ente Pusing :



Quote:Original Posted By doderemifasol
apa yg agan dapatkan dari kaskus? emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Gatel_banget
TS nye udeh lulus msh d sundul aje ni trit emoticon-Ngakak



ajee gilee, udah punah ini gan treadnya hahaha, alhamdulilah udah punya bayi encu ane gan emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By critoseus
ajee gilee, udah punah ini gan treadnya hahaha, alhamdulilah udah punya bayi encu ane gan emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2



Gimana Gan Skripsi Nya Berhasil Kan Gan Tentang Kaskus Kan Gan?