alexa-tracking

Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8326832e2e6f95c8b456d/telah-ditemukan-iphone-5-di-bandung-yang-merasa-kehilangan-iphone-harap-masuk
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
Telah ditemukan iPhone 5 di daerah Bandung
bagi yang merasa memiliki, bisa hubungi ane di nomor 085776025038. ane ada di daerah braga. bagi pemilik, bisa langsung ambil ke tempat ane.
Bagi benar-benar pemilik iPhone pasti bisa membuka icloud iPhone tsb. jadi jangan coba-coba mengaku yang bukan milik anda!!!

ini gb iphone nya
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
bukan punya ane gan
bantu emoticon-Sundul Up
ane bantu up gan,.mudah2an yg kehilangan cepat nemuin
emoticon-Sundul Up
Kok kayak punya ane gan emoticon-Matabelo
Jarang" ada orang kyk agan emoticon-Shakehand2
Awas gan ntar banyak yang ngaku"in emoticon-Ngakak
kalo uang nipu mah gak bakal bisa.. soalnya kan kalo bukan pemilik gk bakal bisa buka iphonenya

Quote:Original Posted By God.Zilla
Jarang" ada orang kyk agan emoticon-Shakehand2
Awas gan ntar banyak yang ngaku"in emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By namakulyna
Kok kayak punya ane gan emoticon-Matabelo


Ngaku ngaku aja emoticon-No Hope
Agan ini emang jujur orangnya emoticon-Matabelo
Good job gan menjadi orang jujur itu sangat sulit, ane sendiri sulit buat jujur tapi ane acungin jempol buat agan yang satu ini... sekalian bantu sundull emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By paruruu


Ngaku ngaku aja emoticon-No Hope


Abis gak ada yg ngaku mbak emoticon-Hammer2
Semoga sekeluarga bisa naik haji gan kalo agan muslim... Kalo non muslim mudah"an rejekinya ga pernah putus... Amiiin....

jadi orang baik jaman sekarang susah gan.. Salut!
busetdah gan
lau imannya kuat bener emoticon-Matabelo

itu hh harganya 5jutaan loh emoticon-Ngakak (S)

salut buat lau
emoticon-2 Jempol
bukan punya gua gan bantu sundul emoticon-Sundul aja deh semoga yang punya nemu ni trit
coba tweet ke @infobdg
emoticon-Matabelo
Bantu up emoticon-Sundul
mulia sekali.
rate 5 buat agan. emoticon-Sundul

semoga cepat diambil balik
Quote:Original Posted By fauzieuy
coba tweet ke @infobdg


Benr gan emoticon-Shakehand2
kalo bukan ipin ente gmna ga?
bantu up buat apresiasinya... emoticon-Smilie

jangan lupa, threadnya di update klo udah nemu pemiliknya..
Semoga empunya kaskuser jg, biar tw ipin ny ilang dimari.,

Update ntr gan.