alexa-tracking

Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8326832e2e6f95c8b456d/telah-ditemukan-iphone-5-di-bandung-yang-merasa-kehilangan-iphone-harap-masuk
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
Telah ditemukan iPhone 5 di daerah Bandung
bagi yang merasa memiliki, bisa hubungi ane di nomor 085776025038. ane ada di daerah braga. bagi pemilik, bisa langsung ambil ke tempat ane.
Bagi benar-benar pemilik iPhone pasti bisa membuka icloud iPhone tsb. jadi jangan coba-coba mengaku yang bukan milik anda!!!

ini gb iphone nya
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
bukan punya ane gan
bantu emoticon-Sundul Up
ane bantu up gan,.mudah2an yg kehilangan cepat nemuin
emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
image-url-apps
Kok kayak punya ane gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Jarang" ada orang kyk agan emoticon-Shakehand2
Awas gan ntar banyak yang ngaku"in emoticon-Ngakak
kalo uang nipu mah gak bakal bisa.. soalnya kan kalo bukan pemilik gk bakal bisa buka iphonenya

Quote:


Quote:


Ngaku ngaku aja emoticon-No Hope
Agan ini emang jujur orangnya emoticon-Matabelo
Good job gan menjadi orang jujur itu sangat sulit, ane sendiri sulit buat jujur tapi ane acungin jempol buat agan yang satu ini... sekalian bantu sundull emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


Abis gak ada yg ngaku mbak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Semoga sekeluarga bisa naik haji gan kalo agan muslim... Kalo non muslim mudah"an rejekinya ga pernah putus... Amiiin....

jadi orang baik jaman sekarang susah gan.. Salut!
image-url-apps
busetdah gan
lau imannya kuat bener emoticon-Matabelo

itu hh harganya 5jutaan loh emoticon-Ngakak (S)

salut buat lau
emoticon-2 Jempol
bukan punya gua gan bantu sundul emoticon-Sundul aja deh semoga yang punya nemu ni trit
coba tweet ke @infobdg
image-url-apps
emoticon-Matabelo
Bantu up emoticon-Sundul
mulia sekali.
rate 5 buat agan. emoticon-Sundul

semoga cepat diambil balik
image-url-apps
Quote:


Benr gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kalo bukan ipin ente gmna ga?
image-url-apps
bantu up buat apresiasinya... emoticon-Smilie

jangan lupa, threadnya di update klo udah nemu pemiliknya..
image-url-apps
Semoga empunya kaskuser jg, biar tw ipin ny ilang dimari.,

Update ntr gan.
×