alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8285d902cfebf138b4570/khasiat-dan-manfaat-batu-red-raflesia
Cool 
Khasiat dan Manfaat Batu Red Raflesia

Akhir-akhir ini mungkin kita kerap mendengar perbincangan di masyarakat dari kalangan bawah hingga kalangan pengusaha bahkan pejabat papan atas tentang batu mulia atau batu cincin. Dahulu batu akik biasa orang menyebutnya, hanya diminat oleh sedikit orang karena siapapun yang memakainya selalu dikaitkan dengan hal-hal mistis atau klenik. Oleh karena itu pada postingan kali ini ane akan membahas tentang Khasiat dan Manfaat Batu Akik Red Raflesia.

Khasiat dan Manfaat Batu Red Raflesia

Batu Akik Red Raflesia adalah salah satu jenis batu akik yang banyak diincar pada saat sekarang ini. Keindahan warna dan coraknya yang menawan membuat orang tertarik untuk memiliki batu tersebut. Tapi dibalik keindahan Batu Red Raflesia, terdapat hal-hal yang paling tidak kalah menarik yaitu Khasiat yang terkandung pada Batu Red Raflesia. Dibawah ini beberapa Khasiat dan Manfaat Batu Red Raflesia :

Quote:Khasiat Batu Akik Red Raflesia Bengkulu
  • Batu Red Raflesia yang berasal dari Bengkulu ini mempunyai Khasiat yaitu :
  • Membawa keberuntungan bagi pemakainya.
  • Menambah semangat dalam mengerjakan sesuatu.
  • Memberi hawa panas dan menambah tenaga tubuh secara keseluruhan sehingga mempengaruhi peredaran darah yang dapat membuka cakra permata yang ada pada tubuh kita
.


api dari semua pemaparan tentang Khasiat Batu Akik Raflesia diatas, semua hanya penuturan dari pemakainya belaka. Semua kita serahkan kepada Allah SWT, dan saya akhiri postingan tentang Khasiat dan Manfaat Batu Akik Red Raflesia ini. Semoga Bermanfaat.


nggak percaya ama batu batuan gan
Merah bgtu gan

Serem ngliat nya
kalau buat dipake sbagai accessories aja gpp gan, jangan ampe musyrik percaya dg hal2 goibnya..
emoticon-Peace
Kayanya bagus itu, buat di jual.
emoticon-Ngakak (S) mendatangkan kekayaan : itu kalo loe jual batu tuuh dan laku dengan harga mahal
emoticon-Betty (S) memberi semangat : berarti loe salah satu orang bego calon pembeli batu tsb, saking pengennya ama bati tuuh loe sampe semangat dan mungkin kerja sampe kesetanan
emoticon-Cape d... (S) memberikan hawa panas : olala, dimana mana warna merah tuuh identik ama api, api tuuh panas wajar aja daah mereka bilang gitu, kecuali loe pake batu itu terus ente, ane kunci di kulkas semalem suntuk kalo masih normal itu baru ane percaya (dikit)

dengan demikian, wahai warga indonesia...... marilah kita berangsur angsur keluar dari jaman batu ini.... masa batu gitu loe beli mahal ( kalo diamond mendingan !!! soalnya harganya gaa bakalan goyang... dari pada loe beli akik, yg harganya ngga tentu, habis musim kembali murah dan itu menyebabkan kepale ente goyang karena inget rapa duit yg ente habisin buat kembali ke jaman bebatuan !!! )
kalo batunya ponari ane percaya punya khasiat gan emoticon-Hammer (S)
jauh lebih bermanfaat kalau batunya di jual
lalu hasil penjualannya dibuat makan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bang.brucelee
kalau buat dipake sbagai accessories aja gpp gan, jangan ampe musyrik percaya dg hal2 goibnya..
emoticon-Peace
hooh gan, buat accesoris bagus banget, asal jangan berlapis emas emoticon-Cool

Quote:Original Posted By baikijo
kalo batunya ponari ane percaya punya khasiat gan emoticon-Hammer (S)


bah itu ponari pas megang batu , tanganya abis garuk fantat, ngupil , megang si anu emoticon-Ngakak (S) berkhasiat bawa kuman baru emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By luftshizuka
emoticon-Ngakak (S) mendatangkan kekayaan : itu kalo loe jual batu tuuh dan laku dengan harga mahal
emoticon-Betty (S) memberi semangat : berarti loe salah satu orang bego calon pembeli batu tsb, saking pengennya ama bati tuuh loe sampe semangat dan mungkin kerja sampe kesetanan
emoticon-Cape d... (S) memberikan hawa panas : olala, dimana mana warna merah tuuh identik ama api, api tuuh panas wajar aja daah mereka bilang gitu, kecuali loe pake batu itu terus ente, ane kunci di kulkas semalem suntuk kalo masih normal itu baru ane percaya (dikit)

dengan demikian, wahai warga indonesia...... marilah kita berangsur angsur keluar dari jaman batu ini.... masa batu gitu loe beli mahal ( kalo diamond mendingan !!! soalnya harganya gaa bakalan goyang... dari pada loe beli akik, yg harganya ngga tentu, habis musim kembali murah dan itu menyebabkan kepale ente goyang karena inget rapa duit yg ente habisin buat kembali ke jaman bebatuan !!! )

semangat banget mas emoticon-Embarrassment belom makan ya emoticon-Embarrassment cup cup cup emoticon-Malu
"Tapi dari semua pemaparan tentang Khasiat Batu Akik Raflesia diatas, semua hanya penuturan dari pemakainya belaka. Semua kita serahkan kepada Allah SWT"

emoticon-Angkat Beer
mendatangkan duit gan...alias rejeki bagi yang menjualnya emoticon-Shakehand2
ane baru tau kalo cakra itu beneran ada, kirain cuma di naruto emoticon-Hammer2
Simple aja om, klo suka sm tu batu n punya duit buat beli, why not?!?!
Yg jelas klo saya pribadi sih menilai batu bukan dr sisi klenik, mitos, atau magis nya, tp dari sisi keindahan batu itu sendiri gan..

Salam gemslover!!!
Manfaatnya mantap gan
Perbanyak solat gan, jangan percaya sama batu.
kalo khasiat sih ane percaya aja ,,,tapi kalo ada hal yang misalnya membawa keberuntungan,,, dan aneh lainnya ,,,, itu mah jokes emoticon-Cape d... (S)
rafleccia klu ane sich sama gan .... memang namanya juga batu mulia... knp di sebut mulia...? krn btu itu ada energi dr alam ..... klu mitos krg phm ane klu energi dari alam iya...
termasuk sugesti nih emoticon-Cendol (S)