alexa-tracking

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e82386582b2e877e8b4572/kumpulan-meme-delay-lion-air
icon-hot-thread
Kumpulan Meme Delay Lion Air
GAK NYANGKA MALAH JADI HT
Thankyou to all kaskuser and momod yang udah menjadikan trit ini HT sama kasih cendol
Jadi emoticon-Matabelo ane

emoticon-Toast



Maskapai Lion Air menjadi bulan-bulanan di jejaring sosial. Meme tersebut menyikapi penerbangan pesawat yang delay atau mengalami penundaan sampai belasan jam. Rupanya, kemarahan masyarakat terhadap maskapai tersebut tidak hanya terjadi di Bandara Soekarno Hatta, tapi juga di dunia maya.
Berikut ini meme Lion Air delay yang meramaikan Twitter:

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air




Sumur


Quote:

Kumpulan Meme Delay Lion Air
Kumpulan Meme Delay Lion Air

Quote:


Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air



Quote:

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Kumpulan Meme Delay Lion Air

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Bonus
Spoiler for bonus...jangan dibuka:


Pandangan dari sisi pekerja dunia penerbangan biar bisa cover both side:

Quote:


Kalo komen ane pribadi

Quote:



LANJUTAN KOMEN DI POST #5
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo [/QUOTE]
Ane gelar tiker dh nunggu updatenya lagi emoticon-Cool
Btw bonusnya mayan jg gan emoticon-Matabelo
Komen Pilihan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Naekin koper pramugarinya ? Kayak porter dong...emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mau di kasih ucapan terima kasih gitu?

Quote:

Ane juga pernah delay 2 jam pake nih maskapai....asli suntuk dah

Quote:

Dilema buat low budget traveler...

Quote:

Kalo begini bisa2 semua penumpang laki2 minta delay gan...

Quote:

Itulah hebatnya lion...LION SETLOOONNGGG

Quote:

Meme Ini mungkin salah satu bentuk support rakyat indonesia agar Lion Air Berubah jadi lebih baik

Quote:

Peraturannya gan belum mendukung, katanya....

Quote:

Kasian penumpang yg delay 17 jam tuh...

Quote:

Amin

Quote:

Set dah dikira kopi apa...??

Quote:

Its True...beda tipis tapi lebih nyaman

Quote:

Ada anekdot bilang, kalo gak delay bukan lion air namanya. Orang2 yg psering naek lion pasti pernah kena 1-2 kali delay

Quote:

Aiih mantab...

Quote:

Harganya paling murah sama pilihan jam penerbangannya banyak...

Quote:

Jadiin caption di bikin meme dah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:















Yg terakhir ane paling demen dah..
emoticon-Ngakak
Quote:


Sama sama ane gan...berarti kita normal....emoticon-Ngakak (S)

update
Yg terakhir ane mau nocannya gan kalo ada....hahaha
Quote:


Dih ente mah yg nomor 10 aja gan..ane ga rela bagi-bagi emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kok ente tua sh gan emoticon-Matabelo
mantap meme nya menghibur disiang yg super panas ini emoticon-Ngakak
Quote:


Ya udah kalo gitu ane apus nih....???

emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Wah telat gan,ane dah save emoticon-Stick Out Tongue
Hahahahaha
emoticon-Ngakak

Tongkrongin sambil mantau update ah emoticon-Shakehand2
Yg terakhir gan wow
Bonusnya kgk nahan gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ada juga gak ane share gan...ane kekepin sendiri....emoticon-Ngacir

Quote:


Pasti komem buat meme yg terakhir dah....emoticon-Ngakak (S)

kalo ada meme begini biasanya jadi HT emoticon-Belo
haha rasain tu lie on air emoticon-Ngakak (S)
btw bonusnya tambain dong
Lion Air kasihan juga sih gan

JASA PENGHULU NIKAH SIRI DI JAKARTA

PROSES MUDAH

Biaya Rp 2 juta. Sudah termasuk biaya-biaya untuk para saksi dan wali hakim.

Alamat: Jalan Dr Saharjo gang Barkah No 32 Rt 002 Rw 005 kelurahan Manggarai Selatan kecamatan Tebet, Jakarta Selatan (lokasi rumah persis di samping masjid Al Barkah Assyafiiah).

Call/sms: 0878-7805-3330 (Ustad Aulia)


Kumpulan Meme Delay Lion Air
Quote:


Manteb kan...emoticon-Cool

Quote:


Doain aja gan...emoticon-I Love Indonesia (S)