alexa-tracking

Hidup lo penuh tekanan, mungkin lo kebanyakan gaya??? GAK SETUJU!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e81dfdc1cb17a1328b4568/hidup-lo-penuh-tekanan-mungkin-lo-kebanyakan-gaya-gak-setuju
Hidup lo penuh tekanan, mungkin lo kebanyakan gaya??? GAK SETUJU!!!
Kita pasti pernah mendengar tentang "Menurut ilmu fisika, tekanan berbanding lurus dengan gaya. Jadi kalau lo ngerasa hidup lo penuh tekanan, mungkin karna lo kebanyakan gaya!". Well.. Memang kelihatannya kalimat ini memang benar dan memang banyak yang menyetujuinya termasuk ane sendiri gan pada awalnya, namun setelah dipikir2.. Ane tidak sepenuhnya setuju.. emoticon-No Hope

Spoiler for "Rumus Fisika":


Spoiler for "Contoh 1":


Spoiler for "Contoh 2":


Spoiler for "Cekidot":


Spoiler for "Variabel A":


Spoiler for "Contoh 3:":


Spoiler for "Kesimpulan:":


Spoiler for "BONUS":


Minta rate, cendol, dan rekomend HT ya gaan, trims
image-url-apps
Setuju ane gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace minta cendol dong gan, ane id tua tapi miskin cendol, wkwkw, baru mau mulai aktip emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ente pege one hunter ya gan?
image-url-apps
Gaya harus disesuaikan dengan penghasilan
Orang dengan penghasilan dibawah 10 juta perbulan di jakarta sebenarnya belum pantas punya mobil tapi malu kalau kemana mana naik motor
image-url-apps
Quote:


Ane jg miskin cendol jg gan, ID ane jg belum ISO.
Jadi belum bisa ngasih cendol gan.
image-url-apps
Quote:


Ahk engga gan, ane cuman newbie.
Lagi sepi ajh nh kaskusernya, jadi pageonenya sepi.
image-url-apps
ilmu cucokologi-nya mantap gan
image-url-apps
Quote:


Iya nih sepi emoticon-Embarrassment
Mungkin pada lg prepare untuk malam minggu emoticon-Frown
image-url-apps
Super sekalii emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ente gk prepare malam minggu jg? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Wah ilmu fisika..
terharu ane
Quote:


Iya, mestinya gak perlu malu gan.. sebenernya bukan malu, tapi gengsi, itulah yang membuat orang2 menjadi terbeban berat hidupnya

Quote:


hehehe.. hasil bertapa gan.. tuh pos ane baru 20, bertapa 7 taon dulu gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


udah gan ane udah prepare. Nih hapenya udah di ces full emoticon-Embarrassment buat tar mlm minggu emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Tapi kenapa sedih?
image-url-apps
Quote:


Soalnya ane LDR gans emoticon-Frown
Kangennnn emoticon-Frown
image-url-apps
bisa aja ente gan ngaitkan ama hukum fisika emoticon-Big Grin
pusing pala barbie klo ada thread model fisika begini emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
cape klo kebanyakan bergaya
×