alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e80bfc96bde6c1068b456f/jika-agan-jadi-presiden-ri--apa-yang-agan-lakukan-dengan-negara-tetangga-australia
jika agan jadi presiden RI , apa yang agan lakukan dengan negara tetangga australia
.Kita tau akhir2 ini hubungan dengan tetangge sebelah agak memanas.bukan agak tapi udh panas. Masalah eksekusi mati 2 warga ausie .

Disisi indonesia , presiden kita mau menegak kan hukum yg berlaku di negara kita sendiri.karna narkoba yg bikin generasi kita rusak kalo bandarnya dilepasin mau brp banyak lagi te!en kita jadi korban

Disisi ausie, hukuman tsb bertentangan dengan hukum negaranya dia sendiri karna tidak ber keprimanusiawian katanya.
Lalu pemimpin nya mengaitkan bantuan pasca tsunami waktu itu dengan eksekusi warganya.

Kalo menurut ane sih keterlaluan.tetep harus dieksekusi. Negara lain tidak boleh ikut campur dengan hukum dan undang undang yang berlaku di negara kita. Dan seharusnya pemimpin ausie harus legowo warganya dieksekusi karna toh terbukti salah. Kalo gak mau di eksekusi yaa jgn jualan di indo .

Dan sebisa mungkin menjauhi dan menghindari perang.karna berdampak fatal.tetep bina hubungan baik.

Kalo menurut agan agan gimana ? Boleh di share opininya
U BREAKING OUR LAW, NO MERCY !
Maaf gak bisa masukin gambar. Masih nubie . Hehehehhe ngetiknlewat smartphone
Gak mau jadi presiden ane gan emoticon-Sorry
Keep calm and shoot duo bali
ane heran itu bantuan tahun berapa di ungkit ungkit lagi ?

tapi apa bener ada bantuan 1 M dolar dari aussie? kalau bener , siapa yg terima dan dipakai untuk apa ?
1 M dolar itu banyak bangetemoticon-Ngakak (S)
Jadiin babu emoticon-Betty
Quote:Original Posted By samidjo
ane bakal eksekusi langsung pakai tangan ane sendiri..
gk perlu regu tembak..
ane pake ini aja diikat ke kepala mereka :
jika agan jadi presiden RI , apa yang agan lakukan dengan negara tetangga australia

Sadis bener ente emoticon-Takut
"Saya akan taat dan laksanakan konstitusi"

emoticon-Big Grin
ku kirimkan kepada mereka ribuan orang cina yg sangat cinta tanah leluhurnya dan ku beri modal usaha dari sini,dan yakin lah 20-30 tahun Australia bakalan chaos emoticon-Busa
karna mereka adalah bom waktu cong emoticon-fuck2
Kita bukan takut perang gan. Cuman takut tentara ausie pada kena santet hehehhehehe just kid. Hiduplah indonesia rayaaa !!!!!!
Tetep eksekusi gan..
lagian bantuan dari kapan masih di ungkit2 aje..


Disitu kadang saya merasa sedih..
Quote:Original Posted By deni.worsnop
Tetep eksekusi gan..
lagian bantuan dari kapan masih di ungkit2 aje..


Disitu kadang saya merasa sedih..


Bangsa kita kayak pengemis dan rendahan dimatanya yah gan.
Quote:Original Posted By MatsuYamaSeriyu
U BREAKING OUR LAW, NO MERCY !


for victory


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
INDONESIA TETAP INDONESIA
KITA BEBAS TIDAK TERJAJAH
KEJAHATAN TETAPLAH KEJAHATAN
INI ADALAH MOMENT PEMBUKTIAN KLO KITA PUNYA HUKUM
SAYA YAKIN 1000% KLO AUSTRALIA SUDAH MELALUKAN BERBAGAI MACAM CARA DARI KOMUNIKASI POLITIK, SOGOK MENYOGOK, HINGGA TERAKHIR MENGUNGKIT UNGKIT KEBAIKAN DAHULU
INI ADALAH MOMENT PEMBUKTIAN KLO HUKUM KITA TIDAK SEBUSUK SURVEY DUNIA
BIARKAN BALI DI BOIKOT OLEH AUSTRALIA..BALI MASIH BISA PENUH TANPA WISATAWAN DARI AUSTRALIA..


-tapi ya mboh lagi klo duo bali nine diloloskan-
Ada tulisan bagus yg baru aja ane baca. Ane mau highlight poin menarik yg dia tulis, kira2 begini:

Aussie sibuk mengancam Indonesia dengan berbagai macam cara, mulai dari mengungkit bantun aceh, sampai usaha boycott turis2 mereka ke bali, hanya untuk membebaskan 2 orang warganya yg jelas2 adalah gembong narkoba. Menjelek2an Indonesia dengan menyebar berita seolah hukuman mati di Indonesia adalah barbar.

Tapi mereka lupa, bahwa Indonesia pernah menebus seorang PRT yang nyaris di hukum mati di Arab Saudi dengan jumlah uang yg fantastis. Bukan uangnya, tapi karena Indonesia menghargai hukum yg berlaku di Arab Saudi dan berusaha mencari jalan keluar yg tidak melukai harga diri kedua negara.

Coba bandingkan dengan Aussie...
tinggal di dor aja apa susahnya sih orang dah terbukti salah juga emoticon-Cool
ga usah dengerin ocehan tetangga dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marhaenism.fals
ku kirimkan kepada mereka ribuan orang cina yg sangat cinta tanah leluhurnya dan ku beri modal usaha dari sini,dan yakin lah 20-30 tahun Australia bakalan chaos emoticon-Busa
karna mereka adalah bom waktu cong emoticon-fuck2


apa hubungannya dgn chinese emoticon-Cape d... (S)
Secara psikologist * ciaelah . Tetangga kita pengen indo nurut sama dia.kalo sampe gak jadi di hukum warga ausie nya ,berarti negara kita negara boneka. Buat apa ada hukum di indo . Kalo mau terapin bgitu kita gabung aja sama kerajaan inggris. Hehehehehe jgn sok sok an merdekain indonesia dulu. Kalo udh merdeka, ya kita harus tetap berdiri di kaki hukum kita sendiri.
ane ajak makan di lesehan itu pm abbot, ane ajakin ngemol, trus ane suruh beliin baju batik buat anak bininya..trus ane suruh pulang, trus ane perintahkan dor itu gembong bali nine