alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8029760e24b0b6d8b456b/seandainya-aku-ceo-lion-air
Ngakak 
Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air
Spoiler for repsol:

Seandainya aku CEO Lion Air

Seandainya aku CEO Lion Air

Spoiler for INTRO:

Seandainya aku CEO Lion Air

Aku mulai berangan-angan menjadi CEO perusahaan Lionnn Air (LA)…. akan kugunakan kreativitas terbaikku mengatasinya. Aku akan membuatkan standar operasi buat LA jika pesawat delay seperti ini:
Spoiler for PERTAMA:

Spoiler for KEDUA:


Aku yakin program ini akan berhasil dan penumpang khususnya orang Indo akan merindukan program-program seperti ini. Mungkin ada yang bertanya apakah LA menjual tiket khusus delay? emoticon-Ngakak (S)

Nah… mengubah musibah menjadi value added rasanya gak susah ya…. Kuncinya Cuma satu kok, begitu delay, kudu wajib diumumkan langsung dengan gaya service excellence tanpa dosa…!
emoticon-Hammer (S)

Udah yaa segitu dulu, Terima Kasih buat yang udah sempetin baca sekelumit trhead newbie ini.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for SOURCE:

Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air

Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion AirSeandainya aku CEO Lion AirSeandainya aku CEO Lion Air

Seandainya aku CEO Lion Air


Spoiler for TERAPI :

Spoiler for mampir gan ke lapak FJB ane..!! :


Kalo aku jadi CEO lion aer,ku entodddddd semua pramugari2 ku cong emoticon-Kiss
ke entoddddd sampe ke selah-selah nya,ku jilatttt ampe abis daki2 nya emoticon-Busa

pramugara sama pilot nya ?
ku kasih buat bahan sodokan pria yang baca postingan ini emoticon-fuck
Kalo ente ceo lion air ane jadi ceo garuda ye ganemoticon-Big Grin
kocak tsnya

tapi ane doain ts bisa jadi CEO beneranemoticon-Ngakak (S)
Ane dukung ts deh jadi ceo nya emoticon-army

Kalo ente jadi CEO LA ane minta penerbangan gratis yaak......
Quote:Original Posted By marhaenism.fals
Kalo aku jadi CEO lion aer,ku entodddddd semua pramugari2 ku cong emoticon-Kiss
ke entoddddd sampe ke selah-selah nya,ku jilatttt ampe abis daki2 nya emoticon-Busa

pramugara sama pilot nya ?
ku kasih buat bahan sodokan pria yang baca postingan ini emoticon-fuck


otak loe selangkangan mulu dari kemaren jing
ngikut-ngikut mulu loe ma gw emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By marhaenism.fals
Kalo aku jadi CEO lion aer,ku entodddddd semua pramugari2 ku cong emoticon-Kiss
ke entoddddd sampe ke selah-selah nya,ku jilatttt ampe abis daki2 nya emoticon-Busa

pramugara sama pilot nya ?
ku kasih buat bahan sodokan pria yang baca postingan ini emoticon-fuck

otak kotor nih agan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By namakulyna
Kalo ente ceo lion air ane jadi ceo garuda ye ganemoticon-Big Grin

oke gan.. nanti kita adain lomba balap pesawat.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By boldies.99.
kocak tsnya

tapi ane doain ts bisa jadi CEO beneranemoticon-Ngakak (S)

amin gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By admprdk
Ane dukung ts deh jadi ceo nya emoticon-army

mudah2an gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mckenzie76

Kalo ente jadi CEO LA ane minta penerbangan gratis yaak......

siap gan.. emoticon-Hammer (S)
Kalo ane ceo lion air, ane bikin promo kalo pesawat delay lebih dari 4 jam, setiap penumpang dapet refund dan boleh naik airline lain
Ganti pesawatnya pake N295... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By cocacola
Ganti pesawatnya pake N295... emoticon-I Love Indonesia (S)


setuju sama agan satu ini. cintailah produksi dalam negri emoticon-I Love Indonesia (S)
cuma sampe seandainya yah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By namakulyna
Kalo ente ceo lion air ane jadi ceo garuda ye ganemoticon-Big Grin


aku jadi CEO POT
Quote:Original Posted By twiguard14


aku jadi CEO POT


Pot apaan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By namakulyna


Pot apaan gan emoticon-Bingung (S)


nanti ngerti sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ahut234
Kalau ane ceo lion air, ane jual aset2 perusahaan, pesawat, dll. Ane tabung duitnya, pensiun, ngga usah kerja

setuju gan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By samidjo
seandainya aku CEO lion aer.. aku mau beli kaskus.. biar BB17 ada lagi..

BB17.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By namakulyna


Pot apaan gan emoticon-Bingung (S)

Port Antonio (POT) mungkin.. emoticon-Bingung (S)
jangan ngarep bray emoticon-Angkat Beer
asjkdbkjashdjhasjdhsa<----- mantra tutup pejwan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By bravemanray7
jangan ngarep bray emoticon-Angkat Beer

cuma seandainya bro.. emoticon-Ngakak (S)