alexa-tracking

Seandainya aku CEO Lion Air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8029760e24b0b6d8b456b/seandainya-aku-ceo-lion-air
Ngakak 
Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air
Spoiler for repsol:

Seandainya aku CEO Lion Air

Seandainya aku CEO Lion Air

Spoiler for INTRO:

Seandainya aku CEO Lion Air

Aku mulai berangan-angan menjadi CEO perusahaan Lionnn Air (LA)…. akan kugunakan kreativitas terbaikku mengatasinya. Aku akan membuatkan standar operasi buat LA jika pesawat delay seperti ini:
Spoiler for PERTAMA:

Spoiler for KEDUA:


Aku yakin program ini akan berhasil dan penumpang khususnya orang Indo akan merindukan program-program seperti ini. Mungkin ada yang bertanya apakah LA menjual tiket khusus delay? emoticon-Ngakak (S)

Nah… mengubah musibah menjadi value added rasanya gak susah ya…. Kuncinya Cuma satu kok, begitu delay, kudu wajib diumumkan langsung dengan gaya service excellence tanpa dosa…!
emoticon-Hammer (S)

Udah yaa segitu dulu, Terima Kasih buat yang udah sempetin baca sekelumit trhead newbie ini.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for SOURCE:

Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion Air

Seandainya aku CEO Lion Air
Seandainya aku CEO Lion AirSeandainya aku CEO Lion AirSeandainya aku CEO Lion Air

Seandainya aku CEO Lion Air


Spoiler for TERAPI :

Spoiler for mampir gan ke lapak FJB ane..!! :

Spoiler for thread ane yang lain!! :

Kalo aku jadi CEO lion aer,ku entodddddd semua pramugari2 ku cong emoticon-Kiss
ke entoddddd sampe ke selah-selah nya,ku jilatttt ampe abis daki2 nya emoticon-Busa

pramugara sama pilot nya ?
ku kasih buat bahan sodokan pria yang baca postingan ini emoticon-fuck
Kalo ente ceo lion air ane jadi ceo garuda ye ganemoticon-Big Grin
kocak tsnya

tapi ane doain ts bisa jadi CEO beneranemoticon-Ngakak (S)
Ane dukung ts deh jadi ceo nya emoticon-army

Kalo ente jadi CEO LA ane minta penerbangan gratis yaak......
Quote:


otak loe selangkangan mulu dari kemaren jing
ngikut-ngikut mulu loe ma gw emoticon-Nohope
Quote:

otak kotor nih agan.. emoticon-Ngakak

Quote:

oke gan.. nanti kita adain lomba balap pesawat.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

amin gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:

mudah2an gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:

siap gan.. emoticon-Hammer (S)
Kalo ane ceo lion air, ane bikin promo kalo pesawat delay lebih dari 4 jam, setiap penumpang dapet refund dan boleh naik airline lain
Ganti pesawatnya pake N295... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


setuju sama agan satu ini. cintailah produksi dalam negri emoticon-I Love Indonesia (S)
cuma sampe seandainya yah emoticon-Traveller
Quote:


aku jadi CEO POT
Quote:


Pot apaan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


nanti ngerti sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:

setuju gan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

BB17.. emoticon-Matabelo

Quote:

Port Antonio (POT) mungkin.. emoticon-Bingung (S)
jangan ngarep bray emoticon-Angkat Beer
asjkdbkjashdjhasjdhsa<----- mantra tutup pejwan emoticon-Takut (S)
Quote:

cuma seandainya bro.. emoticon-Ngakak (S)
×