alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7fcc6bfcb1706428b4569/6-taman-terindah-dari-seluruh-dunia
Thumbs up 
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Spoiler for #NoRepost:


6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Taman adalah salah satu perlengkapan kota zaman sekarang, apalagi di tambah dengan banyaknya polusi di sana-sini sudah sepantasnya ada taman utuk setidaknya mengurangi pencemaran tersebut emoticon-Hammer (S) Dan sekarang ini, taman bukan hanya sebagai tempat penghilang stress dan polusi namun juga sebagai nilai tambah suatu kota bahkan negara emoticon-thumbsup Berikut ane rangkum taman-taman terindah dari seluruh dunia gan, langsung aja capcus brayy emoticon-Ngacir

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Quote:Butchart Garden, Kanada

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Butchart Grden di Kanada, Amerika Serikat emoticon-Belo


Brentwood Bay, British Kolombia adalah rumah bagi salah satu taman pohon dan bunga terbaik di dunia, the Butchart Gardens emoticon-Belo Taman ini dihuni lebih dari jutaan tangkai bunga yang indah dan cantik emoticon-Belo Dan juga tempat ini telah ditunjuk sebagai salah satu Situs Sejarah Nasional Kanada emoticon-thumbsup Setiap tahunnya, hampir satu juta orang mengunjungi taman yang meliputi hampir 900 lebih spesies bunga dan tanaman hias emoticon-Belo The Butchart Gardens dibuat oleh Jennie Butchart, yang tinggal di Kanada bersama suaminya sejak tahun 1900 emoticon-Belo Dari tahun 1906 sampai 1929, Jennie membangun taman pertamanya bernama Sunken Garden, kemudian the Japanese Garden, Italian Garden dan terakhir adalah Rose Garden emoticon-Belo Sejak tahun 1920, taman milik Butchart telah dikunjungi oleh lebih dari 50 ribu pengunjung, dan menyadari bahwa taman ini adalah salah satu yang terindah di dunia emoticon-Belo


Quote:Dubai Miracle Garden, Dubai

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Dubai Miracle Garden di Dubai, UEA emoticon-Belo


Satu lagi yang unik dari negara Dubai gan emoticon-Big Grin Kalo ente melihat foto diatas jangan salah liat gan, mungkin agan-agan akan berpikir bahwa itu adalah suatu tempat dari film Alice in Wonderland emoticon-Big Grin Ternyata bukan gan, ini adalah Dubai Miracle Garden emoticon-Belo Dengan lebih dari 45 juta bunga ditanam di taman ini, taman ini telah merebut gelar sebagai taman terbesar di dunia emoticon-Belo Yang lebih uniknya lagi adalah bahwa taman ini sebenarnya dibangun di atas tanah berpasir emoticon-Bingung (S) Sang arsitektur, Akar, mengungkapkan bahwa ada beberapa trik yang ia lakukan agar taman ini bisa berdiri megah d atas tanah berpasir emoticon-Belo Tidak seperti taman bunga lainnya, Dubai Miracle Garden tutup saat musim dingin dikarenakan cuaca yang ekstrim emoticon-Bingung (S)


Quote:Nong Nooch Tropical Garden

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Nong Nooch Tropical Garden di Thailand emoticon-Belo


Setelah ke Dubai, sekarang kita ke Asia gan tepatnya Asia Tenggara emoticon-Big Grin Bukan Indonesia tapinya ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) Di Thailand ada sebuah taman yang indah dan juga besar bernama Nong Nooch Tropical Garden emoticon-Belo Taman ini meliputi tanah seluas 500 hektar, yang kemudian dibagi lagi menjadi beberapa bagian taman yaitu, Canna Garden, Butterfly Hill, Blue Garden, dan the Stonehenge Garden emoticon-Belo Dibangun dengan bunga asli Thailand yang terdiri dari 650 spesies bunga, taman ini juga memiliki sebuah tempat khusus untuk tanaman yang terancam punah emoticon-thumbsup Pertama dibuka pada tahu 1980, taman ini dulunya adalah taman buah-buahan yang biasa ditanami oleh penduduk setempat emoticon-Belo Namun dalam beberapa dekade setelahnya, taman ini berubah fungsi menjadi taman bunga yang indah emoticon-thumbsup Di taman ini juga disediakan pertunjukkan nasional Thailand yang terkenal dan juga aksi gajah Thailand emoticon-thumbsup


Quote:Kirstenbosch National Botanical Gardens

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Kirstenbosch National Botanical Gardens di Afrika Selatan emoticon-Belo


Berlokasi di lereng pegunungan Table di Cape Town, Afrika Selatan, Kirstenbosch National Botanical Gardens dipenuhi oleh lebih dari 7000 jenis tanaman emoticon-Belo Yang mana didalamnya terdapat bunga-bunga langka dan yang hanya ada di Afrika Selatan emoticon-thumbsup Di taman ini juga dibagi menjadi beberapa taman kecil, salah satunya Medicinal Garden, yang mana didalamnya tertanam berbagai tanaman yang biasa digunakan sebagai obat oleh warga sekitar emoticon-Belo Kirstenbosch pertama ditemukan pada tahun 1913 sebagai taman alami pertama di Afrika emoticon-thumbsup Dan bahkan sekarang PBB telah mencantumkan Kirstenbosch National Botanical Gardens sebagai salah satu warisan dunia UNESCO emoticon-Belo


Quote:Keukenhof Garden, Belanda

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Keukenhof Garden di Belanda emoticon-Belo


Dengan lebih dari 75.000 bunga tulip ditampilkan di lebih dari 600 varietas, Keukenhof Garden tanpa diragukan lagi adalah salah satu taman yang paling berwarna-warni dari semua taman di dunia emoticon-Belo Ketika mekar, tulip-tulip ini akan menampilkan warna yang menakjubkan dan bunga Oranje Nassau Pavilion memiliki bunga yang berbeda di setiap minggunya, dan semua warna itu akan membuat lautan warna di taman ini emoticon-Belo Keukenhof Garden adalah taman bunga terbesar kedua di planet ini, hanya lebih kecil dari Dubai Miracle Garden emoticon-Hammer (S) Taman ini juga dikenal sebagai Taman Eropa, dan "Keukenhof," yang berarti "dapur halaman" dalam bahasa Belanda, yang mana taman ini digunakan pada abad ke-15 sebagai tempat di mana orang diburu dan mengumpulkan makanan untuk kastil Jacoba van Beieren emoticon-Belo Landscapers Jan David Zocher dan putranya Louis Paul mendesain ulang taman ini pada tahun 1857, menciptakan gaya dasar untuk taman Inggris yang ada pada hari ini. Sayangnya bagi pengunjung, Keukenhof Garden hanya buka di musim semi emoticon-Big Grin


Quote:Hunter Valley Gardens

Quote:6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Hunter Valley Gardes di Australia emoticon-Belo


Untuk, taman subur yang indah dengan daya tarik buku cerita, agan perlu melakukan perjalanan ke Pokolbin, Australia tepatnya ke Hunter Valley Gardens emoticon-thumbsup Dipecah menjadi sepuluh kebun utama dari India Mosaic Garden sampai ke Formal Garden, koleksi flora yang indah dan fauna adalah pandangan sebuah taman yang sempurna untuk keluarga emoticon-Belo Pengunjung dapat berliku-liku melalui Labirin di Taman untuk menemukan mosaik berwarna-warni dan karakter dari sajak favorit emoticon-Big Grin Dibandingkan dengan taman-taman lain di seluruh dunia, Hunter Valley Gardens relatif baru emoticon-thumbsup Bill dan Imelda Roche membeli properti ini pada tahun 1997, dengan waktu lima tahun untuk menumbuhkan dan mengembangkan tanah, kemudian membuka kebun untuk umum pada bulan Oktober 2003 lalu emoticon-thumbsup Fans Page Hunter Valley Garden di Facebook pun mengklaim bahwa kebun berisi lebih dari 6.000 pohon dan tanaman kecil emoticon-Belo


Spoiler for SOURCES:


6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


Quote:Quote:This Thread Supported By
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Reserved by TS

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Kok ora ono pic nya gan,...?
Indah tapi sayang gak ada pinya gan.... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By samidjo


pin bb opo pin atm


Pin ATM sekalian sama isi2 ATM nya juga boleh gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
gambarnya gak muncul gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By samidjo


nggak sama bank-nya sekalian, tp teller yg cantik2 buat ane emoticon-Ngakak


Ambil dah buat ente semua juga gak apa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By samidjo
aduhhhh kok ora enek gambare
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Kok ora ono pic nya gan,...?
Indah tapi sayang gak ada pinya gan.... emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By samidjo


pin bb opo pin atm


lah ada kok gan gambarnya, mungkin belom ke load aja kali, coba di refresh aja gan emoticon-Hammer (S)
Gambarnya engga nongol ya?
ane kira koneksi ane yang rusak, ternyata threadnya error ( ga ada gambar vroH) emoticon-Cool
Taman di indonesia gak masuk ganemoticon-Big Grin
Taman jomblo emoticon-Hammer
masa jepang china korea ga masuk?
Quote:Original Posted By namakulyna
Taman di indonesia gak masuk ganemoticon-Big Grin
Taman jomblo emoticon-Hammer


taman bungkul juga gan





(ente kasih ijo ijo kok gak bilang2 , jadi belom ane bales lin )
Quote:Original Posted By boldies.99.


taman bungkul juga gan





(ente kasih ijo ijo kok gak bilang2 , jadi belom ane bales lin )


Asal jangan taman lawang emoticon-Hammer





(Gak usah dibales om, rahasiain aja id nyaemoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By namakulyna


Asal jangan taman lawang emoticon-Hammer





(Gak usah dibales om, rahasiain aja id nyaemoticon-Big Grin)


oke kakak, makacih anyakemoticon-Ngakak (S)
Ane pernah ke taman Firdaus gan.
Kurang seru gan, kurang gambarnya .....
Jadi Kepo,,,
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Kok ora ono pic nya gan,...?
Indah tapi sayang gak ada pinya gan.... emoticon-Berduka (S)


pic untuk nomer 6 dan 7

Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:Original Posted By boldies.99.


oke kakak, makacih anyakemoticon-Ngakak (S)


Ane belum ngasih cendol kok om... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
keknya masih ada lg yg indah deh gan
indah banget gan emoticon-Matabelo