alexa-tracking

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7fcc6bfcb1706428b4569/6-taman-terindah-dari-seluruh-dunia
Thumbs up 
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


Quote:


6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


Quote:
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Taman adalah salah satu perlengkapan kota zaman sekarang, apalagi di tambah dengan banyaknya polusi di sana-sini sudah sepantasnya ada taman utuk setidaknya mengurangi pencemaran tersebut emoticon-Hammer (S)Dan sekarang ini, taman bukan hanya sebagai tempat penghilang stress dan polusi namun juga sebagai nilai tambah suatu kota bahkan negara emoticon-thumbsup Berikut ane rangkum taman-taman terindah dari seluruh dunia gan, langsung aja capcus brayy emoticon-Ngacir


6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SOURCES:


6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


Quote:
6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia

Reserved by TS

6 Taman Terindah dari Seluruh Dunia


Kok ora ono pic nya gan,...?
Indah tapi sayang gak ada pinya gan.... emoticon-Berduka (S)
Quote:


Pin ATM sekalian sama isi2 ATM nya juga boleh gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
gambarnya gak muncul gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ambil dah buat ente semua juga gak apa emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


lah ada kok gan gambarnya, mungkin belom ke load aja kali, coba di refresh aja gan emoticon-Hammer (S)
Gambarnya engga nongol ya?
ane kira koneksi ane yang rusak, ternyata threadnya error ( ga ada gambar vroH) emoticon-Cool
Taman di indonesia gak masuk ganemoticon-Big Grin
Taman jomblo emoticon-Hammer
masa jepang china korea ga masuk?
Quote:


taman bungkul juga gan





(ente kasih ijo ijo kok gak bilang2 , jadi belom ane bales lin )
Quote:


Asal jangan taman lawang emoticon-Hammer





(Gak usah dibales om, rahasiain aja id nyaemoticon-Big Grin)
Quote:


oke kakak, makacih anyakemoticon-Ngakak (S)
Ane pernah ke taman Firdaus gan.
Kurang seru gan, kurang gambarnya .....
Jadi Kepo,,,
Quote:


pic untuk nomer 6 dan 7

Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:


Ane belum ngasih cendol kok om... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
keknya masih ada lg yg indah deh gan
indah banget gan emoticon-Matabelo
×