alexa-tracking

Kesalahan-kesalahan yang Terjadi Saat Chatting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7f48ad44f9f5d398b4579/kesalahan-kesalahan-yang-terjadi-saat-chatting
icon-hot-thread
Kesalahan-kesalahan yang Terjadi Saat Chatting
Kesalahan-kesalahan yang Terjadi Saat Chatting
Kesalahan-kesalahan yang Terjadi Saat Chatting
Kesalahan-kesalahan yang Terjadi Saat Chatting

Quote:

Spoiler for HT:


Sekilas Tentang Chatting

Siapa sih yang ga tau sama yang namanya chatting? Jaman sekarang udah banyak aplikasi chatting yang yang bisa kita download di handphone agan/sista untuk mempermudah kita buat berkomunikasi langsung sesama pengguna Internet. Komunikasi bisa berupa teks (text chat), suara (voice chat) atau bisa ditambahkan dengan emoticon yang lucu-lucu emoticon-Big Grin

Saat ini chatting tidak hanya populer di kalangan remaja, sekarang ini chatting sudah merambah kalangan dewasa bahkan enkong-engkong sekalipun emoticon-Big Grin Dengan chatting, kita bebas mengobrol apa saja mulai dari pekerjaan kantor, persahabatan, pelajaran sekolah, mata kuliah, percintaan & perjodohan, sampai dengan hal bersifat pribadi sekali pun. Saking bebasnya kadang-kadang membuat chatter-chatter kebablasan tanpa kontrol yang mungkin dapat membuat chatter lainnya marah dan tersinggung.

Nah kali ini ane mau ngebahas kesalahan-kesalahan yang sering terjadi pada saat chatting, langsung aja gan/sis cekibrot emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
emoticon-Matabelo bener banget gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


iya gan, bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star ya
capek tai ngetik capcay
































sorry salah ketik
Saltik ma salpost gan yg sering
Quote:



wah si agan kok jadi saltik sih :emoticon-Tai
bantu rate5 gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan itu yang paling sering, bantu rate5 ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


done
ane biasa juga typo gitu
rate 5 meluncur
Ane gak pernah melakukan kesalahan itu gan.
Quote:


oke gan makasih emoticon-2 Jempol
hati" gan kalo typo kaya gitu ke cemewew bisa bahaya emoticon-Ngakak (S)
Wkwk pengalam pribadi ts ya
Ane sering tuh salah kata2 ...emang susah chattingan sama cewek emoticon-Malu
sering salah ketik ato salah kirim
Quote:


iya tuh gan bisa jadi emoticon-Ngakak (S)
bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

masa sih gan? emoticon-Bingung (S)
bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
Paling sering typo. Tapi ane pernah salah emot. Mau ngasih emotsedih pake kurung tutup, malah emot cium. Tengsin -_-
typo paling sering tuh emoticon-Ngakak
Quote:

wkwk iya gan beberapa ada dari pengalaman pribadi ane emoticon-Malu (S)
bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan harus hati" kalo chattingan sama cewek emoticon-Cool
bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan emang itu yg paling sering
bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
kurang gan memenya
tambahin dong emoticon-Big Grin
SALAH KETIK emoticon-Ngakak

Kemaren kejadian tuh di surat pembaca sampe gw disemprot sesepuh emoticon-Cape d... (S)

Dikit lagi cendol melayang emoticon-Takut