alexa-tracking

>> Mahasiswi DI Yogyakarta Tidak Perawan?? Yakin? (Metode Sampling Penelitian) <<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7f267108b46cb6d8b4577/gtgt-mahasiswi-di-yogyakarta-tidak-perawan-yakin-metode-sampling-penelitian-ltlt
Peringatan! 
>> Mahasiswi DI Yogyakarta Tidak Perawan?? Yakin? (Metode Sampling Penelitian) <<
>> Mahasiswi DI Yogyakarta Tidak Perawan?? Yakin? (Metode Sampling Penelitian) <<
Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


Spoiler for thanks to:
reserved
reserved
iya nih gan, ini isu uda merebak beberapa taun yg lalu di jogja emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Jogja istimewa
yoi gan, untuk masalah yg 1 ini emg susah digeneralisir kalo salah ambil sample hasilnya jadi gak akurat
emm makanya pengambilan data harus jelas kalo digeneralisir jadi berbahaya emoticon-Malu (S)

misal PTN apa atau PTS apa dulu hehe, kalo udah tiap2 PT tersebut dikumpulkan baru bilang mahasiswi jogja

sampling random gan kebanyakan
mahasiswi yg org2 maksud itu mungkin emak2 yg kombek ke dunia pendidikan kali emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
ora ngurus perawan ra perawan bray

ngurus awak'e dewe wis repot emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
.
Mungkin mau cepet
.
Ambil datanya ngasal
.
#puisi
Quote:

yoi bro, entah benar atau tidak kalau terus digembargemborkan nanti menyusun perspektif publik bahwa itu kenyataan emoticon-Hammer (S)

Quote:

emoticon-Kiss (S)

Quote:

yap setuju banget senior. penelitian semacam itu punya impact besar, jadi kalau salah salah dikit aja bisa berabe. emoticon-Big Grin
ajarin juniormu ini dong emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

nyimak boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

tapi terkadang angka itu juga berguna. tergantung penggunaan dan pemanfaatannya aja emoticon-Smilie
ane mantan mahasiswi jogja gan..
gak semuanya kayak gitu gan..
biasanya yg kek gituan malah bukan anak asli jogja gan
Tetep cinta jogja meskipun ane orang palangkaraya..emoticon-I Love Indonesia

Soalnya sodara2 ane hampir semuanya sekolah di jogjakarta..
Quote:


ane masih sma kk emoticon-Request
Quote:

iya itu nanti bisa dibilang multistage cluster sampling gitu. lebih aman datanya. emoticon-Big Grin
kalo random pas bagus alhamdulillah, pas jelek naudzubillah emoticon-Hammer (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iyaya, jangan jangan subjek penelitiannya yang uda bersuami gitu. pantes aja emoticon-Hammer (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) iyo masbro, hehe. iki yo muk lagi pengen nulis.

Quote:

bisa jadi. tapi jangan berasumsi negatif..takutnya jadi bumerang emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

wahwah, sista pasti banyak pengetahuan tentang ini ya?
boleh lho di share sama junior juniornya ini emoticon-Big Grin

sebenernya gak munafik sih gan banyak mahasiswi'' yg kuliah tp maaf berprilaku diluar batas norma kyk gt.
Tapi kebanyakan yah, biasanya anak'' kos gan. Jadi yg banyak itu malah anak'' yg merantau ke jogja. Bukan yg asli jogja.
Kalau anak'' asli jogja mah malah pada enggak kayak gitu. Ya mungkin ada 1 atau 2. Tapi kebanyakan yg melakukan itu malah anak'' luar jogja.
yg hanya kuliah doang kali
Saya belum pernah ke jogja dalam 10 tahun terakhir ini,
Mengenai isu tersebut, tentu saya jawab TIDAK PERCAYA
walaupun cuma tinggal beberapa bulan, setidaknya saya dapat melihat nilai dalam kehidupan masyarakat asli jogja,
di jogja masih kental adat budaya jawa, yang saya tahu masyarakat jogja sangat menjunjung tinggi kehormatan,
hormat pada orang tua,
hormat kepada orang lain, yang bahkan belum mereka kenal, termasuk saya (itulah kenapa jogja ramai dikunjungi wisatawan),
dan terakhir...mereka juga menghormati dirinya sendiri, (lha ini kok katanya gampang sekali obral perawan)

Saya lahir dan besar di kota Malang,
dan saya bangga untuk menghormati Jogja sebagai warisan budaya Jawa dan Indonesia yang masih terpelihara,
mari bersama kita lestarikan nilai budaya dan kearifan Jogjakarta


MANGAYU HAYUNING BAWONO
emoticon-I Love Indonesia
Jadi intinya lebih baik kita ga gampang percaya ya emoticon-Malu (S)
piye kabare yogja gan sa iki...
×