alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7edbcc3cb17d55a8b4572/alasan-memutuskan-pacar
icon-hot-thread
Alasan Memutuskan Pacar
Alasan Memutuskan Pacar

Alasan Memutuskan Pacar
STK#94 emoticon-PawAlasan Memutuskan Pacar


Alasan Memutuskan Pacar
Quote:emoticon-Kiss (S)Puji Tuhan emoticon-Kiss (S)
HT#37

Alasan Memutuskan Pacar
emoticon-I Love Kaskus (S) 28 April 2015 emoticon-I Love Kaskus (S)

Alasan Memutuskan PacarQuote:Quote:Pendahuluan
Quote:
Sekarang banyak orang pacaran dan udah bosen suka cari-cari alasan buat mutusin pacarnya. Kadang alasannya juga suka ngga masuk akal dan yang lebih parah lagi, baru putus seminggu dari mantannya yang dulu. Tiba-tiba minggu depannya udah pacaran sama orang lain lagi emoticon-Cape d... (S), kan kasian kalau mantannya masih sayang, jadi makin galau aja tuh emoticon-norose. Nah kalo kamu bingung mikirin gimana kasih alasan yang sesuai, berikut ada beberapa alasan yang bisa kamu pakai. Berikut rating dan kelemahannya :




Alasan Memutuskan Pacar
Alasan Memutuskan Pacar
Alasan Memutuskan Pacar

Quote:emoticon-Kiss (S) Alasan Memutuskan Pacar emoticon-Kiss (S)Thread ini repost dari thread [HOT] Alasan untuk memutuskan Pacar - KOCAK emoticon-I Love Kaskus (S)
Dibuat menarik ulang emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Quote:Sekolah Ke Luar Negeri
Alasan Memutuskan Pacar
http://doparenting.com/wp-content/uploads/2013/08/study.jpg
Quote:"Aku ngga kuat pacaran jarak jauh sayang, bisa mati aku dibunuh rasa rindu yang terlalu hebat kepadamu. 6 bulan pertama mungkin kita bisa, tapi selanjutnya? Seperti neraka pasti! Aku ngga sanggup.. aku.. aku.. argh..(pura-pura pingsan)"
Kekuatan Alasan : ***
Quote:Kelemahan : Untuk mendukung kebohonganmu ini, kamu harus menghilang sepenuhnya dari peredaran pergaulan dengan teman-temannya, minimal 1 tahunlah. Ngga lucu dong kalo sebulan setelah kamu mutusin dia terus ngga sengaja ketemu sahabatnya. Nyeeh..mau ngomong apa? emoticon-Bingung (S)

Bisa Gagal Kalo : Dia tiba-tiba ngomong "Oke, aku bilang sama papa aku untuk sekolah di luar negeri juga, kemanapun kamu pergi, aku ikut. Tenang aja, papa aku anggota DPR kok, tajir"


Quote:Quote:Fokus Belajar
Alasan Memutuskan Pacar
http://www.generasimudaid.com/asset/admin/upload/news-pictures/tips(1).jpg
Quote:"Sayang, pendidikan itu penting buat aku..dan juga kamu. Aku sadar, satu-satunya yang menghalangi kita untuk bisa sukses di sekolah, adalah tidak lain ya kita sendiri. Aku tidak mau cinta kita menghalangi masa depan kita. Aku mau kita sukses secara akademis, bersama...demi cinta. (sambil menatap cakrawala)"
Kekuatan Alasan : **
Quote:Kelemahan : Kalo kamu terkenal dimana-mana sebagai tipe orang yang hidup hanya untuk main dan main hanya untuk hidup, ini sepertinya agak susah untuk dipercaya ya.

Bisa Gagal Kalo : Dia tiba-tiba ngomong "Baiklah sayang, kalo begitu supaya cinta jalan tapi pendidikan juga sukses, aku akan atur supaya nilai kita tetep bagus kok walaupun ngga pernah belajar sekalipun. Tenang aja, papa aku pejabat kok, powernya gede"


Alasan Memutuskan Pacar

Quote:Quote:Dijodohin
Alasan Memutuskan Pacar
http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/men/resources/news/2014/01/10/1899/664xauto-ketika-cinta-tak-kunjung-datang-dijodohkan-menjadi-jalan-keluarnya-tips-bertindak-saat-dijodohkan-14.jpg
Quote:"Tidaaak. aku dijodohin sama pariban aku sayaaang.. huaaaaa..(nangis palsu). Tapi... tapi.. tidak ada yang bisa aku lakukan. Aku tidak mungkin menentang kedua orang tuaku yang telah mengasuh dan menyayangiku sedari kecil. Aku mengorbankan cinta kita, demi cinta yang lebih besar. Ngertiin aku sayang, (balik badan terus jalan sambil nunduk)"
Kekuatan Alasan : ****
Quote:Kelemahan : Kalau yang kamu pacarin selama ini emang pariban kamu. Malah makin seneng dia denger dijodohin sama kamu. Kawiiin cepet nih bruuurrr... Ihiiiy, emang enaaaak.

Bisa Gagal Kalo : Dia tiba-tiba ngomong "Oke sayang, kamu ngga suka kan dijodohin sama dia? Aku bisa bikin dia menghilang dari muka bumi ini selamanya! Tenang aja, papa aku debt collector kok, kenalannya banyak" <-- Psycho detected emoticon-Takut (S)


Quote:Quote:Mengejar Karir Politik
Alasan Memutuskan Pacar
http://www.gaulgelaa.com/wp-content/uploads/2013/12/women-career-progression.jpg
Quote:"Aku diajak oleh salah satu partai buat jadi tim sukses mereka sayang. Kalau partai itu menang, aku dijanjiin posisi jadi menteri. Tapi aku harus fokus. Gapapa kita putus dulu, nanti kalo aku udah jadi menteri baru kita pacaran lagi. Oke beib?"
Kekuatan Alasan : *
Quote:Kelemahan : Partai yang kamu jadiin alasan itu 2 hari kemudian kena skandal korupsi besar-besaran teris dicaput IJP-nya (IJP : Ijin Jadi Partai). Siap-siap diajakin balikan.

Bisa Gagal Kalo : Dia tiba-tiba ngomong "Really sayang? Wah, kalo gitu justru kita jangan putus doong! Papa aku kan menteri! Dulu dia jadi menterinya juga persis kayak kamu gitu, nanti kamu justru bisa minta tips-tips dari dia!"


Quote:Quote:Jujur Aja
Alasan Memutuskan Pacar
http://widyagama.ac.id/iwan-nugroho/wp-content/uploads/2013/09/JUJUR.jpg
Quote:"Sayang, gini... kamu bener mau pacaran sama aku sampe kita kawiiin nanti? Buat apaaa? Kalo kita beneran kawiiin nanti, kita punya seumur hidup sampe kakek nenek buat bareng-bareng, kalo dijalanin dari sekarang bosenlah! Mending, kita serahin aja sama takdir. Kalo jodoh ya kawiiin juga kok. Sekarang, kita menclak menclok aja kesana kemari.. ya?"
Kekuatan Alasan : *****
Quote:Kelemahan : Kalau ternyata 1 minggu kemudian yang kangen justru elo. Yaa silahkan jilat ludah sendiri...

Bisa Gagal Kalo : Dia tiba-tiba ngomong "Oh gitu.. Aku sih gapapa, mudah-mudahan papa aku yang udah suka banget sama kamu ngga kecewa ya. Dia kalo kecewa pasti marah, kalo marah suka bunuh orang. Mantan napi sih"


Quote:Quote:Penutup
Quote:
Begitulah teman-teman, bagaimana berbohong dengan baik dan benar dengan segala kekurangannya untuk putus dengan pacarmu. Good luck! YEAH!!!

KESIMPULAN: Jangan pacaran sama anak yang bapaknya anggota DPR, pejabat, debt collector, menteri, atau mantan napi ya!



Alasan Memutuskan Pacar
Spoiler for Sumber:

Alasan Memutuskan Pacar
Alasan Memutuskan Pacar
Alasan Memutuskan Pacar


Alasan Memutuskan Pacar
jangan sampai dah emoticon-Frown
Ane pengennya tetep sama dia emoticon-Frown
*numpang curcol
masih jomblo ngenes gan, hihihi emoticon-Malu
alasan clasic
basi.
semua cewek sama aja
emoticon-Ngakak
kalo orang sibuk biasanya enggak pacaran. cth : mimin andrew emoticon-Big Grin
alasan paling biasa : udah gak suka emoticon-Malu
Gak pernah ngerasain putus memutus, nyimak aja gan
Quote:Original Posted By jimmy.k4
masih jomblo ngenes gan, hihihi emoticon-Malu


ah yg boneng gan emoticon-Malu

Gak diakuin ilang lho emoticon-Hammer
Udh gak enak hahahha
Quote:Original Posted By nakusa89
alasan paling biasa : udah gak suka emoticon-Malu


Menurut ane alasan ini malah paling nyakitin emoticon-Frown
alasan paling klise " udah ga ada kecocokan " emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chubbybear


ah yg boneng gan emoticon-Malu

Gak diakuin ilang lho emoticon-Hammer


boneng sis emoticon-Malu
suka sih pernah tapi blom pernah pacaran, hihihi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jimmy.k4


boneng sis emoticon-Malu
suka sih pernah tapi blom pernah pacaran, hihihi emoticon-Malu


Oh.. berarti masih kecil yakk emoticon-Stick Out Tongue
Soalnya kata mamah kalau masih kecil belom boleh pacaran kakak emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By chubbybear


Oh.. berarti masih kecil yakk emoticon-Stick Out Tongue
Soalnya kata mamah kalau masih kecil belom boleh pacaran kakak emoticon-Hammer


udah lajang gini dibilang anak kecil emoticon-Mad

emoticon-Malu
apapun alasannya..putus lebih baik gan, daripada ngegantungin hubungan
emoticon-Jempol
Bisa gitu ya caranya ?
Kalau pakai alasan, si "A" hamil gimana ?
Ada yg paling kampret gan, "terlalu baik" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jimmy.k4


udah lajang gini dibilang anak kecil emoticon-Mad

emoticon-Malu


Upppss... Maaf om emoticon-Stick Out Tongue

*bercanda
Haha
Bisa juga nih