alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7e56731e2e619708b456c/kumpulan-tempat-tempat-indah-di-indonesia-dalam-pandangan-orang-luar-negeri
Kumpulan Tempat-tempat Indah di Indonesia dalam Pandangan Orang Luar Negeri
Indonesia dengan segala keindahan tempatnya adalah merupakan tempat tujuan wisata bagi banyak turis dari berbagai negara di dunia. Sudah tak terhitung lagi pemberitaan tentang tempat-tempat pariwisata Indonesia di website luar negeri, dan itu sangat mudah kita dapatkan.

Di antaranya adalah kumpulan 35 foto dari orang-orang luar negeri yang pernah berkunjung ke Indonesia dan mengabadikan tempat-tempat indah di Indonesia serta mempublikasikannya di website dan secara tidak langsung itu merupakan promosi gratis untuk Indonesia

Quote:Quote:1. Sepanjang jalan ketika kita keluar rumah, yang ada adalah pemandangan indah dan tidak ada yang menyaingi Indonesia
Spoiler for :

Jeff Werner CC BY-NC-SA / Via Flickr: jeffwerner
Ini adalah salah satu tempat di Jawa Timur.


Quote:Quote:2. Beragam pemandangan ada di Indonesia, mulai dari Gunung Bromo, salah satu gunung berapi di Jawa Timur
Spoiler for :

Getty Images / iStockphoto goikmitl


Quote:Quote:3. Selanjutnya ada pantai yang indah di Belitung
Spoiler for :

Ahmad Zakaria CC BY-NC-SA / Via Flickr: ahmadzakaria


Quote:Quote:4. Kemudian sawah dataran tinggi Minangkabau, Sumatera Barat
Spoiler for :

Charles Roffey CC BY-NC-SA / Via Flickr: charlesfred


Quote:Quote:5. Serius, Indonesia begitu indah itu benar-benar membuat kangen
Spoiler for :

Marc-André Jung CC BY-NC / Via Flickr: maggi_homelinux_org
Salah satu tempat di Yogyakarta.


Quote:Quote:6. Sulit untuk membayangkan bahwa tempat seperti itu bisa ada dalam kehidupan nyata
Spoiler for :

Trekking Rinjani CC BY / Via Flickr: trekkingrinjani
Ini adalah Gunung Rinjani, gunung berapi aktif di Pulau Lombok.


Quote:Quote:7. Contoh lainnya adlah: Danau Toba, Sumatera Utara
Spoiler for :

Max Grabert CC BY-SA / Via Flickr: maxgrabert


Quote:Quote:8. Salah satu keindahan Indonesia berikutnya
Spoiler for :

Drriss & Marrionn CC BY-NC-SA / Via Flickr: drriss


Quote:Quote:9. Seperti berikut ini juga, benar-benar tempat yang indah
Spoiler for :

Marc Veraart CC BY / Via Flickr: marcveraart


Quote:Quote:10. Karena Indonesia memiliki segala sesuatu yang mungkin Anda impikan
Spoiler for :

Luke Mackin CC BY-NC-SA / Via Flickr: wildsumatra
Ini adalah matahari terbit di lembah Kerinci, di Sumatera.


Quote:Quote:11. Indonesia juga memiliki kota-kota yang menarik
Spoiler for :

Lukas Ma CC BY / Via Flickr: lukema
Seperti misalnya Jakarta.


Quote:Quote:12. Ada juga lembah yang seolah seperti ada di dunia lain
Spoiler for :

Carmen Rodriguez CC BY / Via Flickr: carmenherbs
Ini adalah di kaki Gunung Bromo.


Quote:Quote:13. Ada juga Pantai yang akan membuat Anda akan bisa melupakan semua masalah
Spoiler for :

Hansel dan Regrettal CC BY-NC-ND / Via Flickr: sakharnair
Seperti pantai yang ada di pulau Lombok ini.


Quote:Quote:14. Pemandangan sunrise dan sunset yang sangat indah
Spoiler for :

Soelaiman Mohammad CC BY-NC-ND / Via Flickr: msoelaiman
Sunrise yang terlihat dari Pantai Kenjeran.


Quote:Quote:15. Ingin beristirahat? Anda bisa beristirahat bersama dengan anak monyet yang menggemaskan ini di Ubud, Bali
Spoiler for :

Luca5 CC BY-NC-ND / Via Flickr: mrmighty


Quote:Quote:16. Berbicara tentang hutan, Indonesia juga memiliki beberapa hutan yang cantik
Spoiler for :

Luke Mackin CC BY-NC-SA / Via Flickr: wildsumatra


Quote:Quote:17. Seperti pemandangan ini juga pasti akan membuat Anda betah di sini
Spoiler for :

Fakhri Anindita / Via Flickr: fakhrianindita
Ini adalah pemandangan dari Gunung Rinjani, gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia.


Quote:Quote:18. Juga walaupun hanya dilihat dari udara
Spoiler for :

Schristia CC BY-SA / Via Flickr: schristia
Pulau Gili dan Pulau Lombok dilihat dari udara.


Quote:Quote:19. Lautnya juga indah
Spoiler for :

Caneles CC BY-NC-SA / Via Flickr: 94446676 @ N00
Laut di Pulau tropis Kanawa.


Quote:Quote:20. Ada juga pemandangan kawah gunung berapi aktif
Spoiler for :

Roberto Saltori CC BY-NC / Via Flickr: robysaltori
Gunung Rinjani, Lombok.


Quote:Quote:21. Ingin air terjun?
Spoiler for :

Luke Mackin CC BY-NC-SA / Thinkstock
Air terjun Madakaripura


Quote:Quote:22. Tempat ini juga tak kalah Indah, ayolah!
Spoiler for :

Luke Mackin CC BY-NC-SA / Via Flickr: wildsumatra
Taman Nasional Kerinci Seblat, Sumatera.


Quote:Quote:23. Ada tempat yang menyaingi indahnya tempat ini?
Spoiler for :

PTorrodellas CC BY-NC / Via Flickr: ptorrodellas
Pulau Wayag, Raja Ampat.


Quote:Quote:24. Cobalah kesana sekarang...
Spoiler for :

Zac Turner CC BY-NC / Via Flickr: zacturner
Gunung Bromo.


Quote:Quote:25. Tidak ada tempat lain di dunia yang seperti ini
Spoiler for :

Wiley Brooks-Joiner CC BY-NC-ND / Via Flickr: wileyb-j
Pemandangan di Gili Trawangan, Lombok.


Quote:Quote:26. Sejenak, mari kita beristirahat menikmati yang seperti ini
Spoiler for :

D.Meutia CC BY / Via Flickr: dewimeutia


Quote:Quote:27. Indonesia adalah rumah bagi beberapa monumen terkenal di dunia seperti Candi Borobudur
Spoiler for :

Getty Images / iStockphoto Assawin


Quote:Quote:28. Candi Tanah Lot temple, di Bali
Spoiler for :

Dhinoo G / Via Flickr: dhinoo


Bagaimana? Tentunya dengan adanya publikasi mereka akan semakin membuat kita bangga tinggal di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

sumber: Buzzfeed
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
Raja Ampat ama Taman Laut Bunaken kak,
luar biasa indahemoticon-rose
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang di belitung pantai nya bagus banget yak ,gak kalah sama raja ampat
keren2 gan..proud to be an Indonesian
emoticon-I Love Indonesia
Yang di belitung airnya kayae seger bgt.. jd pgen nyemplung kesana..hhe
I LOVE INDONESIA
Quote:Original Posted By violavanda
Raja Ampat ama Taman Laut Bunaken kak,
luar biasa indahemoticon-rose


ada tuh officer ngasih kuis hadianya ke raja ampat emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By heane


ada tuh officer ngasih kuis hadianya ke raja ampat emoticon-I Love Kaskus (S)


iya, yang ikut bejibun kakemoticon-Smilie
aku mah apaemoticon-Frown
Quote:Original Posted By violavanda


iya, yang ikut bejibun kakemoticon-Smilie
aku mah apaemoticon-Frown


coba aja ikut
siapa tau menang emoticon-Big Grin
Orang bule aja pada kagum gan apalagi kita emoticon-I Love Indonesia
memang indah banget, tapi kalau panas ane ogah emoticon-Big Grin
Yang deket aja
kalau jauh mahal emoticon-Big Grin
indonesia..surga yang tersembunyi emoticon-Malu (S)
ane bangga jadi orang indonesia
gan banyak tempat2 menarik.......
emoticon-Belo
keren keren yah
top deh
sangat setuju,,banyak bgt tpt antural yang indah
apalagi pantai emoticon-thumbsup
wah bener gan..sesuai iklannya, cintailah ploduk plduk dalam negli emoticon-I Love Indonesia