alexa-tracking

Kumpulan Tempat-tempat Indah di Indonesia dalam Pandangan Orang Luar Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7e56731e2e619708b456c/kumpulan-tempat-tempat-indah-di-indonesia-dalam-pandangan-orang-luar-negeri
Kumpulan Tempat-tempat Indah di Indonesia dalam Pandangan Orang Luar Negeri
Indonesia dengan segala keindahan tempatnya adalah merupakan tempat tujuan wisata bagi banyak turis dari berbagai negara di dunia. Sudah tak terhitung lagi pemberitaan tentang tempat-tempat pariwisata Indonesia di website luar negeri, dan itu sangat mudah kita dapatkan.

Di antaranya adalah kumpulan 35 foto dari orang-orang luar negeri yang pernah berkunjung ke Indonesia dan mengabadikan tempat-tempat indah di Indonesia serta mempublikasikannya di website dan secara tidak langsung itu merupakan promosi gratis untuk Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bagaimana? Tentunya dengan adanya publikasi mereka akan semakin membuat kita bangga tinggal di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

sumber: Buzzfeed
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
Raja Ampat ama Taman Laut Bunaken kak,
luar biasa indahemoticon-rose
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang di belitung pantai nya bagus banget yak ,gak kalah sama raja ampat
keren2 gan..proud to be an Indonesian
emoticon-I Love Indonesia
Yang di belitung airnya kayae seger bgt.. jd pgen nyemplung kesana..hhe
I LOVE INDONESIA
Quote:


ada tuh officer ngasih kuis hadianya ke raja ampat emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya, yang ikut bejibun kakemoticon-Smilie
aku mah apaemoticon-Frown
Quote:


coba aja ikut
siapa tau menang emoticon-Big Grin
Orang bule aja pada kagum gan apalagi kita emoticon-I Love Indonesia
memang indah banget, tapi kalau panas ane ogah emoticon-Big Grin
Yang deket aja
kalau jauh mahal emoticon-Big Grin
indonesia..surga yang tersembunyi emoticon-Malu (S)
ane bangga jadi orang indonesia
gan banyak tempat2 menarik.......
emoticon-Belo
keren keren yah
top deh
sangat setuju,,banyak bgt tpt antural yang indah
apalagi pantai emoticon-thumbsup
wah bener gan..sesuai iklannya, cintailah ploduk plduk dalam negli emoticon-I Love Indonesia