alexa-tracking

Udah Ngelamar Sana-Sini tp msh blm dpt Kerja?Mgkn krn hal2 ini gan,buruan dicek!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7e4a7c3cb17d55a8b456c/udah-ngelamar-sana-sini-tp-msh-blm-dpt-kerjamgkn-krn-hal2-ini-ganburuan-dicek
Udah Ngelamar Sana-Sini tp msh blm dpt Kerja?Mgkn krn hal2 ini gan,buruan dicek!!!!
emoticon-Blue Guy PeaceWelcome To My Threademoticon-Blue Guy Peace


Permisi agan2 skalian,,ijin mau buat thread dulu ya gaan. Mudah2an thread ini ga repost emoticon-Malu (S)

Agan2/aganwati udah banyak ngelamar kerja sana sini tapi masih belum dapet kerjaan gaan??? IPK bagus, kuliah cepet, lulusan cumlaude tp sampe sekarang masih blm dapet kerja??? Merasa ada yg salah gaan,,,mikir2 kira2 apa yang kurang yaaa...

Berikut ini mudah2an membantu agan2 yg belum dapat pekerjaan. Sebab-sebab apa aja yang secara ga langsung berpengaruh kepada hasil interview agan/aganwati sekalian.

1 Datang Tidak Tepat Waktu
Spoiler for Keteranngannya gaan:


2. Tampilan yang Tidak Rapih / Bahkan Berlebihan

Spoiler for Keterangannya Gan:


3. Bau Badan yang Berlebihan (Terutama Pria)
Spoiler for Keterangannya Gan:


4. Bau Mulut / Plak di Gigi ( Gigi yang kurang bersih)
Spoiler for Keterangannya Gan:


5. Bersikap Tidak Normal / Gugup,Grogi, Diam
Spoiler for Keterangannya Gan:


Naahhh,, demikina hal2 yang mungkin mengakibatkan agan belum mendapatkan pekerjaan yang diinginkan gaan. Ingat gaan semua usaha juga harus diimbangi dengan banyak berdoa, bersyukur dan beramal ya gaan. emoticon-Kiss (S)

Tetap Semangat, Jangan Menyerah, dan Yakin Pasti Bisa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)


Bagi yang mau sharing bisa di thread ini gan. Terima kasih agan2 sekalin, semoga thread ini bermanfaat buat agan2 :malus

Terima emoticon-Cendol (S)
Menolak emoticon-Bata (S)


Jangan lupa di rate ya gaan emoticon-Blue Guy Peace
pertamax gaan
image-url-apps
kebetulan nih..ane lg mo interview..thx gan inpo nya
skalian doain ane ya gan hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Matabelo
image-url-apps
pembawaan diri santai aja gan
image-url-apps
Kalo kurang ganteng gimana ts?

Tapi ane ganteng kok emoticon-Cool
image-url-apps
Jgn lupa pake parfum. Tapi jangan parfum cabul " aduhai " emoticon-Ngakak ntar interviewer'nya malah klepek2.
image-url-apps
ane suka grogi gan emoticon-Mewek
Quote:


waah pas banget ya gaann,, jgn lupa persiapan dulu gaan,, semoga infonya bermanfaat buat agan emoticon-Big Grin. Jgn lupa berdoa gaan
Quote:


semangat gaannn emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iyaa gaan tp kan pasti ada rasa deg2an atau grogi saat interview. Lagipula ga smua org pembawaannya santai pas diinterview emoticon-Smilie . Jadi harus Percaya Diri juga emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


hahaha agan PD tingkat tinggi ya gaan,, cakep atau engga relatif gaan,, yg penting berpenampilan rapih itu perlu gan emoticon-Smilie. Alhamdulillah kalo agan ganteng emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


saya kurang tau gaan kalo ada parfum yg cabul. Yg saya tau parfum itu membuat wangi badan agan yg pake emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Gpp gaan grogi itu wajar kok gaan jd santai ajaa, untuk latihannya bisa didepan cermin gan,, itu akan meningkatkan rasa kepercayaan agan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
mejeng pejwan dolo emoticon-Cool

edited: disarankan pakai ikat pinggang ga gan?
image-url-apps
yg jelas ane ganteng emoticon-Cool
image-url-apps
pantesan gw grogi an emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane sk grogi'an gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

jgn lupa saran sblm menjawab pertanyaan usahain tarik napas panjang n tatapan mata lurus menatap ke depan emoticon-Smilie
image-url-apps
Kadang2 ane suka grogi n tegang gan. emoticon-Ngakak