alexa-tracking

Berkunjung ke Micronations : Negara-Negara yang Tidak Pernah Diakui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7e4a7c3cb17185d8b4569/berkunjung-ke-micronations--negara-negara-yang-tidak-pernah-diakui
icon-hot-thread
Berkunjung ke Micronations : Negara-Negara yang Tidak Pernah Diakui
Berkunjung ke Micronations : Negara-Negara yang Tidak Pernah Diakui



Mohon dibantu Rate Berkunjung ke Micronations : Negara-Negara yang Tidak Pernah Diakuigan


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di
Businessinsider
Atau ke Official Website nya
Leodelafontaine


Bayangkan melarikan diri dari peraturan-peraturan birokrasi dan mendirikan negara Anda sendiri , di mana Anda membuat semua aturan .

Kedengaran seperti novel fantasi ?. But you know ? Beberapa orang memang benar-benar mewujudkannya dengan membuat negara mereka sendiri yang disebut " micronations . "

Sebuah micronation adalah sebidang tanah yang diklaim sebagai negara merdeka atau berdaulat, tetapi tidak diakui oleh pemerintah dunia . Mereka didirikan karena berbagai alasan , beberapa sebagai bentuk protes , sebagian untuk meningkatkan pariwisata , dan beberapa hanya untuk bersenang-senang .

Laporan menyebutkan jumlah micronations saat ini berjumlah lebih dari 400 .

Fotografer Leo Delafontaine menemukan dirinya terpesona oleh tempat-tempat ini dan mulai memotret mereka pada tahun 2012 , mengunjungi enam negara dan tiga benua untuk menangkap 12 micronations unik.

Walaupun ada beberapa foto yang lucu, Delafontaine berharap anda memandangnya dari dua sisi " keinginan untuk tertawa dan kebutuhan untuk berpikir tentang pertanyaan geopolitik , nasional , dan budaya yang micronations hasilkan ," katanya kepada Business Insider .

Delafontaine berbagi gambar berikut dengan kami (Business Insider). Anda dapat melihat lebih banyak pada situs web nya atau membeli buku seri yang telah terbit.
Berkunjung ke Micronations : Negara-Negara yang Tidak Pernah Diakui

Happy Reading


Quote:


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini. Semoga anda diberi kesabaran karena telah membaca trit ini
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Spoiler for HT:


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT



Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:





Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Kecil banget bray negara nya
Quote:


Iya gan,,
itu populasi 3 orang orang disebut negara.
banyakan RT ane donk. emoticon-Big Grin
kira2 d indonesia ad gak y
lahan tidur dijadiin negara emoticon-Ngakak
Lahan gak ada bedanya dengan kampung bahkan lebih kecil kok jadi negara
Dasar koplak emoticon-Ngakak
jadi ht lg gk nih
Quote:


Khahaha,,
Tekanan batin mereka gan
banyak yang baru denger juga ni. ada ada aja ya awal pembentukannya. . emoticon-Big Grin
sealand populasi nya gila bnyk bnerrrrrrr sampe 4 orang emoticon-Big Grin
kecil bgt gan,, cuma sekampung emoticon-Ngakak
qbis ini ane mau bikin negara ah... emoticon-Traveller
RMS masukin gan
Ini mah orang2 yg maniax
kurang kerjaan tuh kayaknya emoticon-Big Grin
kecil amat negaranya....itu kebutuhan pangan ekspor mulu dong

nice thread gan
antara unik dan aneh gan emoticon-Ngakak
kecil banget dah negaranya emoticon-Ngakak
blm bisa disebut suatu negara gan