alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7e469d675d458108b4570/tipslima-sentuhan-yang-membuat-wanita-quotklepek-klepekquot-no-bb
[Tips]Lima Sentuhan Yang Membuat Wanita "Klepek-klepek" [No BB]
Setiap wanita mempunyai kriteria lelaki idaman masing-masing. Namun, tahukah Anda para lelaki, dari sekian banyak daftar lelaki idaman wanita, ada 5 hal yang menjadi point penting dan pasti ada di daftar lelaki idaman para wanita. Berikut lima sentuhan yang membuat wanita "klepek-klepek" :

[Tips]Lima Sentuhan Yang Membuat Wanita "Klepek-klepek" [No BB]

1. Sopan


Ini menjadi point paling penting dalam daftar lelaki idaman wanita. Mengapa demikian? Karena kesopanan mempunyai nilai tersendiri dimata wanita, khususnya orang tua wanita. Orang tua mana sih yang memperbolehkan anaknya menikah dengan orang yang tidak sopan? Bayangkan jika seorang wanita menikah dengan lelaki yang tidak mempunyai nilai kesopanan. Pasti semua hal yang dilakukan wanita dengan lelaki tersebut akan runyam. Dan catatan untuk para lelaki. Selalu budayakan sopan pada diri Anda.

2. Tidak emosian

Tentu saja ini menjadi salah satu daftar lelaki idaman wanita. Dijamin, tidak akan ada wanita yang mengidamkan lelaki kasar, apalagi menikah dengannya. Wanita lebih menyukai lelaki yang dewasa dalam berfikir. itulah sebabnya mengapa banyak sekali wanita yang menikah dengan lelaki lebih tua darinya. Tetapi bukan berarti lelaki dewasa itu hanya lelaki yang umurnya lebih banyak dari wanita lho ya? Dewasa dalam berfikir dan bertindak yang dimaksud dipoint ini.

3. Humoris

Humoris menjadi daftar di lelaki idaman wanita karena lelaki humoris mampu meredakan suasana tegang menjadi leleh bak coklat dipanaskan. Lelaki humoris sangat diperlukan dalam hubungan berumah tangga. Selain agar hubungannya tidak membosankan, lelaki humoris dibutuhkan untuk mengubah suasana biasa menjadi luar biasa. Sungguh beruntung jika wanita bisa menikah dengan lelaki humoris. Tetapi bukan berarti lelaki humoris merupakan lelaki yang tidak serius lho ya?

4. Penyayang

Sebenarnya lelaki penyayang ini tidak jauh beda dengan lelaki yang tidak emosian lho. Hanya saja yang dimaksud sayang disini mempunyai definisi yang berbeda. Sayang kepada istri, sayang kepada anak kecil, sayang kepada orang tua dan sayang kepada apa yang harus disayang, hehe.

5. Bersih dan wangi

Wanita tidak akan menyukai lelaki yang jorok apalagi bau. Hal ini akan membuat wanita jengkel dan malu saat jalan dengannya. Coba bayangkan, seorang lelaki yang jorok main ke calon mertua, apa tanggapan orang tua wanita tersebut? Bisa-bisa diusir, hehe. Ayolah apa susahnya sih wahai para lelaki, memakai parfum, menjaga kerapian baju, kebersihan badan dan lainnya. Percaya deh, jika Anda menjadi lelaki yang wangi, bersih dan rapi, maka wanita akan datang dengan sendirinya.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat! emoticon-Kiss (S)

Spoiler for sumber:
Wih humoris ane banget tuh emoticon-Cool

Set dah thread bermAnfaat kok tenggelam
Ane bantu rate ye gan/sis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vagabond008
Wih humoris ane banget tuh emoticon-Cool

Set dah thread bermAnfaat kok tenggelam
Ane bantu rate ye gan/sis emoticon-Ngakak


Terimakasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
bner tuh...nice thread gan..ane bantu rateemoticon-Toast












Spoiler for MAMPIR GAN KE THREAD ANE YANG LAIN:
[QUOTE=fanyaprilia;54f577a1582b2e8e078b4568]bner tuh...nice thread gan..ane bantu rateemoticon-Toast

Nuhun gan nuhun emoticon-Big Grin









Ane kira thread tukang jualan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dewa.jomblo
Ane kira thread tukang jualan emoticon-Ngakak (S)


Maksudnya yang parfumparfum ntuh gan ? emoticon-Ngakak (S)
tritnya suspek tukang parfum emoticon-Ngakak (S)

oke gan tengkyu tipsnya,, udah mulai ane coba semua nih emoticon-Big Grin
Ane sopan, wangi, humoris dan setia gan... Setiap tikungan ada emoticon-Ngakak (S)
cocok tuh ama ane semuanya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By okierie
tritnya suspek tukang parfum emoticon-Ngakak (S)

oke gan tengkyu tipsnya,, udah mulai ane coba semua nih emoticon-Big Grin

Iye gan emoticon-Big Grin Good Luck! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandykaze
Ane sopan, wangi, humoris dan setia gan... Setiap tikungan ada emoticon-Ngakak (S)


Kirain selingkuh tiada akhir gan emoticon-Ngakak (S)
Duit kurang bro.. Disentuh entu langsung klepek2 tu cewek emoticon-Malu
Lg bicarain gw ya emoticon-Cool
sentuh anunya, dah, simple
emoticon-Wkwkwk
sentuhan yang lain lagi ada gak?
ente belum pernah disambit waria idaman pria
wah ane klepek²emoticon-Wowemoticon-Wow
sekarang sih bacanya sembari nyantai... rasanya kayak yg mudah,dan rasa percaya diri memuncak ...

tapi ketika dihadapan nya...

dug dug dug dug ... emoticon-Ngakak wkwkwk

ane orang nya agak kaku gitu kalau ngajak cewek jalan .... enak lewat chat ketimbang ngomong langsung emoticon-Malu (S)
yang paling parah kalau kita udah sok baik depan dia malah dijawab ... " sok asik lu "

Ouughh.... Jlebbbbbbbbbb banget sumpah .... emoticon-Matabelo