alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e7dbacbecb17c7028b456a/buat-thread-melalui-hp-bisa-tidak-gimana-ask
Buat thread melalui hp bisa tidak/gimana? [ask]
agan agan yg ane hormati sebenernya segan mau nannya yg ga penting buat kalian tapi penting buat ane..

cara bikin thread lewat hp bisa tidak msalahnya mau masukin foto ato upload ane ga ngerti gmn caranya..

apa hrus download aplikasinya atau balik ke desktop mode?

mohon petunjuk dan bimbingannya agan/aganwati yg baik
(hp ane ipin 5s siapa tau membantu)
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up
susah gan,mending lewat komputer aja
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ichairmanita28
susah gan,mending lewat komputer aja


susahnya dmn yah gan..klo lewat kompi berasa ga guna nih hp emoticon-Frown
ubah ke versi dekstop gan. emoticon-Big Grin
Pakai applikasi aja mas gan, lebih baik lagi paki PC
Quote:Original Posted By papanyaneil


susahnya dmn yah gan..klo lewat kompi berasa ga guna nih hp emoticon-Frown

kalo lewat hp mending buat komen post aja,klo mau buat trit baru lewat konputer, emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By baloenkz11
ubah ke versi dekstop gan. emoticon-Big Grin


ane rubah ke versi desktop malah ga bisa ngetik emoticon-Bingung
Bisa gan kalo mau usaha mah, tapi lebih gampangnya pake aplikasi kaskus aja gan.. Download di iStore
Quote:Original Posted By lil.anisa
Bisa gan kalo mau usaha mah, tapi lebih gampangnya pake aplikasi kaskus aja gan.. Download di iStore


ok gan ntr ane donlot soalnya ane mau donlot ratingnya cuma bintang3 trus commentnya negatif smua makanya ragu mau donlot
lewat lepi aja gan. Biar lebih mantap emoticon-Big Grin
bisa
bisa aje gan...kalo ane pk android biasa gunakan browser yg mendukung desktop mode misalnya opera classic,dolphin...ato browser lain tp jangan ada kata mini misalnya opera mini....kalo upload pic tinggal pk aplikasi imageshack,photobucket...upload foto ato gambar ke aplikasi foto tsb trus copy link gambar ke kotak koment kaskus...link depannya berupa {img}http

sumber : pengalaman pribadi jualan di fjb kaskus
Quote:Original Posted By bigdick123
bisa aje gan...kalo ane pk android biasa gunakan browser yg mendukung desktop mode misalnya opera classic,dolphin...ato browser lain tp jangan ada kata mini misalnya opera mini....kalo upload pic tinggal pk aplikasi imageshack,photobucket...upload foto ato gambar ke aplikasi foto tsb trus copy link gambar ke kotak koment kaskus...link depannya berupa {img}http

sumber : pengalaman pribadi jualan di fjb kaskus


ok gan makasi infonya ntr ane coba y
ad yg punya info lain?
Gan mending bikin trit via kaskus app (android/ios/BB/WP). Kalo lewat browser mobile mah nggak bisa gan emoticon-Big Grin
Kalo mau bikin thread pake hp mending pake aplikasi kaskus gan, bisa masukin foto. emoticon-Big Grin

Kalo pake browser hp ga bisa masukin foto. emoticon-Peace
Bisa aja sih gan...
tapi ane belum pernah bikin thread dari hp gan...
Quote:Original Posted By as.ols
Kalo mau bikin thread pake hp mending pake aplikasi kaskus gan, bisa masukin foto. emoticon-Big Grin

Kalo pake browser hp ga bisa masukin foto. emoticon-Peace


ok gan thx inpo nya